[流言板]2005年的今天:科比三节比赛轰下62分 333回复/ 5088273 浏览

全部回帖

收起

在那个赛季 湖人场均得98.3分 自己感受下

在那个赛季 湖人场均得98.3分 自己感受下

亮了(2)

小牛:我们当时球衣都变绿了🐶

小牛:我们当时球衣都变绿了🐶

亮了(1)
哈登三节60
哈登三节60
亮了(0)
引用 @甲骨文的三分线 发表的:
只看此人

看见科比你很难不点进来

看见科比你很难不点进来

你点进来,很难不看见这句话

你点进来,很难不看见这句话

亮了(2)

科比和瓦妮莎.....

科比和瓦妮莎.....

亮了(0)
引用 @科比_布萊恩特24 发表的:
只看此人

它小牛关我独行侠什么事?

它小牛关我独行侠什么事?

就是啊!你抓鲁迅管我周树人什么事🐶🐶🐶

就是啊!你抓鲁迅管我周树人什么事🐶🐶🐶

亮了(84)
引用 @18年吉诺比利退役了 发表的:
只看此人
6+2=8
6+2=8

我认识你 你就是两年前那个夏天没出院的火密🐶

我认识你 你就是两年前那个夏天没出院的火密🐶

亮了(5)
引用 @Dwwwwwwwade 发表的:
只看此人
25个罚球不少了
25个罚球不少了
效率啊
效率啊
亮了(6)
引用 @mengfans 发表的:
只看此人
这咋没人说罚球多了?
这咋没人说罚球多了?
那时候一分打法还没有吧
那时候一分打法还没有吧
亮了(1)
话说科比应该是我印象中单场得高分里面助攻最少的了,这场62分0助攻,还有一场打纽约61分0助攻,真心nopasslook。。不得不说很有科比特色。。
话说科比应该是我印象中单场得高分里面助攻最少的了,这场62分0助攻,还有一场打纽约61分0助攻,真心nopasslook。。不得不说很有科比特色。。
亮了(0)

这文章的发表时间不错

这文章的发表时间不错

亮了(0)
小编没记错?这比赛都是14年前了吗😭😭😭😭😭感觉恍如昨日
小编没记错?这比赛都是14年前了吗😭😭😭😭😭感觉恍如昨日
亮了(0)
引用 @子昂威廉森 发表的:
只看此人
重点是科比62:61小牛

一晃15年过去了……

一晃15年过去了……

亮了(52)
引用 @子昂威廉森 发表的:
只看此人
单人领先总决赛球队的确🐮!
单人领先总决赛球队的确🐮!
亮了(59)
就写独行侠好啦,干嘛提上小牛!
就写独行侠好啦,干嘛提上小牛!
亮了(0)
巅峰科比吹就完了
巅峰科比吹就完了
亮了(0)
以前觉得这个记录遥不可破,但是现在觉得大胡子有机会
以前觉得这个记录遥不可破,但是现在觉得大胡子有机会
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @18年吉诺比利退役了 发表的:
只看此人
6+2=8
6+2=8
那81那场就是8÷1=8
那81那场就是8÷1=8
亮了(2)
Re:[流言板]2005年的今天:科比三节比赛轰下62分
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]难以撼动?媒体调侃:整个东部就是一场争夺第二名的竞赛
[流言板][中国行追踪]亲民!欧文转发在厦门街边行走视频:感恩和爱
[流言板]国家英雄!霍福德被多米尼加共和国授予国家最高荣誉
[流言板]火箭球迷普遍对斯通与管理层有信心,对其近年操作满意
[流言板]19年媒体预测今年排名:字母浓眉前二,KD29库里31詹姆斯40
[流言板]记者晒布克2K16与25面部对比:与詹娜恋爱后再未回头的男子
[流言板]布朗尼夏联首秀球衣拍卖价3.84万,状元秀球衣仅3360美元
[流言板]科尔调侃让塔特姆坐板凳:我想凯尔特人球迷下赛季会围攻我
[流言板]近况如何?球迷在便利店偶遇前NBA球员德隆蒂-韦斯特
假如詹姆斯在骑士拿到四冠,而不是在热火,骑士,湖人分别夺冠
篮球资讯最新帖
[流言板]火箭球迷普遍对斯通与管理层有信心,对其近年操作满意
[流言板]德罗赞:我对波波和马刺永远尊重,他们把我当作邓肯来看待
[流言板]记者晒布克2K16与25面部对比:与詹娜恋爱后再未回头的男子
随着2023-24赛季的到来,关于西蒙斯复出的报道再次登上头条。
[流言板]外网球迷调查:96%的火箭球迷给予探花秀谢泼德A的评价
[中国行追踪]库里INS发布视频回顾球迷嘉年华三分大赛:玩得很开心
[流言板]WNBA生涯得分200+的中国球员:韩旭、郑海霞、李月汝
[流言板]德罗赞:波波在训练中说我是控卫,我这辈子从来没打过控卫
[流言板]WNBA官推:2026年波特兰将有一支球队加入联盟
[流言板]记者晒哈登2K10与25面部对比:他之前的头为什么那么长?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的