【T2钻石赛】孙颖莎 许昕 夺冠 943回复/ 5064506 浏览

全部回帖

收起
引用 @ma208034 发表的:
只看此人

自己都说了商业比赛了 也不知到你较真干嘛

自己都说了商业比赛了 也不知到你较真干嘛

我说甜甜接发球连续丢两个,自己发球失误,你回复我干嘛。。。。。。。。无语
我说甜甜接发球连续丢两个,自己发球失误,你回复我干嘛。。。。。。。。无语
亮了(1)
别再回复我。。。无语can粉
别再回复我。。。无语can粉
亮了(0)
高远追6平后反超7:6摩托
高远追6平后反超7:6摩托
亮了(0)
老张其实那会儿觉得摆短也挺多的
老张其实那会儿觉得摆短也挺多的
亮了(0)
后半局林高远反手真是不错
后半局林高远反手真是不错
亮了(0)
第二局4:1开局
第二局4:1开局
亮了(0)
高远衔接好快,11:3 2-0摩托
高远衔接好快,11:3 2-0摩托
亮了(0)
林高远第二局打的真是漂亮
林高远第二局打的真是漂亮
亮了(0)
小远再绷两局
小远再绷两局
亮了(0)
第三局2:6
第三局2:6
亮了(0)
正手飘了????4,5,6:10,6:11 2-1摩托
正手飘了????4,5,6:10,6:11 2-1摩托
亮了(0)
第四局7:7
第四局7:7
亮了(0)
7:5...7:8
7:5...7:8
亮了(1)
林高远也吼一吼,提提士气
林高远也吼一吼,提提士气
亮了(0)
10:10摩托暂停
10:10摩托暂停
亮了(0)
双方局点叫暂停这个操作真是很有魄力啊
双方局点叫暂停这个操作真是很有魄力啊
亮了(0)
fast5兔皮绷紧点
fast5兔皮绷紧点
亮了(0)
摩托好嗨11:10 2-2
摩托好嗨11:10 2-2
亮了(0)
这两个人打球速度挺快,四局打完了,24分钟还没有完
这两个人打球速度挺快,四局打完了,24分钟还没有完
亮了(0)
3:2...3:4高远加油
3:2...3:4高远加油
亮了(0)
Re:【T2钻石赛】孙颖莎 许昕 夺冠
虎扑游戏中心
乒乓球区最热帖
【水楼·巴黎周期#1】未来会更好~壬寅虎年新春快乐~!
[流言板]陈梦:没想到会入选奥运单打,过程当中自己一直没放弃
本人器宗一枚,烧了不少拍子和胶皮,告诉我你的预算和打法给你推荐配置
新手求指导
[流言板]波尔最后一舞!德国乒乓球队奥运会参赛名单公布
[流言板]丁宁:祝奔赴巴黎赛场的朋友们都能创造属于自己的美好记忆
发球吃疯了?61岁倪夏莲太牛了,神奇发球就得了9分,对手快哭了
【2018-2019男子冠军联赛】俄罗斯天然气(奥伦堡)夺冠 祝贺闫安奥恰老萨老弗
[流言板]巴黎奥运会国乒看点:“莎头”组合剑指混双冠军
[流言板]心系国乒!大满贯得主王楠探班训练基地&分享宝贵经验
乒乓球区最新帖
[流言板]陈梦:没想到会入选奥运单打,过程当中自己一直没放弃
[流言板]波尔最后一舞!德国乒乓球队奥运会参赛名单公布
[流言板]丁宁:祝奔赴巴黎赛场的朋友们都能创造属于自己的美好记忆
[流言板]巴黎奥运会国乒看点:“莎头”组合剑指混双冠军
[流言板]心系国乒!大满贯得主王楠探班训练基地&分享宝贵经验
破案了!奥运会上真正最受欢迎的项目也是足球!在包括印度在内的众多国家收视率最高!篮球收视率仅排第七
[流言板]刘国梁寄语国乒:不要觉得金牌都是中国的,要摆低位置去拼
water
兄弟们帮忙鉴定一下拍子
[流言板]包揽前四!WTT最新一期男女单打世界排名出炉
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的