34中国年??

115回复/ 34155624 浏览
花情隧痴(11级)楼主2019-12-14 09:51:27发布于重庆
34中国年??花情隧痴 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

这些回帖亮了

收起
nike看来不懂铜钱和冥币的区别
亮了(646)
查看评论(6)
引用 @最佳教练马祖拉 发表的:
只看此人
就是故意恶心国人的,和nba一样赚你的钱还要恶心你,耐克那么大个公司,不信设计部门里没有一个华人
就是故意恶心国人的,和nba一样赚你的钱还要恶心你,耐克那么大个公司,不信设计部门里没有一个华人
亮了(406)
查看评论(4)
引用 @eleventh使节 发表的:
只看此人
冥币本来就是铜钱的样子……冥币和铜钱本来就像,这设计我觉得没问题啊
冥币本来就是铜钱的样子……冥币和铜钱本来就像,这设计我觉得没问题啊
第一这个白色……纸钱大多白、黄。第二,铜钱我能查到的好像基本外圆内方,而咱们平时祭祖用的纸钱里面则是像这双鞋上的图案。
有一说一,我觉得nike想用中国文化吸引市场这个行为没问题,但从这两年的一些鞋子设计上看,nike吃相很恶心,三,四年前还发售过一双天津喷,上面是莲花…极其不尊重文化
第一这个白色……纸钱大多白、黄。第二,铜钱我能查到的好像基本外圆内方,而咱们平时祭祖用的纸钱里面则是像这双鞋上的图案。
有一说一,我觉得nike想用中国文化吸引市场这个行为没问题,但从这两年的一些鞋子设计上看,nike吃相很恶心,三,四年前还发售过一双天津喷,上面是莲花…极其不尊重文化
亮了(167)
查看评论(5)
纸钱配色😂😂😂
纸钱配色😂😂😂
亮了(135)
引用 @花情隧痴 发表的:
只看此人

[图片]

只有我觉得这个只看配色的话还是挺帅的吗

查看更多

上面全是纸钱……难不成是给上坟的时候专门准备的😂
亮了(100)
查看评论(3)

感觉最近几年中国年都毫无诚意

亮了(92)
查看评论(5)
引用 @霍都翻赖 发表的:
只看此人
头牌设计师张传禧就是华人。
亮了(73)
查看评论(3)
引用 @eleventh使节 发表的:
只看此人

铜钱图案都是用金色的,没人用白色的,白色的你看看影视剧里是用在什么地方

铜钱图案都是用金色的,没人用白色的,白色的你看看影视剧里是用在什么地方

亮了(68)
引用 @霍都翻赖 发表的:
只看此人

给莫雷穿的寿鞋🐶

给莫雷穿的寿鞋🐶

亮了(72)
引用 @比巴卜啦啦啦 发表的:
只看此人
莲花怎么了吗,求科普
莲花怎么了吗,求科普
寿鞋,懂了吧
寿鞋,懂了吧
亮了(44)
查看评论(1)
引用 @穿白大褂的啤酒人 发表的:
只看此人
第一这个白色……纸钱大多白、黄。第二,铜钱我能查到的好像基本外圆内方,而咱们平时祭祖用的纸钱里面则是像这双鞋上的图案。有一说一,我觉得nike想用中国文化吸引市场这个行为没问题,但从这两年的一些鞋子设计上看,nike吃相很恶心,三,四年前还发售过一双天津喷,上面是莲花…极其不尊重文化

莲花那个,加上小孩的…无敌像烧纸钱的鞋子…

莲花那个,加上小孩的…无敌像烧纸钱的鞋子…

亮了(31)
只看此人
第一这个白色……纸钱大多白、黄。第二,铜钱我能查到的好像基本外圆内方,而咱们平时祭祖用的纸钱里面则是像这双鞋上的图案。有一说一,我觉得nike想用中国文化吸引市场这个行为没问题,但从这两年的一些鞋子设计上看,nike吃相很恶心,三,四年前还发售过一双天津喷,上面是莲花…极其不尊重文化
天津喷那双确实是铁憨憨寿鞋😂当初谍照一出来我就快笑死了
天津喷那双确实是铁憨憨寿鞋😂当初谍照一出来我就快笑死了
亮了(31)
引用 @比巴卜啦啦啦 发表的:
只看此人
莲花怎么了吗,求科普
莲花怎么了吗,求科普
以前发天津喷时候就有jr说过“脚踩莲花上西天”
以前发天津喷时候就有jr说过“脚踩莲花上西天”
亮了(26)
引用 @thenoisee 发表的:
只看此人

