【T2钻石赛】孙颖莎 许昕 夺冠

943回复/ 5064487 浏览
马里奥穆勒(122级)楼主2019-11-18 12:26:11发布于甘肃
【T2钻石赛】孙颖莎 许昕 夺冠马里奥穆勒 发表在乒乓球区 https://bbs.hupu.com/pingpang

全部回帖

收起
CCTV5
11-24 (周日) 21:45 2019年国际乒联钻石联赛-新加坡站-决赛(录播)
11-25 (周一) 16:00 实况录像-2019年国际乒联钻石联赛 新加坡站精选1
11-26 (周二) 16:30 实况录像-2019年国际乒联钻石联赛 新加坡站精选2
CCTV5+
11-22 (周五) 23:05 实况录像-2019年国际乒联钻石联赛 新加坡站 1/8决赛(录播)
11-25 (周一) 12:30 实况录像-2019年国际乒联钻石联赛 新加坡站精选1
11-26 (周二) 12:30 实况录像-2019年国际乒联钻石联赛 新加坡站精选2
CCTV5
11-24 (周日) 21:45 2019年国际乒联钻石联赛-新加坡站-决赛(录播)
11-25 (周一) 16:00 实况录像-2019年国际乒联钻石联赛 新加坡站精选1
11-26 (周二) 16:30 实况录像-2019年国际乒联钻石联赛 新加坡站精选2
CCTV5+
11-22 (周五) 23:05 实况录像-2019年国际乒联钻石联赛 新加坡站 1/8决赛(录播)
11-25 (周一) 12:30 实况录像-2019年国际乒联钻石联赛 新加坡站精选1
11-26 (周二) 12:30 实况录像-2019年国际乒联钻石联赛 新加坡站精选2
亮了(0)
第一场 男单1/8决赛 许昕 CHN 4-0 黄镇廷 HKG (INJ 因伤退赛) (11-6,4-1) 
第二场 女单1/8决赛 佐藤瞳 JPN 4-1 王艺迪 CHN (11-8,11-8,11-10,3-5,5-2) 
第三场 男单1/8决赛 张本智和 JPN 4-1 周哲宇 SGP (11-6,7-11,11-5,11-10,5-2) 
第四场 女单1/8决赛 王曼昱 CHN 4-3 朱雨玲 CHN (10-11,5-11,11-10,1-5,5-4,5-0,5-4) 
第五场 男单1/8决赛 弗朗西斯卡 GER 4-1 李尚洙 KOR (11-2,11-10,11-10,4-11,5-3) 
第六场 女单1/8决赛 陈幸同 CHN 4-2 于梦雨 SGP (11-7,11-5,11-5,9-11,3-5,5-4) 
第七场 女单1/8决赛 伊藤美诚 JPN 4-1 石川佳纯 JPN (11-6,11-5,8-11,11-8,5-3) 
第八场 男单1/8决赛 丹羽孝希 4-2 卡尔德拉诺 (11-10,8-11,11-6,3-11,5-3,5-2) 
第九场 男单1/8决赛 林高远 CHN 4-1 马蒂亚斯法尔克 SWE (11-8,11-9,11-10,9-11,5-4) 
第十场 女单1/8决赛 孙颖莎 CHN 4-1 郑怡静 TPE (11-9,11-2,9-11,11-6,5-1)
第一场 男单1/8决赛 许昕 CHN 4-0 黄镇廷 HKG (INJ 因伤退赛) (11-6,4-1) 
第二场 女单1/8决赛 佐藤瞳 JPN 4-1 王艺迪 CHN (11-8,11-8,11-10,3-5,5-2) 
第三场 男单1/8决赛 张本智和 JPN 4-1 周哲宇 SGP (11-6,7-11,11-5,11-10,5-2) 
第四场 女单1/8决赛 王曼昱 CHN 4-3 朱雨玲 CHN (10-11,5-11,11-10,1-5,5-4,5-0,5-4) 
第五场 男单1/8决赛 弗朗西斯卡 GER 4-1 李尚洙 KOR (11-2,11-10,11-10,4-11,5-3) 
第六场 女单1/8决赛 陈幸同 CHN 4-2 于梦雨 SGP (11-7,11-5,11-5,9-11,3-5,5-4) 
第七场 女单1/8决赛 伊藤美诚 JPN 4-1 石川佳纯 JPN (11-6,11-5,8-11,11-8,5-3) 
第八场 男单1/8决赛 丹羽孝希 4-2 卡尔德拉诺 (11-10,8-11,11-6,3-11,5-3,5-2) 
第九场 男单1/8决赛 林高远 CHN 4-1 马蒂亚斯法尔克 SWE (11-8,11-9,11-10,9-11,5-4) 
第十场 女单1/8决赛 孙颖莎 CHN 4-1 郑怡静 TPE (11-9,11-2,9-11,11-6,5-1)
亮了(0)
占个座,队长加油✧٩(ˊωˋ*)و✧
占个座,队长加油✧٩(ˊωˋ*)و✧
亮了(0)

