我又来了,关于AMG,大家有什么想问的?

642回复/ 50197487 浏览
duyajie(28级)楼主2019-11-14 12:06:48发布于河南
我又来了,关于AMG,大家有什么想问的?duyajie 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起
引用 @jqiverson 发表的:
只看此人
能讲讲月收入3000适合买那一款AMG嘛

油钱够了

油钱够了

亮了(813)
查看评论(11)
亮了(233)
查看评论(12)
引用 @duyajie 发表的:
只看此人

AMG GT4门 97.38起

在售的有哪几款?目前优惠多少

亮了(125)
查看评论(1)
只看此人

GT50 GT53 GT63S50基本没有优惠,视选装配置而定53优惠五万左右,现车力度大点63目前没优惠

GT50 GT53 GT63S
50基本没有优惠,视选装配置而定
53优惠五万左右,现车力度大点
63目前没优惠

我寻思着这也不是全国最低价,几个月前问50,在途,优惠三个点,选了个3还是4选装包
我寻思着这也不是全国最低价,几个月前问50,在途,优惠三个点,选了个3还是4选装包
亮了(72)
查看评论(3)

现在M3能有多少优惠?

现在M3能有多少优惠?

亮了(133)
查看评论(3)
楼主自己最喜欢什么车?
楼主自己最喜欢什么车?
亮了(56)
查看评论(1)
只看此人

加上你老爸给的3亿,可以直接盘下他的店

亮了(49)
查看评论(2)
引用 @ajmtgptjdw 发表的:
只看此人

现在M3能有多少优惠?

现在M3能有多少优惠?

大概比C63便宜十多万

大概比C63便宜十多万

亮了(45)
查看评论(1)
引用 @Uncle罒Drew 发表的:
只看此人
你图上这个轿车是哪个amg那个型号,真好看啊,多些钱呢

亮了(48)
查看评论(6)
引用 @凸凸凸就是脏 发表的:
只看此人
现在卖车的是不是都像你这么厉害啊。。。。
现在卖车的是不是都像你这么厉害啊。。。。

没有吧,尊重别人的前提就是听清楚别人说什么再评论

没有吧,尊重别人的前提就是听清楚别人说什么再评论

亮了(56)
查看评论(1)
引用 @差不多是只废麦了 发表的:
只看此人
你卖这车,是不是长得很帅

还行吧,基本上能靠颜值解决的就不靠实力了🤪

还行吧,基本上能靠颜值解决的就不靠实力了🤪

亮了(23)
只看此人

打扰了。。。
打扰了。。。
亮了(25)
引用 @咖喱Gayg 发表的:
只看此人

三亿可不够啊😂

三亿可不够啊😂

亮了(17)
查看评论(1)
只看此人

油钱够了

油钱够了

亮了(31)
查看评论(1)
引用 @hupu第八帅 发表的:
只看此人

C63Coupe 什么价格

C63Coupe 什么价格

目前行情大概在12W到13万,车区兄弟必须额外再给政策😎

亮了(22)
查看评论(3)
引用 @timepassLSY 发表的:
只看此人

说了要看选装而定,我这有个选了红内饰和记忆组键的哑光灰50现车,给你五个点可好?

说了要看选装而定,我这有个选了红内饰和记忆组键的哑光灰50现车,给你五个点可好?

亮了(24)
查看评论(2)
引用 @杀戮的轮回 发表的:
只看此人

63目前没优惠

63目前没优惠

亮了(22)
查看评论(3)
只看此人

油钱够了

油钱够了

卖他车模,用电的那种
卖他车模,用电的那种
亮了(27)
亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

落地吗?🐶🐶🐶
落地吗?🐶🐶🐶
亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

油钱够了

油钱够了

一周一次刚好够吧🐶

一周一次刚好够吧🐶

亮了(17)
只看此人

这价格确实还不如恩佐网

这价格确实还不如恩佐网

亮了(13)
查看评论(1)
引用 @红烧牛肉面不要香菜 发表的:
只看此人
楼主自己最喜欢什么车?
楼主自己最喜欢什么车?

