【T2钻石赛】孙颖莎 许昕 夺冠 940回复/ 5064900 浏览

全部回帖

收起
陈梦第一局在搞什么
陈梦第一局在搞什么
亮了(0)
大梦啊,皮紧点
大梦啊,皮紧点
亮了(0)
就感觉最近需要状态需要平衡一点点…
就感觉最近需要状态需要平衡一点点…
亮了(0)
大梦接发球的手段太单一了吧
大梦接发球的手段太单一了吧
亮了(0)
陈梦???
陈梦???
亮了(0)

虽然是商业赛

但是这样的大梦 真的让她去奥运吗?😂

虽然是商业赛

但是这样的大梦 真的让她去奥运吗?😂

亮了(0)
emmmm两个10:11
我带个治理山体滑坡的手幅去总决赛吧
亮了(0)
查看评论(1)

10:8 再次直通10:11

10:8 再次直通10:11

亮了(0)
接发球又出毛病
接发球又出毛病
亮了(1)
第三局总算没有出现问题
第三局总算没有出现问题
亮了(1)
发球自杀讲究有来有往…
发球自杀讲究有来有往…
亮了(0)
陈梦第四局打的不错
陈梦第四局打的不错
亮了(0)
山体每滑坡一次 琳酱的头发就掉十根
亮了(1)
查看评论(1)

4:0的比赛 打到了2:3 大写的一个服字

4:0的比赛 打到了2:3 大写的一个服字

亮了(0)
引用 @米饭与馒头 发表的:
只看此人
emmmm两个10:11我带个治理山体滑坡的手幅去总决赛吧
大梦能看懂吗?🤭
大梦能看懂吗?🤭
亮了(1)
引用 @小直板儿保护协会 发表的:
只看此人

可怜的琳酱,当了教练瘦身效果明显

可怜的琳酱,当了教练瘦身效果明显
亮了(0)
非抢5局都是先到5,抢5局又不行了?
非抢5局都是先到5,抢5局又不行了?
亮了(3)
陈梦3-4田志希(10-11、10-11、11-4、11-3、2-5、5-4、4-5)
陈梦3-4田志希(10-11、10-11、11-4、11-3、2-5、5-4、4-5)
亮了(0)
…………………………………………
…………………………………………
亮了(0)
Re:【T2钻石赛】孙颖莎 许昕 夺冠
乒乓球区最热帖
[流言板]新体系下首人!孙颖莎女单世界排名积分将破万
为什么王楚钦输球之后,看乐子冷嘲热讽的网友居多?
[流言板]决胜局4-8落后逆转!林诗栋胜马龙获得中国大满贯男单冠军
王楚钦是有什么后台吗?
美女如云,国乒四朵金花金花,谁最美
林诗栋决胜局4:8到11:8逆转啊
孙颖莎战胜王曼昱 夺冠!
关于孙颖莎陈梦
选出你认为最强的外协(女)
[流言板]林诗栋:马龙是神一样的存在,自己专注每一分
乒乓球区最新帖
亚锦赛各国参赛名单公布
连夺三冠!林诗栋逆转马龙获得中国大满贯男单冠军比赛集锦
今年第五冠!孙颖莎胜王曼昱获得中国大满贯女单冠军比赛集锦
完美传承:林诗栋战胜龙队生涯首获大满贯!
马龙到结束都没有叫那个暂停,是被打闪光灯的饭圈女气的吗
[流言板]挑起大梁!林诗栋在巴黎奥运会后已拿下三个WTT赛事冠军
林诗栋说马龙是神一般的存在
很久没看到这么爽的乒乓球比赛了
AI预测林诗栋和马龙
[流言板]林诗栋:马龙是神一样的存在,自己专注每一分
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的