xc60标配29.5合适吗 61回复/ 2592274 浏览

全部回帖

收起
引用 @欲望的单肩包 发表的:
只看此人

后排舒适度真一般,座椅太直 ,底盘好,沃尔沃是安全 用料足,大量铝合金框架,奥迪还是铸铁发动机

后排舒适度真一般,座椅太直 ,底盘好,沃尔沃是安全 用料足,大量铝合金框架,奥迪还是铸铁发动机

座椅是有点直,但是舒适度依然完爆,两个车我都开了很多次了,xc60那个滤振和隔音,真的是这个级别倒数第一,和倒数第二差距还比较大
座椅是有点直,但是舒适度依然完爆,两个车我都开了很多次了,xc60那个滤振和隔音,真的是这个级别倒数第一,和倒数第二差距还比较大
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @3号永不倒 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

奥迪不愧是灯厂,这车灯,啧啧额。。。
奥迪不愧是灯厂,这车灯,啧啧额。。。
亮了(10)
引用 @3号永不倒 发表的:
只看此人
是啊。我也是这么想的,可是品牌确实输了一些,家人支持奥迪
是啊。我也是这么想的,可是品牌确实输了一些,家人支持奥迪

别上奥迪,这代q5闷的不行,内饰差外观差,把标抠了还剩啥?保不齐明年就全新换代,而现款xc60不香吗?设计能打,空间能打,安全更能打

别上奥迪,这代q5闷的不行,内饰差外观差,把标抠了还剩啥?保不齐明年就全新换代,而现款xc60不香吗?设计能打,空间能打,安全更能打

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @五哥就是帅 发表的:
只看此人

嗯 滤振和隔音确实low了点,就看个人需求了,所以跟环保是矛盾的。

嗯 滤振和隔音确实low了点,就看个人需求了,所以跟环保是矛盾的。

亮了(0)
引用 @AKA山东悍匪 发表的:
只看此人

安全没的说 设计见仁见智 空间4700+的长度打个毛线

亮了(0)
查看评论(1)

XC60标配是哪个配置 丐版吗?

XC60标配是哪个配置 丐版吗?

亮了(0)

卧槽?XC60不到30w?那XC40卖个蛋蛋

卧槽?XC60不到30w?那XC40卖个蛋蛋

亮了(0)

刚上周两个同事才提的智逸,落地34,你说的标配…是t4版本吗?

刚上周两个同事才提的智逸,落地34,你说的标配…是t4版本吗?

亮了(0)

奥迪的矩阵大灯8万多一个,发动机报价都不如大灯贵!

奥迪的矩阵大灯8万多一个,发动机报价都不如大灯贵!

亮了(0)

沃尔沃的售后可能不咋滴,反正我这里的4s一言难尽

沃尔沃的售后可能不咋滴,反正我这里的4s一言难尽

亮了(0)

我恰🍋....你比我少了9万多了五年十万公里。虽然我是4年前买的

我恰🍋....你比我少了9万多了五年十万公里。虽然我是4年前买的

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

沃尔沃二手处理时候骨折的心疼啊,骨折的懊悔啊,骨折的不甘啊

沃尔沃二手处理时候骨折的心疼啊,骨折的懊悔啊,骨折的不甘啊

亮了(0)
引用 @炎之男Mitsui 发表的:
只看此人

你就是身高两米二的大前?我一米九二做后排都没事,闹呢?

你就是身高两米二的大前?我一米九二做后排都没事,闹呢?

亮了(1)

好大的车!

好大的车!

亮了(0)
志毅30内,q5进取时尚涨价了
志毅30内,q5进取时尚涨价了
亮了(0)
引用 @混在澡堂 发表的:
只看此人

确实是,我六年前还买过沃尔沃,那时候更贵
确实是,我六年前还买过沃尔沃,那时候更贵
亮了(0)

不用犹豫,xc60必选啊

不用犹豫,xc60必选啊

亮了(1)
引用 @我不知道呀0007 发表的:
只看此人
肯定是T5智逸啦 T4不会是29.5这个价的
肯定是T5智逸啦 T4不会是29.5这个价的

T5也没有这个价。。。

T5也没有这个价。。。

亮了(0)
我已经订了
我已经订了
亮了(1)
帕萨特顶配也才30个
帕萨特顶配也才30个
亮了(0)
Re:xc60标配29.5合适吗
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
EQE只要30万了?
摩托车十三年强制报废合理吗?
换车指教
元plus的销量这么猛么?
登月:左边中国玉兔,右边老美
车区吹上天的豹5,现实中为什么卖不动?
他是怎么一把开出来的?
不算晚的锁单,决定拿下L6超长续航版
特斯拉的能耗我服了
喜提比亚迪宋plus,用了几天感觉还行
汽车区最新帖
今天二审开完了: 理想公司造谣污蔑!
兄弟萌,这是什么车???
模特
美国宣布对华电动汽车关税增至100%
星瑞青云和帕萨特380龙腾二选一
仅一辆海鸥让美国破防
摩托车十三年强制报废合理吗?
事故对方主责如何维护自己的利益
难怪搞不了智驾,还是搞小广告去吧!
不算晚的锁单,决定拿下L6超长续航版
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的