哈哈,我喜欢F12

哈哈,我喜欢F12

亮了(20)
只看此人
的确价格不怎么样
的确价格不怎么样
亮了(11)

全部回帖

收起
亮了(233)
查看评论(12)
只看此人

油钱够了

油钱够了

亮了(813)
查看评论(11)
亮了(20)
查看评论(1)
引用 @Uncle罒Drew 发表的:
只看此人

亮了(48)
查看评论(6)
只看此人

打扰了。。。
打扰了。。。
亮了(25)

您好 我想买C43 但是我对于排气有无阀门一直搞不懂 以前在加拿大念书 四门版的标配都带阀门 说是国内不带?

您好 我想买C43 但是我对于排气有无阀门一直搞不懂 以前在加拿大念书 四门版的标配都带阀门 说是国内不带?

亮了(9)
查看评论(3)
只看此人

亮了(125)
查看评论(1)
不问 睡了
不问 睡了
亮了(0)
引用 @春秋火锅 发表的:
只看此人

国内需要选装

国内需要选装

亮了(4)
楼主自己最喜欢什么车?
楼主自己最喜欢什么车?
亮了(56)
查看评论(1)
引用 @杀戮的轮回 发表的:
只看此人

63目前没优惠

63目前没优惠

亮了(22)
查看评论(3)
我一直在等cls53,到时候可以再买一辆四门的,就是不知道这车国内还上不上,销售的朋友说明年目前的计划也没看见这车。e53单调了点,gt53这定价简直钓凯了。。
我一直在等cls53,到时候可以再买一辆四门的,就是不知道这车国内还上不上,销售的朋友说明年目前的计划也没看见这车。e53单调了点,gt53这定价简直钓凯了。。
亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

油钱够了

油钱够了

卖他车模,用电的那种
卖他车模,用电的那种
亮了(27)
Amg跟普通车型差别大吗?特别是安全性方面?
亮了(4)
查看评论(1)
引用 @端木csenzo 发表的:
只看此人

明年计划确实没有CLS53,跟GT有些重叠了。GT毕竟赛道底子研发,属于AMG产品线里顶级那一档,还是有差异的

明年计划确实没有CLS53,跟GT有些重叠了。GT毕竟赛道底子研发,属于AMG产品线里顶级那一档,还是有差异的

亮了(4)
引用 @红烧牛肉面不要香菜 发表的:
只看此人
楼主自己最喜欢什么车?
楼主自己最喜欢什么车?

哈哈,我喜欢F12

哈哈,我喜欢F12

亮了(20)

现在M3能有多少优惠?

现在M3能有多少优惠?

亮了(133)
查看评论(3)
引用 @MBC63AMG 发表的:
只看此人

全方位提升啊,安全方面至少刹车更好吧

全方位提升啊,安全方面至少刹车更好吧

亮了(2)

楼主 请问现在e63s有多少优惠啊

楼主 请问现在e63s有多少优惠啊

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @ajmtgptjdw 发表的:
只看此人

现在M3能有多少优惠?

现在M3能有多少优惠?

大概比C63便宜十多万

大概比C63便宜十多万

亮了(45)
查看评论(1)
Re:我又来了,关于AMG,大家有什么想问的?
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
导航又双叕卡住了,这下不得不用支架了
小米su7是纸糊的吗?A柱直接折了
普拉多价格,几分?
小米智驾带着全家撞上马路牙子
蔚来baas优惠政策5月后还有机会延续吗
雷军建议各家车企统一接口,魏建军建议小米开放生态,JRS觉得这样好吗?
兄弟们,帮老爸淘个二手代步车。大众捷达,17年的,8万公里,1.4手动带天窗,换过前保险杠,3处补漆,其他没事。包过户,要3万,这价格合适吗
看来路特斯在国外名气还是蛮好稻妻,evija全订完了
感觉这个板块大家戾气好重啊
鸿蒙智行宣布M9大定突破8万!
汽车区最新帖
周鸿祎回应车展爬上车顶
宁德时代 神行 plus电池发布。续航超过1000km的磷酸铁锂电池。
王传福雷军先后探访长安汽车展台
L6 也不算小吧…
23款海豹 旗舰版价格离谱了!!!
雷总来到长安展台参观
王传福在方程豹展台对其大加赞赏
蔚来乐道看着一点也不小…
为什么电车没有设计一个油箱
原来迪子真的牛批啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的