[流言板]2005年的今天:科比三节比赛轰下62分

333回复/ 5088264 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2019-12-20 23:25:23发布于浙江
[流言板]2005年的今天:科比三节比赛轰下62分虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

它小牛关我独行侠什么事?

亮了(2231)
查看评论(12)
重点是科比62:61小牛
亮了(1173)
查看评论(8)

31投18中都只有62分🐶

亮了(1186)
查看评论(8)
引用 @科比_布萊恩特24 发表的:
只看此人

独行侠:歪?韦大爷,详细讲讲06年圣诞大战的事🐶
亮了(506)
查看评论(5)
只看此人

所以后面听到81分我还真没特别惊奇,三节能62,不拿80那仅仅就是因为比赛已经花了。所以以科比的得分能力,真不是大问题啊
所以后面听到81分我还真没特别惊奇,三节能62,不拿80那仅仅就是因为比赛已经花了。所以以科比的得分能力,真不是大问题啊
亮了(282)
查看评论(10)
引用 @大咖喱黄不辣 发表的:
只看此人
小牛:???06年求求你憋说了
小牛:???06年求求你憋说了
亮了(142)
查看评论(1)
只看此人

他科比得分关我布莱恩特什么事

他科比得分关我布莱恩特什么事

亮了(175)
查看评论(1)
只看此人

25个罚球不少了
25个罚球不少了
亮了(192)
查看评论(4)
引用 @菲你莫属_北方有佳人 发表的:
只看此人
小牛:但是我季后赛没输给过科比一次,2011年次轮横扫湖人美滋滋!科比说3:0落后要翻盘,结果哥第四场下起超级无敌三分雨,32投20中,投的科比没脾气!
小牛:但是我季后赛没输给过科比一次,2011年次轮横扫湖人美滋滋!科比说3:0落后要翻盘,结果哥第四场下起超级无敌三分雨,32投20中,投的科比没脾气!

别顶着大将军的ID在这儿给蜗牛招黑,科比那场打的蜗牛全员服气,库班都鼓掌了,科比牛逼就完事儿了

别顶着大将军的ID在这儿给蜗牛招黑,科比那场打的蜗牛全员服气,库班都鼓掌了,科比牛逼就完事儿了

亮了(101)
查看评论(2)
只看此人
要不要再讲讲总决赛的事🐶
亮了(84)
查看评论(4)
6+2=8
6+2=8
亮了(86)
查看评论(3)
引用 @drz3 发表的:
只看此人
三节62分那场,杰克逊问过科比要不要再上去得个70分,科比说不用了,下次有机会,结果后面轰了个81
三节62分那场,杰克逊问过科比要不要再上去得个70分,科比说不用了,下次有机会,结果后面轰了个81
亮了(83)
只看此人

就是啊!你抓鲁迅管我周树人什么事🐶🐶🐶

就是啊!你抓鲁迅管我周树人什么事🐶🐶🐶

亮了(84)
引用 @子昂威廉森 发表的:
只看此人

嗜血曼巴 无需多言💪~

嗜血曼巴 无需多言💪~

亮了(64)
查看评论(6)
只看此人
单人领先总决赛球队的确🐮!
单人领先总决赛球队的确🐮!
亮了(59)
只看此人

一晃15年过去了……

一晃15年过去了……

亮了(52)
引用 @Dwwwwwwwade 发表的:
只看此人
25个罚球不少了
25个罚球不少了
看了录像,当时以为这已经是造杀伤的极致了🐶
亮了(48)
查看评论(2)
62比61?
62比61?
亮了(55)
查看评论(1)
只看此人

哈登32中20得了50分

哈登32中20得了50分

亮了(48)
引用 @XIE111Xie 发表的:
只看此人

是吗?

是吗?

