【2019总决赛】陈梦获得女单冠军!樊振东获得男单冠军!完结撒花✿✿ヽ(°▽°)ノ✿ 1969回复/ 50103199 浏览

全部回帖

收起
引用 @斑得贝迪 发表的:
只看此人
我其实觉得林高远发型还挺酷炫的=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ
我其实觉得林高远发型还挺酷炫的=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ
我觉得有点像……泥洼

我觉得有点像……泥洼

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小直板儿保护协会 发表的:
只看此人
我觉得有点像……泥洼

[图片]

查看更多
我觉得有点像……泥洼

板鞋回我我都没反应过来这是我自己的id……😂这么一说是有点像
板鞋回我我都没反应过来这是我自己的id……😂这么一说是有点像
亮了(0)
引用 @幻影无极剑 发表的:
只看此人

五官颜值很高,西装领子毁了

五官颜值很高,西装领子毁了

我觉得还可以啊!
我觉得还可以啊!
亮了(1)
引用 @斑得贝迪 发表的:
只看此人
他很多穿搭造型给我的感觉就是可能换个人会很奇怪,但是他自己还可以hhh~可能找到个人风格了吧
他很多穿搭造型给我的感觉就是可能换个人会很奇怪,但是他自己还可以hhh~可能找到个人风格了吧
之前觉得他风格很像韩国电视剧潮男。哈哈哈哈哈哈
之前觉得他风格很像韩国电视剧潮男。哈哈哈哈哈哈
亮了(0)
比赛明天开始咯,大家加油
比赛明天开始咯,大家加油
亮了(0)
第一台,纯枣第一场,米五1D第二场,可以想象一下纯妹输球后在看台上观战的心情,尤其在赛中万一米五领先呢
第一台,纯枣第一场,米五1D第二场,可以想象一下纯妹输球后在看台上观战的心情,尤其在赛中万一米五领先呢
亮了(0)
查看评论(1)
[cp]#2019国际乒联年终总决赛# 12日赛程
13:00 许昕/刘诗雯vs赵大成/申裕斌
14:20 孙颖莎/王曼昱vs吴颖岚/苏慧音
15:00 梁靖崑/林高远vs陈建安/庄智渊
15:40 樊振东/许昕vs黄镇廷/何钧杰

18:30 樊振东vs波尔
19:20 刘诗雯vs石川佳纯
19:20 朱雨玲vs王曼昱
20:10 王艺迪vs平野美宇
20:10 丁宁vs佐藤瞳
21:00 梁靖崑vs黄镇廷
21:00 许昕vs赵子豪[/cp]
[cp]#2019国际乒联年终总决赛# 12日赛程
13:00 许昕/刘诗雯vs赵大成/申裕斌
14:20 孙颖莎/王曼昱vs吴颖岚/苏慧音
15:00 梁靖崑/林高远vs陈建安/庄智渊
15:40 樊振东/许昕vs黄镇廷/何钧杰

18:30 樊振东vs波尔
19:20 刘诗雯vs石川佳纯
19:20 朱雨玲vs王曼昱
20:10 王艺迪vs平野美宇
20:10 丁宁vs佐藤瞳
21:00 梁靖崑vs黄镇廷
21:00 许昕vs赵子豪[/cp]
亮了(0)
引用 @ma208034 发表的:
只看此人

😂 水老师好歹是奥运单打铜牌啊

😂 水老师好歹是奥运单打铜牌啊

奥运铜牌因为国乒只能派两人,而且阿水比16年状态下降太多了。总决赛一到四号种子全是国乒的,进四强难度比奥运大...女子总决赛更夸张,国乒进了10个人...进八强对石川平野都不算容易...

奥运铜牌因为国乒只能派两人,而且阿水比16年状态下降太多了。总决赛一到四号种子全是国乒的,进四强难度比奥运大...女子总决赛更夸张,国乒进了10个人...进八强对石川平野都不算容易...