kd御用设计师

kd御用设计师

亮了(26)
只看此人
他设计的鞋里除了kd11、hd15,都是上乘之作吧
他设计的鞋里除了kd11、hd15,都是上乘之作吧
亮了(22)
只看此人
莲花怎么了吗,求科普
莲花怎么了吗,求科普
亮了(23)
查看评论(2)
引用 @肥秋 发表的:
只看此人

这么酸嚒?

这么酸嚒?

这有啥酸的……这个上面不就是平时上坟去带的纸钱的图案么……
这有啥酸的……这个上面不就是平时上坟去带的纸钱的图案么……
亮了(16)
只看此人
他做的鞋都挺不错的
他做的鞋都挺不错的
亮了(16)
查看评论(1)
引用 @mahabh 发表的:
只看此人
你思想好黑暗,他有什么必要恶心我们吗?这个设计不是窗花吗
你思想好黑暗,他有什么必要恶心我们吗?这个设计不是窗花吗
你太单纯了,还有你家窗花是这种纹路?
你太单纯了,还有你家窗花是这种纹路?
亮了(16)

全部回帖

收起
亮了(646)
查看评论(6)
纸钱配色😂😂😂
纸钱配色😂😂😂
亮了(135)

亮了(92)
查看评论(5)
耐克的话只能是借鉴 悟道2ace铜钱配色
耐克的话只能是借鉴 悟道2ace铜钱配色
亮了(0)
引用 @在酒吧只喝牛奶 发表的:
只看此人

确实没大有多少中国元素。。。
确实没大有多少中国元素。。。
亮了(1)

亮了(5)
查看评论(1)
七月十五配色…
七月十五配色…
亮了(4)
查看评论(1)

这不挺好看的吗

这不挺好看的吗

亮了(2)
去年的12还是不错的
去年的12还是不错的
亮了(0)

好看啊好了啊

好看啊好了啊

亮了(0)
只看此人
亮了(406)
查看评论(4)

莫雷专属配色

莫雷专属配色

亮了(1)
引用 @花情隧痴 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(100)
查看评论(3)
只看此人
有内味了
有内味了
亮了(14)
这个冥币的图案肯定是ad 的卧底设计师干的
这个冥币的图案肯定是ad 的卧底设计师干的
亮了(2)
冬至配色🐶
冬至配色🐶
亮了(0)
这个配色 3月底上市能火一把
这个配色 3月底上市能火一把
亮了(0)
查看评论(1)

国外爆了 很好看

国外爆了 很好看

亮了(1)
挺好看的啊
挺好看的啊
亮了(1)
Re:34中国年??
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
为什么gtcut2区里喷的人那么多,但还是卖的这么好?
关于球鞋材料衰减后导致的前后落差变化
很难想象这样一个技术有明显缺陷,性格软弱,打球脏,缺乏竞争精神,喜欢甩锅的球员,靠着精明的职业规划,粉丝的吹捧,媒体的造势,一跃而上成为了goat的竞争者
三个实用小技巧,家里的球鞋再也不会怕脏怕臭了
老哥 跑步鞋 选购有什么建议吗
利刃4v2到底值得买吗,强吗?
求老哥们推荐一双通勤的球鞋
穿THE NROTH FACE 不稀奇 ,穿稀少款式才稀奇
各位吴彦祖Ultra Fly 2 low重心高吗?
抛开年代谈价格是不是耍流氓?
运动装备最新帖
穿THE NROTH FACE 不稀奇 ,穿稀少款式才稀奇
老哥 跑步鞋 选购有什么建议吗
实战测评|Adidas T-MAC 1 充满情怀的篮球鞋文化鞋!
告别公式化,才是好球鞋的关键
求助
求老哥们推荐一双通勤的球鞋
Aj38low,实战一场
149的国乔锋刺6
多亏了95分!我也能买到THE NORTH FACE 冲锋衣
第二次淘货了!95分依然很稳
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的