半条命都没了

半条命都没了

亮了(36)
只看此人

嗜血曼巴 无需多言💪~

嗜血曼巴 无需多言💪~

亮了(45)
查看评论(8)
引用 @直升机给出答案 发表的:
只看此人

[图片]

虽然只是第一节,但是77是真的nb几乎全部数据领先勇士一个队

查看更多

虽然只是第一节,但是77是真的nb几乎全部数据领先勇士一个队

光一节的话,乐福也有过吧。3节过后能一个人比对面整队高分。真的恐怖

光一节的话,乐福也有过吧。3节过后能一个人比对面整队高分。真的恐怖

亮了(40)
查看评论(2)

看见科比你很难不点进来

看见科比你很难不点进来

亮了(40)
查看评论(2)
引用 @情不自禁赞赞 发表的:
只看此人
独行侠(原小牛),这不写的很清楚么
独行侠(原小牛),这不写的很清楚么

这里有个老实人🐶

这里有个老实人🐶

亮了(37)
查看评论(2)
只看此人

。。。。22个罚球也不少了吧
。。。。22个罚球也不少了吧
亮了(43)
查看评论(3)
只看此人
不是大问题?根本就不是问题好不好😂
不是大问题?根本就不是问题好不好😂
亮了(22)
只看此人

[图片]

查看更多

还有,,当年小牛进了总决赛的球队,,今年的勇士没眼看
还有,,当年小牛进了总决赛的球队,,今年的勇士没眼看
亮了(25)
查看评论(1)
只看此人

亮了(55)
查看评论(8)
引用 @一仰化盖二仰化叹四仰化三铁 发表的:
只看此人

现在想想,当初的那个想法是不是还太年轻了🐶

现在想想,当初的那个想法是不是还太年轻了🐶

亮了(23)
引用 @goat乔一其随 发表的:
只看此人
81比三节62难的多,一是对手会死命包夹,二是要保证比赛没有花
81比三节62难的多,一是对手会死命包夹,二是要保证比赛没有花

杠一下,81分那场猛龙当时教练就是不包夹科比,战术是切断科比传球路线,理由是不相信一个人能打赢一支球队……结果那个恶犯激怒科比了,于是科比就开始疯狂砍分了,到最后比分快追上来的时候再包夹已经来不及了,因为科比已经打疯了,包夹也只能犯规

杠一下,81分那场猛龙当时教练就是不包夹科比,战术是切断科比传球路线,理由是不相信一个人能打赢一支球队……结果那个恶犯激怒科比了,于是科比就开始疯狂砍分了,到最后比分快追上来的时候再包夹已经来不及了,因为科比已经打疯了,包夹也只能犯规

亮了(29)
只看此人

[图片]

查看更多

单节和三节,22分和62分,高下立判,不是一个级别的
单节和三节,22分和62分,高下立判,不是一个级别的
亮了(27)
引用 @73勝總亞軍 发表的:
只看此人
3节25罚,比分再紧凑点打完全场岂不40罚???
3节25罚,比分再紧凑点打完全场岂不40罚???

没看比赛不要叽叽歪歪,那场小牛防不住,各种凶狠犯规,只为把他拉下来,结果好多二加一

没看比赛不要叽叽歪歪,那场小牛防不住,各种凶狠犯规,只为把他拉下来,结果好多二加一

亮了(20)
引用 @Dwwwwwwwade 发表的:
只看此人
25个罚球不少了
25个罚球不少了

这可不是故意造的犯规 唠嗑每个球小牛都防不了

这可不是故意造的犯规 唠嗑每个球小牛都防不了

亮了(22)
引用 @王耀庆 发表的:
只看此人
62比61?
62比61?
嗯 前三节打完 科比一个人62 小牛全队61😂 最震撼我的比赛
嗯 前三节打完 科比一个人62 小牛全队61😂 最震撼我的比赛
亮了(22)
查看评论(1)
引用 @吉大恩比智 发表的:
只看此人
多纳吉讲的已经够多得了,得了便宜还卖乖
多纳吉讲的已经够多得了,得了便宜还卖乖
亮了(13)
查看评论(2)
只看此人
亮了(22)
查看评论(2)
只看此人
04年,05年圣诞大战科比打的很好了,42分,37分,06年17分,三年对热火三连败
04年,05年圣诞大战科比打的很好了,42分,37分,06年17分,三年对热火三连败
亮了(22)
引用 @XIE111Xie 发表的:
只看此人

是吗?

是吗?