占个座,小胖加油,应该是从林茨直接去新加坡吧

亮了(0)
查看评论(1)

按照姓氏笔画数排列哈哈哈哈搞得好像渣扑也撕番位一样

按照姓氏笔画数排列哈哈哈哈搞得好像渣扑也撕番位一样

亮了(2)
男单替补顺位
1 李尚洙 2 黄镇廷 3 丹羽孝希
女单替补顺位
1 田志希 2 顾玉婷 3 杜凯琹
男单替补顺位
女单替补顺位
亮了(2)
查看评论(2)
大家加油,玩的愉快
大家加油,玩的愉快
亮了(0)
大家加油:^0^~冲啊包子
大家加油:^0^~冲啊包子
亮了(1)
给马老师的楼捧场
给马老师的楼捧场
亮了(0)
引用 @幻影无极剑 发表的:
只看此人

看航班是回北京再出发的,出来这么久也要回去换个行李啥的吧
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @临海得听风 发表的:
只看此人

今天18号,21号T2就开打了还要回北京啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @幻影无极剑 发表的:
只看此人

差着纬度气候不一样…?
差着纬度气候不一样…?
亮了(0)
马老师的首楼内容太友好了!
T2也快开打了,大头禁赛的话是顺延还是邀请消息啥时候出来啊…(想到了度假被叫回来的韩莹老师)
马老师的首楼内容太友好了!
T2也快开打了,大头禁赛的话是顺延还是邀请消息啥时候出来啊…(想到了度假被叫回来的韩莹老师)
亮了(0)
应该快出发了吧?还有发布会。
应该快出发了吧?还有发布会。
亮了(0)
这比赛,一个接着一个的。
这比赛,一个接着一个的。
亮了(0)
引用 @马里奥穆勒 发表的:
只看此人
男单替补顺位 1 李尚洙 2 黄镇廷 3 丹羽孝希 女单替补顺位 1 田志希 2 顾玉婷 3 杜凯琹
男单替补顺位
女单替补顺位
咦前面咋看漏了这楼
给马老师疯狂打call
咦前面咋看漏了这楼
给马老师疯狂打call
亮了(0)
大头禁赛 应该是顺延吧 不会给瓜队自己安排个替补...
亮了(0)
查看评论(1)
2楼的表格在我的手机客户端显示失败……
2楼的表格在我的手机客户端显示失败……
亮了(0)
引用 @云中momo 发表的:
只看此人
估计是李尚洙吧
只要不是坡国再塞进来一个本土就谢天谢地了
估计是李尚洙吧
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @马里奥穆勒 发表的:
只看此人
估计是李尚洙吧 只要不是坡国再塞进来一个本土就谢天谢地了
估计是李尚洙吧

塞就塞啊,谁抽到谁中奖,多好

塞就塞啊,谁抽到谁中奖,多好

亮了(0)
Re:【T2钻石赛】孙颖莎 许昕 夺冠
虎扑游戏中心
乒乓球区最热帖
[流言板]0-3落后完成惊天逆转,马龙胜林高远拿下世界杯男单第三冠
大家来看看真假
请各位大佬帮忙看看某多买的这块日版VIS真假和成色,老板说是日版鱼鳞的。
[流言板]格局!马龙:奥运单打有点吃力,小胖和大头都值得单打位置
发球吃疯了?61岁倪夏莲太牛了,神奇发球就得了9分,对手快哭了
大佬们,乒乓球门票哪里买呀
刘胖子的故事到底是不是真的?
瓦尔德内尔是不是cjb?
你最爱的男女乒乓球手分别是谁?
[流言板]中国乒协公示:孙颖莎、陈梦获得巴黎奥运会女单参赛资格
乒乓球区最新帖
大家来看看真假
[流言板]格局!马龙:奥运单打有点吃力,小胖和大头都值得单打位置
大佬们,乒乓球门票哪里买呀
发球吃疯了?61岁倪夏莲太牛了,神奇发球就得了9分,对手快哭了
石川佳纯结婚了吗
[流言板]请叫我丁主席!官方:丁宁当选亚奥理事会运动员委员会主席
请各位大佬帮忙看看某多买的这块日版VIS真假和成色,老板说是日版鱼鳞的。
刘胖子的故事到底是不是真的?
[流言板]2024国际乒联最新排名:王楚钦、孙颖莎男女单世界排名第1
乒乓球和足球哪个更强?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的