34中国年?? 115回复/ 34155646 浏览

全部回帖

收起

给我一个鞋型,我的配色要是输给那些所谓的“大师”算我输🐶

给我一个鞋型,我的配色要是输给那些所谓的“大师”算我输🐶

亮了(0)
引用 @穿白大褂的啤酒人 发表的:
只看此人
上面全是纸钱……难不成是给上坟的时候专门准备的😂
上面全是纸钱……难不成是给上坟的时候专门准备的😂

这么酸嚒?

这么酸嚒?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @肥秋 发表的:
只看此人

这么酸嚒?

这么酸嚒?

这有啥酸的……这个上面不就是平时上坟去带的纸钱的图案么……
这有啥酸的……这个上面不就是平时上坟去带的纸钱的图案么……
亮了(16)
引用 @失恋男枪漂移走A 发表的:
只看此人
实战鞋贩子 你也喷? 内心得多阴暗
实战鞋贩子 你也喷? 内心得多阴暗
实战鞋贩子把实战鞋价格弄得跟那些高端鞋款一样……
亮了(2)
查看评论(2)
引用 @eleventh使节 发表的:
只看此人
冥币本来就是铜钱的样子……冥币和铜钱本来就像,这设计我觉得没问题啊
冥币本来就是铜钱的样子……冥币和铜钱本来就像,这设计我觉得没问题啊

铜钱图案都是用金色的,没人用白色的,白色的你看看影视剧里是用在什么地方

铜钱图案都是用金色的,没人用白色的,白色的你看看影视剧里是用在什么地方

亮了(68)
细思极恐。阿迪出的衣服像寿衣,耐克出的冥币。
细思极恐。阿迪出的衣服像寿衣,耐克出的冥币。
亮了(0)
引用 @在酒吧只喝牛奶 发表的:
只看此人

感觉最近几年中国年都毫无诚意

烟花那个好啊
烟花那个好啊
亮了(4)
寿鞋纸钱。。。。nike这脑子。。。。。。。。咱国产的米奇鼠年联动很给力,最近想入一双
寿鞋纸钱。。。。nike这脑子。。。。。。。。咱国产的米奇鼠年联动很给力,最近想入一双
亮了(0)
只看此人
想不通为啥要买价格吵起来的实战鞋 双十二300快的哈登舒服的很
想不通为啥要买价格吵起来的实战鞋 双十二300快的哈登舒服的很
亮了(1)
引用 @eleventh使节 发表的:
只看此人
第一这个白色……纸钱大多白、黄。第二,铜钱我能查到的好像基本外圆内方,而咱们平时祭祖用的纸钱里面则是像这双鞋上的图案。
有一说一,我觉得nike想用中国文化吸引市场这个行为没问题,但从这两年的一些鞋子设计上看,nike吃相很恶心,三,四年前还发售过一双天津喷,上面是莲花…极其不尊重文化
第一这个白色……纸钱大多白、黄。第二,铜钱我能查到的好像基本外圆内方,而咱们平时祭祖用的纸钱里面则是像这双鞋上的图案。
有一说一,我觉得nike想用中国文化吸引市场这个行为没问题,但从这两年的一些鞋子设计上看,nike吃相很恶心,三,四年前还发售过一双天津喷,上面是莲花…极其不尊重文化
亮了(167)
查看评论(5)
引用 @霍都翻赖 发表的:
只看此人
就是故意恶心国人的,和nba一样赚你的钱还要恶心你,耐克那么大个公司,不信设计部门里没有一个华人
就是故意恶心国人的,和nba一样赚你的钱还要恶心你,耐克那么大个公司,不信设计部门里没有一个华人

给莫雷穿的寿鞋🐶

给莫雷穿的寿鞋🐶

亮了(72)
只看此人
第一这个白色……纸钱大多白、黄。第二,铜钱我能查到的好像基本外圆内方,而咱们平时祭祖用的纸钱里面则是像这双鞋上的图案。有一说一,我觉得nike想用中国文化吸引市场这个行为没问题,但从这两年的一些鞋子设计上看,nike吃相很恶心,三,四年前还发售过一双天津喷,上面是莲花…极其不尊重文化
莲花怎么了吗,求科普
莲花怎么了吗,求科普
亮了(23)
查看评论(2)
引用 @在酒吧只喝牛奶 发表的:
只看此人

百家衣?还行?
百家衣?还行?
亮了(6)
引用 @比巴卜啦啦啦 发表的:
只看此人
莲花怎么了吗,求科普
莲花怎么了吗,求科普
寿鞋,懂了吧
寿鞋,懂了吧
亮了(44)
查看评论(1)
又来寿鞋????
又来寿鞋????
亮了(0)
引用 @冠军鲫鱼 发表的:
只看此人
寿鞋,懂了吧
寿鞋,懂了吧
哦哦噢噢噢哦哦哦哦哦,那权志龙也是啊哈哈哈哈哈哈哈哈
哦哦噢噢噢哦哦哦哦哦,那权志龙也是啊哈哈哈哈哈哈哈哈
亮了(9)
查看评论(1)
阴间配色
阴间配色
亮了(0)
引用 @aka小t 发表的:
只看此人
七月十五配色…
七月十五配色…
人家为中国的万圣节专门出的
人家为中国的万圣节专门出的
亮了(0)

寿鞋?

寿鞋?

亮了(0)
只看此人
第一这个白色……纸钱大多白、黄。第二,铜钱我能查到的好像基本外圆内方,而咱们平时祭祖用的纸钱里面则是像这双鞋上的图案。有一说一,我觉得nike想用中国文化吸引市场这个行为没问题,但从这两年的一些鞋子设计上看,nike吃相很恶心,三,四年前还发售过一双天津喷,上面是莲花…极其不尊重文化
天津喷那双确实是铁憨憨寿鞋😂当初谍照一出来我就快笑死了
天津喷那双确实是铁憨憨寿鞋😂当初谍照一出来我就快笑死了
亮了(31)
Re:34中国年??
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
一图流:699的jb2大黄靴。
斯伯丁篮球 77-962Y 牛啊
家人们给看看,科5FTB
有没有家人知道这家店靠不靠谱
说说你穿过的那些重心低、启动快、场地感好、贴地感强的球鞋
【易11易9】月光骑士!李宁·伽马 无色光
xdm射手鞋求推荐
大家在95分上出东西快吗?
李宁利刃4v2初荷
感觉今年618不止我一个人球鞋阳痿了
运动装备最新帖
有没有家人知道这家店靠不靠谱
随意说说:布克一代两场,我要是说他还挺好穿的会被骂嘛...
出全新JB2玉石配色43.5码,实体店购入
拇外翻
布朗尼联合试训上脚的是什么鞋
瞬息1代 ESG
【易11易9】月光骑士!李宁·伽马 无色光
得物新买的S9,比实体店便宜。
求推荐
AJ38很好穿,但是有一个缺点
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的