对的哟
对的哟
亮了(19)
引用 @漂亮的三分球 发表的:
只看此人

嗜血曼巴 无需多言💪~

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

嗜血曼巴 无需多言💪~

这一场可以说完美展现什么叫进攻无死角,进攻万花筒,突破转身反手上篮干拔抛投攻守转换,三分急停跳投。基本上个人进攻的能力所有招数都用上了。现在还有人怀疑科比得分能力?
这一场可以说完美展现什么叫进攻无死角,进攻万花筒,突破转身反手上篮干拔抛投攻守转换,三分急停跳投。基本上个人进攻的能力所有招数都用上了。现在还有人怀疑科比得分能力?
亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

一来今年勇士是鱼腩球队,当年的小牛是一度2比0领先的亚军强队。二来这是一节的数据,科比那是三节,还是有差距的。

一来今年勇士是鱼腩球队,当年的小牛是一度2比0领先的亚军强队。二来这是一节的数据,科比那是三节,还是有差距的。

亮了(18)

全部回帖

收起
🐮🍺
🐮🍺
亮了(8)

时间真的贼快

时间真的贼快

亮了(6)
查看评论(1)

亮了(2231)
查看评论(12)

湖人总冠军🏆

湖人总冠军🏆

亮了(4)

啥也不说了🐂🍺

啥也不说了🐂🍺

亮了(2)
6+2=8
6+2=8
亮了(86)
查看评论(3)

亮了(1186)
查看评论(8)

看见科比你很难不点进来

看见科比你很难不点进来

亮了(40)
查看评论(2)
亮了(1173)
查看评论(8)

想念老大的第n天

想念老大的第n天

亮了(1)
62比61?
62比61?
亮了(55)
查看评论(1)
亮了(0)
亮了(5)
查看评论(2)
科比的左手三分,让库班摇头无奈
科比的左手三分,让库班摇头无奈
亮了(10)
我牛悲催的历史之一
我牛悲催的历史之一
亮了(3)
没有助攻🐶
没有助攻🐶
亮了(2)
全联盟都在秀,只有蜗牛在挨揍。
全联盟都在秀,只有蜗牛在挨揍。
亮了(0)
小牛:还好改名了。
小牛:还好改名了。
亮了(6)
13年了啊....
13年了啊....
亮了(0)
14年了啊....
14年了啊....
亮了(0)
Re:[流言板]2005年的今天:科比三节比赛轰下62分
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]Shams:克里斯蒂安-科洛科与洛杉矶湖人达成一份合同
[流言板]StatMuse:詹韦总决赛数据一览,场均合砍45.8分14.3篮板
[流言板]湖人官博发布互动话题:图中的文身是湖人的哪名球员?
[流言板]阿里纳斯:选秀时球员应该有权利选择愿效力的球队
[流言板]真爱粉!昨日库里活动现场,徐静雨在附近店铺远远眺望库里
沈阳真的冷!昨日库里与福克斯皆身穿多件上衣+长裤出席活动
[流言板]博主爆料:库里今日疯狂宠粉,有的球迷甚至拿到了6个签名
[流言板]阿里纳斯:东契奇应该实现场均三双,他将是MVP头号候选人
[流言板]掘金官方与球迷互动:看到我们的logo你最先会想到哪位球员
[流言板]StatMuse:35岁之后总决赛正负值排名,邓肯居首
篮球资讯最新帖
[流言板]湖人官博发布互动话题:图中的文身是湖人的哪名球员?
[流言板]掘金官方与球迷互动:看到我们的logo你最先会想到哪位球员
[流言板]火箭近期举行致敬英雄派对,阿门白魔谢泼德乌度卡等出席
NBA一夜|湖人签约中锋 巴特勒下家勇士第二 尼克斯补强
[流言板]真爱粉!昨日库里活动现场,徐静雨在附近店铺远远眺望库里
[流言板]队记:沙梅特预计会成功留在尼克斯,之前还有两队追求他
[流言板]阿里纳斯:东契奇应该实现场均三双,他将是MVP头号候选人
[流言板]暖心!库里抵达上海机场后,对等候球迷露出亲切微笑
[流言板]尼克斯与沙梅特签下一份无保障的Exhibit 9合同
[流言板]人气!昨日库里活动现场,多名球迷从附近楼上拍摄库里
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的