亮了(0)
引用 @梦梦梦梦1111 发表的:
只看此人
大胖这样看,还可以。

[图片]

查看更多
大胖这样看,还可以。

图片

顶锅盖小声的说一句,太壮了,或者太胖了

顶锅盖小声的说一句,太壮了,或者太胖了

亮了(0)
引用 @AthlonBE 发表的:
只看此人
想@小周让他加个石川视角的直播
想@小周让他加个石川视角的直播
亮了(0)
引用 @四个哈_D 发表的:
只看此人

[图片]

秋衣不知道,从这张图片看应该没穿秋裤,这个裤子坐着看倒还好😄

查看更多

秋衣不知道,从这张图片看应该没穿秋裤,这个裤子坐着看倒还好😄

马龙这样仿佛穿着个九分裤...不过室内估计不冷
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @monicajiao 发表的:
只看此人
站起来的时候,裤子看起来像是长了。
想不到坐下来是这个效果
想不到坐下来是这个效果
亮了(0)
查看评论(1)

亮了(1)
引用 @zxpl 发表的:
只看此人
站起来的时候,裤子看起来像是长了。想不到坐下来是这个效果
想不到坐下来是这个效果
西裤不都这样嘛,不然为啥穿西裤要穿长筒袜呢。
西裤不都这样嘛,不然为啥穿西裤要穿长筒袜呢。
亮了(0)
我觉得佳佳的妆容打扮还不错,虽然稍显成熟,但还是挺得体的。
我觉得佳佳的妆容打扮还不错,虽然稍显成熟,但还是挺得体的。
亮了(0)
这么重要的比赛,但是这么低的票价!
可想而知乒乓球这项运动的市场关注度和市场化程度有多低!!!
亮了(0)
查看评论(2)
引用 @万顷白沙 发表的:
只看此人
这么重要的比赛,但是这么低的票价!可想而知乒乓球这项运动的市场关注度和市场化程度有多低!!!
你可以去看看两周前世界杯比赛的票价
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Andy和Blue 发表的:
只看此人
大概多少钱?
大概多少钱?
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
大概多少钱?
大概多少钱?

这个票价你满意吗?

这个票价你满意吗?

亮了(0)
只看此人
这么重要的比赛,但是这么低的票价!可想而知乒乓球这项运动的市场关注度和市场化程度有多低!!!
他的市场化程度确实不成熟,有看一天顶演唱会的,也有60-90左右的,也有。。免费的233333
他的市场化程度确实不成熟,有看一天顶演唱会的,也有60-90左右的,也有。。免费的233333
亮了(0)
Re:【2019总决赛】陈梦获得女单冠军!樊振东获得男单冠军!完结撒花✿✿ヽ(°▽°)ノ✿
乒乓球区最热帖
不谈荣誉,只算纯实力,孙颖莎和陈梦谁强?
情有可原!
为什么王楚钦输球之后,看乐子冷嘲热讽的网友居多?
想听听大家现在对王楚钦宠爱到什么地步了
[流言板]爆冷!WTT中国大满贯:王楚钦1-3不敌林德,无缘男单16强
马龙和张继科当年的互相评价还挺真实!你怎么看?
国乒最大的软脚虾居然是王励勤
历史上再有没有孙颖莎 VS 陈梦这样,奥运会正面打败两次,还硬要营销输家更强的例子?
看了一天热闹,突然有点伤感
这头衔,哪个主持人能一口气念完?
乒乓球区最新帖
何卓佳采访情绪价值拉满
[流言板]让二追三!WTT中国大满贯:陈熠3-2逆转长崎美柚,晋级16强
[流言板]WTT中国大满贯:何卓佳3-0轻取曾尖,晋级女单16强
看了一天热闹,突然有点伤感
怎么看待王楚钦粉丝拉其他国乒球员下水共沉沦?
[流言板]WTT中国大满贯:梁靖崑3-0轻取阿迪亚-萨琳,晋级16强
徐孝元3比2朱成竹
[流言板]WTT中国大满贯:覃予萱3-0轻取黄怡桦,晋级女单16强
理性讨论,王楚钦的洲际以上大赛成绩,什么水平?
遮球王带你认识外协选手系列
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的