北上广、央视、新浪五大解说,回顾2013广州恒大亚冠夺冠时刻 71回复/ 2634930 浏览

全部回帖

收起
现在看还是一身鸡皮疙瘩
现在看还是一身鸡皮疙瘩
亮了(0)
郑智第二次举起亚冠奖杯的时候就显得老练多了
郑智第二次举起亚冠奖杯的时候就显得老练多了
亮了(10)

那时候我高三,给我看哭了

那时候我高三,给我看哭了

亮了(3)
查看评论(1)
后面赢了拜仁来着
后面赢了拜仁来着
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @四角村的杰洛特 发表的:
只看此人

我寻思十年前也没进世界杯啊

给那时候的国足配一个里皮,中国能达到亚洲四强的实力

给那时候的国足配一个里皮,中国能达到亚洲四强的实力

亮了(49)
查看评论(1)
作为恒大球迷,我们也曾激情四射过
作为恒大球迷,我们也曾激情四射过
亮了(3)
只看此人

归化个穆里奇,埃神不就进了?
归化个穆里奇,埃神不就进了?
亮了(8)
只看此人

提前规划估计14年10年就进了
亮了(5)
查看评论(1)
引用 @派大星基地 发表的:
只看此人
那时是高洪波啊
那时是高洪波啊
亮了(1)
引用 @水圆哥哥 发表的:
只看此人

自从那场开始,只要我在现场看球,埃尔克森必进球,包括好几个日本客场,还有八万人体育场。

自从那场开始,只要我在现场看球,埃尔克森必进球,包括好几个日本客场,还有八万人体育场。

以后就麻烦老哥多看国足比赛了。
以后就麻烦老哥多看国足比赛了。
亮了(20)
那时读高一,时光很美好!
那时读高一,时光很美好!
亮了(1)
引用 @coldwiner 发表的:
只看此人
孔卡就是最佳外援。时间会证明孔卡的价值!
孔卡就是最佳外援。时间会证明孔卡的价值!
没有人不承认孔卡的价值,就是孔卡走的方式太伤球迷的心了。很怀念孔卡手术刀传球和鸡爷的单刀
没有人不承认孔卡的价值,就是孔卡走的方式太伤球迷的心了。很怀念孔卡手术刀传球和鸡爷的单刀
亮了(52)
查看评论(1)
引用 @勒布朗K哥 发表的:
只看此人

那时候多么美好!郜林还进球了!要是三叉戟年轻个10岁,无敌了国足!

那时候多么美好!郜林还进球了!
要是三叉戟年轻个10岁,无敌了国足!

这也太寂寞了吧
这也太寂寞了吧
亮了(3)
引用 @水圆哥哥 发表的:
只看此人

当时的埃尔克森是真的强,两次亚冠决赛都是胜负手

当时的埃尔克森是真的强,两次亚冠决赛都是胜负手

亮了(42)
引用 @用户0875749147 发表的:
只看此人

也只能回顾了,一群菜鸡,全世界也只有中国球迷因为爱国主义这么包容了

也只能回顾了,一群菜鸡,全世界也只有中国球迷因为爱国主义这么包容了

你可gun吧

你可gun吧

亮了(13)
记得当时高中晚自习,在老师办公室和老师一起看,最后时刻金英权好像有点小失误,然后老师还骂“这个棒子怎么回事”哈哈哈哈,最后还是以两场平局赢得了比赛,超级激动!
记得当时高中晚自习,在老师办公室和老师一起看,最后时刻金英权好像有点小失误,然后老师还骂“这个棒子怎么回事”哈哈哈哈,最后还是以两场平局赢得了比赛,超级激动!
亮了(2)

我记得那年广州中考的政治实时热点里面就有广州恒大夺得亚冠冠军

我记得那年广州中考的政治实时热点里面就有广州恒大夺得亚冠冠军

亮了(5)
整天活在梦里
整天活在梦里
亮了(0)
广东体育陈伟聪解说啊..
广东体育陈伟聪解说啊..
亮了(0)
查看评论(1)
Re:北上广、央视、新浪五大解说,回顾2013广州恒大亚冠夺冠时刻
虎扑游戏中心
广州队最热帖
2024广州队水楼
看了01国奥比赛,你认为广州队谁能进国奥
恒大青训也不少年了。说着全国比赛成绩不错,但是到目前为止没有出过一个真正球星。是当初选材面过于狭窄,还是后续的整队出国留学模式不佳呢
难以置信#足球
广州加油,恒大加油!
广州队目前水准每场踢半场好球亦不易,萨帅换人难立竿见影证明球队仍要继续磨合
好冷清
东吴1:1广州观后感
广州队2024中甲第7轮简评 VS无锡吴钩
永哥挺住!萨达乌斯卡斯高举围巾“隔空示意”,广州队众将齐发声送祝福
广州队最新帖
难以置信#足球
恒大青训也不少年了。说着全国比赛成绩不错,但是到目前为止没有出过一个真正球星。是当初选材面过于狭窄,还是后续的整队出国留学模式不佳呢
广州队目前水准每场踢半场好球亦不易,萨帅换人难立竿见影证明球队仍要继续磨合
东吴1:1广州观后感
永哥挺住!萨达乌斯卡斯高举围巾“隔空示意”,广州队众将齐发声送祝福
球票
广州队2024中甲第7轮简评 VS无锡吴钩
看了01国奥比赛,你认为广州队谁能进国奥
广州南足球场已经复工,恒大需要多长时间能冲超?
战术执行力增强乃青年军逐步成长进步的重要指标,广州队没“吃亏”反倒收获满满
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的