詹姆斯大儿子的死亡之瞳! 136回复/ 33221192 浏览

全部回帖

收起

能过早的学会应对媒体,各方面压力,还有老爸的教诲,布朗尼已经具备一个明星级球员该有的心理素质了,就看他有没有对等的身体和技术素质了

能过早的学会应对媒体,各方面压力,还有老爸的教诲,布朗尼已经具备一个明星级球员该有的心理素质了,就看他有没有对等的身体和技术素质了

亮了(0)
二轮末的实力吧~希望过2年能打脸
二轮末的实力吧~希望过2年能打脸
亮了(1)
好像乔丹啊
好像乔丹啊
亮了(0)
引用 @赵美延老公 发表的:
只看此人
十二分了,他们队今天给面子啊给一年级新生打,之前不咋给上场
十二分了,他们队今天给面子啊给一年级新生打,之前不咋给上场
没法给新生机会了
布朗尼学长有4个五星球员还都是外线
这高中牛人太多了
没法给新生机会了
布朗尼学长有4个五星球员还都是外线
这高中牛人太多了
亮了(0)
引用 @交通组StephenChow 发表的:
只看此人
可能是今天老詹现场观战,教练不好意思让他坐板凳吧🐶
可能是今天老詹现场观战,教练不好意思让他坐板凳吧🐶
那有啥不好意思,没把老詹关到更衣室就不错了,🐶
那有啥不好意思,没把老詹关到更衣室就不错了,🐶
亮了(0)
其实我一直觉得,布朗尼有点巴特勒的意思!有和我想法一样的么
其实我一直觉得,布朗尼有点巴特勒的意思!有和我想法一样的么
亮了(1)
引用 @罗巨帅 发表的:
只看此人

最后Bronny 打了个关键球 反超比分 带走胜利 60:57

最后Bronny 打了个关键球 反超比分 带走胜利 60:57

really?
really?
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0713296169 发表的:
只看此人

是真的像乔丹

是真的像乔丹

如果你只是球风像乔丹,老詹会很开心,如果你是指长的像,老詹会开心的想打人🐶
如果你只是球风像乔丹,老詹会很开心,如果你是指长的像,老詹会开心的想打人🐶
亮了(1)
查看评论(1)
巴特勒?
巴特勒?
亮了(0)
引用 @罗巨帅 发表的:
只看此人

我帅吗

我帅吗

亮了(1)

帮主附体?

帮主附体?

亮了(0)
引用 @湖人风骨 发表的:
只看此人
really?
really?

yes 但比分最后是59:56

yes 但比分最后是59:56

亮了(0)
乔....乔丹?
乔....乔丹?
亮了(0)
引用 @麦克克里昂 发表的:
只看此人

上错图啦

[图片]

查看更多

上错图啦

那轮系列赛,老詹第一节就开始干,首节比分很多次都这个样子#分数基本都是老詹拿的,真的是无与伦比的一轮系列赛,唯一的遗憾是总决第一场,哎

那轮系列赛,老詹第一节就开始干,首节比分很多次都这个样子#分数基本都是老詹拿的,真的是无与伦比的一轮系列赛,唯一的遗憾是总决第一场,哎

亮了(1)

有内味儿

有内味儿

亮了(0)
引用 @切尔西未央 发表的:
只看此人

这位家长操控高中球队实锤了

我是,城市重金引进的巨星,你挑战我? 🐶
我是,城市重金引进的巨星,你挑战我? 🐶
亮了(0)
引用 @虎扑JR0100904555 发表的:
只看此人

感觉长得比打得要略像一点🐶

感觉长得比打得要略像一点🐶

亮了(0)
引用 @切尔西未央 发表的:
只看此人

这位家长好像也挺懂球啊。。。
这位家长好像也挺懂球啊。。。
亮了(0)
乔丹。。
乔丹。。
亮了(0)
Re:詹姆斯大儿子的死亡之瞳!
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
湖人未来的答案就是米球王
湖人球员不满哈姆的15个瞬间!!!
森林狼的阵容没法复刻的,别幻想了。
德章泰穆雷绝对是湖人首选
老杜这波我是真一言难尽就…
詹姆斯湖人生涯算失败吗?
如果有季后赛mvp,谁是最大获利者
里弗斯和八村平替成巅峰托尼阿伦和AK47,湖人能夺冠吗
把湖人拉塞尔和里弗斯放在哪个季后赛球队的首发,那个球队防守体系不会崩溃。
今年局势太明朗了,西决森林狼打独行侠 决赛打绿军
湖人专区最新帖
湖人未来的答案就是米球王
把欧文抢过来
勇区热度这么低了吗
咱们这个教练有消息了吗?讨论了半天突然没信了
请湖区的老球迷科普一下奥尼尔的统治力
去年参加男篮世界杯的,都变牛逼了,就小里小黑没有变强,感觉赵睿都变强了。
关于里弗斯
里弗斯和八村平替成巅峰托尼阿伦和AK47,湖人能夺冠吗
球大核可能是21世纪最大谎言,欧文半场一共就摸球几次,有欧文这个大杀器全场就出手14次,东契奇目前拉了6场了。。
爽玩!里夫斯玩高尔夫游戏一杆进洞,与拉塞尔激情庆祝
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的