詹姆斯大儿子的死亡之瞳!

136回复/ 33221179 浏览
罗巨帅(7级)楼主2019-12-15 11:11:58发布于广东
詹姆斯大儿子的死亡之瞳!罗巨帅 发表在湖人专区 https://bbs.hupu.com/lakers

这些回帖亮了

收起
引用 @赵美延老公 发表的:
只看此人
左边是他们队
左边是他们队

最后Bronny 打了个关键球 反超比分 带走胜利 60:57

最后Bronny 打了个关键球 反超比分 带走胜利 60:57

亮了(500)
查看评论(8)
只看此人
十二分了,他们队今天给面子啊给一年级新生打,之前不咋给上场
可能是今天老詹现场观战,教练不好意思让他坐板凳吧🐶
亮了(302)
查看评论(8)
引用 @罗巨帅 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

上错图啦

上错图啦

亮了(255)
查看评论(8)
引用 @交通组StephenChow 发表的:
只看此人

这位家长操控高中球队实锤了

亮了(131)
查看评论(6)
亮了(121)
查看评论(4)
只看此人

之前数据写着场均4.2分…可能是面对他的母校 给他上场时间

说明给他一定的时间 他的表现不会太差
说明给他一定的时间 他的表现不会太差
亮了(81)
引用 @别来则无恙 发表的:
只看此人

布朗尼表现咋样

布朗尼表现咋样

15分,最后边线球抢断一条龙反超上篮

亮了(62)
引用 @麦克克里昂 发表的:
只看此人

上错图啦

[图片]

查看更多

上错图啦

这个看一次笑一次哈哈哈哈哈

这个看一次笑一次哈哈哈哈哈

亮了(45)
只看此人

亮了(52)
查看评论(2)
只看此人
果真如此,那这小子还真挺给他老子争气,,,
果真如此,那这小子还真挺给他老子争气,,,
亮了(48)
只看此人

布朗尼表现咋样

布朗尼表现咋样

左右手开弓 全场15分

左右手开弓 全场15分

亮了(36)

亮了(34)
查看评论(1)
引用 @马克来 发表的:
只看此人

是因为领先太多了吗

是因为领先太多了吗

没有记错的话好像这19分基本上都是老詹拿的…

没有记错的话好像这19分基本上都是老詹拿的…

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @马克来 发表的:
只看此人

是因为领先太多了吗

是因为领先太多了吗

这是他累得大喘气 开局19分全是老詹拿的
这是他累得大喘气 开局19分全是老詹拿的
亮了(20)
只看此人

布朗尼表现咋样

布朗尼表现咋样

本场比赛的MVP
本场比赛的MVP
亮了(27)
只看此人
他今天也是替补,但是之后打得好
他今天也是替补,但是之后打得好
亮了(24)
只看此人

布朗尼表现咋样

布朗尼表现咋样

抢断上篮反超

抢断上篮反超

亮了(26)
查看评论(6)
只看此人

布朗尼表现咋样

布朗尼表现咋样

亮了(26)
查看评论(7)

是真的像乔丹

是真的像乔丹

亮了(21)
查看评论(4)
只看此人

连儿子球队都操控?🐶

连儿子球队都操控?🐶

亮了(14)

全部回帖

收起
左边是他们队
左边是他们队
亮了(3)
查看评论(1)

亮了(34)
查看评论(1)

赢了 得了15分

赢了 得了15分

亮了(12)
查看评论(1)
亮了(121)
查看评论(4)
只看此人
左边是他们队
左边是他们队

亮了(500)
查看评论(8)
引用 @洛城3D勒布朗 发表的:
只看此人

赢了 得了15分

赢了 得了15分

是 有点高中第一人的感觉🐶

是 有点高中第一人的感觉🐶

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

亮了(52)
查看评论(2)

是真的像乔丹

是真的像乔丹

亮了(21)
查看评论(4)
只看此人
亮了(302)
查看评论(8)
这比赛在哪里看的啊,楼主能给个链接吗
亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

布朗尼表现咋样

布朗尼表现咋样

亮了(26)
查看评论(7)
今天给面子,他们队三个前十2个四星
今天给面子,他们队三个前十2个四星
亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

上错图啦

上错图啦

亮了(255)
查看评论(8)
引用 @虚文之 发表的:
只看此人

在某博关注 詹姆斯图汇

在某博关注 詹姆斯图汇

亮了(0)
只看此人

布朗尼表现咋样

布朗尼表现咋样

15分
15分
亮了(20)
只看此人

布朗尼表现咋样

布朗尼表现咋样

左右手开弓 全场15分

左右手开弓 全场15分

亮了(36)
只看此人

布朗尼表现咋样

布朗尼表现咋样

亮了(62)
只看此人

亮了(131)
查看评论(6)
全场15分,关键抢断杀死比赛
全场15分,关键抢断杀死比赛
亮了(0)

怎么像巴特勒呢

怎么像巴特勒呢

亮了(1)
查看评论(1)
Re:詹姆斯大儿子的死亡之瞳!
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
洛杉矶双雄但凡有一个抢到他,直接开启王朝了,可惜啊,看看人家是怎么打球的
掘金145打法无解,联盟就狼队有那个防守资本。
詹杜库 马上要一起去美国训练营了
快船解体,休赛期可以把祖巴茨弄过来。
怪不得老詹公开玩欧文!欧文是真的关键先生。大心脏
快船怎么这回事啊,年年说总冠军
理性讨论:就一轮系列赛而言,詹眉是否大于约老师穆雷
要说掘金今年强 我不同意
詹姆斯真的老了?
看了今天快船这比赛,觉得湖人也没啥不能接受了
湖人专区最新帖
想让浓眉带哈登在洛杉矶拿下个冠军
兄弟们这欧文看着是真香啊,末节手是真硬啊,每次我湖末节都没人拿球权得分了 老头没体力,浓眉被包夹,欧文是真牛逼各种神仙球
窝草,侠区看到一个帖子说希望湖人彻底烂穿。真的绷不住
区里别意淫欧文了,独行侠肯定不会放人的。
吃相难看,进入专区,退出去就跳广告
哈哈哈哈哈登年年上一当,当当不一样
西部季后赛
哪个拉塞尔?
我日今天也0:3来陪你湖了
现在看来真的蠢
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的