北上广、央视、新浪五大解说,回顾2013广州恒大亚冠夺冠时刻

71回复/ 2634918 浏览
荆轲刺球王(59级)楼主2019-11-09 10:30:03发布于上海
北上广、央视、新浪五大解说,回顾2013广州恒大亚冠夺冠时刻荆轲刺球王 发表在广州队 https://bbs.hupu.com/hengda

这些回帖亮了

收起

那时候多么美好!郜林还进球了!
要是三叉戟年轻个10岁,无敌了国足!

亮了(334)
查看评论(5)

我在现场内场,负责安防视频。很荣幸

亮了(230)
查看评论(1)

自从那场开始,只要我在现场看球,埃尔克森必进球,包括好几个日本客场,还有八万人体育场。

自从那场开始,只要我在现场看球,埃尔克森必进球,包括好几个日本客场,还有八万人体育场。

亮了(162)
查看评论(7)
引用 @勒布朗K哥 发表的:
只看此人

那时候多么美好!郜林还进球了!要是三叉戟年轻个10岁,无敌了国足!

好一个无敌了国足,太骚了
亮了(141)
孔卡就是最佳外援。时间会证明孔卡的价值!
亮了(117)
查看评论(2)
引用 @水圆哥哥 发表的:
只看此人

答应答应我,23号一定要去现场哦🐶
亮了(82)
查看评论(1)

大家有没感觉到北京卫视解说很嫉妒的语气

亮了(49)
查看评论(3)
引用 @coldwiner 发表的:
只看此人
没有人不承认孔卡的价值,就是孔卡走的方式太伤球迷的心了。很怀念孔卡手术刀传球和鸡爷的单刀
没有人不承认孔卡的价值,就是孔卡走的方式太伤球迷的心了。很怀念孔卡手术刀传球和鸡爷的单刀
亮了(52)
查看评论(1)
引用 @四角村的杰洛特 发表的:
只看此人

我寻思十年前也没进世界杯啊

给那时候的国足配一个里皮,中国能达到亚洲四强的实力

给那时候的国足配一个里皮,中国能达到亚洲四强的实力

亮了(49)
查看评论(1)
只看此人

那时候多么美好!郜林还进球了!要是三叉戟年轻个10岁,无敌了国足!

牛逼。世界杯冠军稳稳的

牛逼。世界杯冠军稳稳的

亮了(44)
查看评论(1)
只看此人

当时的埃尔克森是真的强,两次亚冠决赛都是胜负手

当时的埃尔克森是真的强,两次亚冠决赛都是胜负手

亮了(42)

北京跟上海的解说真的平淡无奇。最好的事央视的,声音都破音了。

北京跟上海的解说真的平淡无奇。最好的事央视的,声音都破音了。

亮了(38)
查看评论(1)
引用 @铁砂掌 发表的:
只看此人

因为当年有个讽刺视频,叫什么来的,反正很多人看了不舒服

因为当年有个讽刺视频,叫什么来的,反正很多人看了不舒服

亮了(26)
查看评论(1)
只看此人

14号一定要在沙迦!

14号一定要在沙迦!

亮了(24)
只看此人

以后就麻烦老哥多看国足比赛了。
以后就麻烦老哥多看国足比赛了。
亮了(20)
引用 @我勒个擦啊擦 发表的:
只看此人

那年恒大是真的强到没朋友……

那一年一共输了三场,联赛输了一场足协杯一场亚冠一场
那一年一共输了三场,联赛输了一场足协杯一场亚冠一场
亮了(24)
只看此人

亮了(20)
查看评论(3)

亮了(19)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(334)
查看评论(5)

亮了(230)
查看评论(1)

亮了(162)
查看评论(7)
只看此人

亮了(141)
只看此人

亮了(82)
查看评论(1)
只看此人

牛逼。世界杯冠军稳稳的

牛逼。世界杯冠军稳稳的

亮了(44)
查看评论(1)

热血

热血

亮了(4)

好怀念啊!当时是多么的激动

好怀念啊!当时是多么的激动

亮了(7)
只看此人

14号一定要在沙迦!

14号一定要在沙迦!

亮了(24)
引用 @德赫亚对不起 发表的:
只看此人

埃基神上不了,好像上港有回避条款

埃基神上不了,好像上港有回避条款

亮了(4)

广州未赢够!

广州未赢够!

亮了(6)

也只能回顾了,一群菜鸡,全世界也只有中国球迷因为爱国主义这么包容了

也只能回顾了,一群菜鸡,全世界也只有中国球迷因为爱国主义这么包容了

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

亮了(20)
查看评论(3)
亮了(117)
查看评论(2)

亮了(19)
查看评论(1)
休懊恼,且开怀,平生赢得笑颜开!
休懊恼,且开怀,平生赢得笑颜开!
亮了(1)
引用 @天悦艾斯汀足球俱乐部 发表的:
只看此人

天龙的?
天龙的?
亮了(3)
查看评论(1)
当年的mv:在无尽的黑夜
所有都要毁灭
至少我还有梦
也为你而感动
原来黎明的起点
就在我的心里面
至少我还有梦
就会看到彩虹
在我的天空
当年的mv:在无尽的黑夜
所有都要毁灭
至少我还有梦
也为你而感动
原来黎明的起点
就在我的心里面
至少我还有梦
就会看到彩虹
在我的天空
亮了(8)
那时候看到中国足球有希望了
那时候看到中国足球有希望了
亮了(3)
引用 @舞鬼弄射 发表的:
只看此人
天龙的?
天龙的?

海能达

海能达

亮了(2)
Re:北上广、央视、新浪五大解说,回顾2013广州恒大亚冠夺冠时刻
虎扑游戏中心
广州队最热帖
2024广州队水楼
再多三年,广州队能靠恒大足校全华班打中甲吗
2024年恒大足校精英队伍主教练、助理教练名单
曾耀樟是不是回来了?
广州对云南观后感,越是低谷,越要鼓励
感觉节奏需要掌握好
为什么恒大足校不参加U21联赛,真可惜
为啥中国足球这里主队不能选广州队呢?
重庆2:1广州观后感
从绝平到憾负就在一瞬间,广州队要力争让半场好转的形势保持常态化
广州队最新帖
再多三年,广州队能靠恒大足校全华班打中甲吗
为什么恒大足校不参加U21联赛,真可惜
从绝平到憾负就在一瞬间,广州队要力争让半场好转的形势保持常态化
重庆2:1广州观后感
广州队2024中甲第5轮简评 VS上海嘉定汇龙
累计被执行超520亿!恒大地产再被执行8.3亿,累计被执行超520亿
感觉节奏需要掌握好
05的韦所为去哪了
广州加油!恒大加油!!!
每场球均遇上新课题是广州队青年军常态,吴永强兑现专访时承诺提前完成目标
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的