【2019奥地利站】樊振东获得男单冠军!林高远和梁靖崑男双冠军!完结撒花~ 2030回复/ 5098567 浏览

全部回帖

收起
引用 @突突突机关枪 发表的:
只看此人
万一小雨进了正赛我似乎又看到了签表的亚子😒😒😒
万一小雨进了正赛我似乎又看到了签表的亚子😒😒😒
又抽中了小摩托?
又抽中了小摩托?
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @星星狐 发表的:
只看此人
又抽中了小摩托?
又抽中了小摩托?
摩托?不存在的,周雨进正赛遇到的基本有且只有那一个😒😒😒
亮了(7)
查看评论(1)
头头近期真的越来越稳了,常驻正赛之后值得期待啊。
头头近期真的越来越稳了,常驻正赛之后值得期待啊。
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @突突突机关枪 发表的:
只看此人
没错,肯定会遇到那一个(疯狂立flag)
没错,肯定会遇到那一个(疯狂立flag)
亮了(0)
头头下一场要对四喜吗?
头头下一场要对四喜吗?
亮了(0)
[cp]#2019奥地利乒乓球公开赛#【战报】女双资格赛首轮:
顾玉婷/孙铭阳3-2米特海姆/P•索尔佳(德国)【-8,7,3,-1,11】
顾玉婷/孙铭阳晋级女双正赛。 ​​​[/cp]
[cp]#2019奥地利乒乓球公开赛#【战报】女双资格赛首轮:
顾玉婷/孙铭阳3-2米特海姆/P•索尔佳(德国)【-8,7,3,-1,11】
顾玉婷/孙铭阳晋级女双正赛。 ​​​[/cp]
亮了(0)
女单资格赛第四轮:
23:15 T14 刘炜珊 vs 早田希娜
23:15 T2 顾玉婷 vs 桥本帆乃香
23:15 T5 张瑞 vs 单晓娜
23:15 T4 王艺迪 vs 布鲁娜
23:15 T3 钱天一 vs 吴玥
男单资格赛第四轮:
0:05 T3 周启豪 vs 吉村真晴
0:05 T4 周雨 vs 什巴耶夫
0:05 T10 闫安 vs 郑荣植
0:05 T14 王楚钦 vs 赵子豪
女单资格赛第四轮:
23:15 T14 刘炜珊 vs 早田希娜
23:15 T2 顾玉婷 vs 桥本帆乃香
23:15 T5 张瑞 vs 单晓娜
23:15 T4 王艺迪 vs 布鲁娜
23:15 T3 钱天一 vs 吴玥
男单资格赛第四轮:
0:05 T3 周启豪 vs 吉村真晴
0:05 T4 周雨 vs 什巴耶夫
0:05 T10 闫安 vs 郑荣植
0:05 T14 王楚钦 vs 赵子豪
亮了(0)
大头的签运真是不得不服气……说好的锦鲤头呢
亮了(0)
查看评论(2)
引用 @Vicki_莹 发表的:
只看此人
我觉得比我们安哥好呢,一说突然惊觉,难道这也是京队祖传?
亮了(0)
查看评论(1)
女队感觉能进两到三个正赛
亮了(0)
查看评论(1)
[cp]#2019奥地利公开赛# 男双资格赛

2-0领先被逆转,张禹珍/安宰贤2-3不敌金克霍尔/沃克尔,无缘正赛 ​​​[/cp]
[cp]#2019奥地利公开赛# 男双资格赛

2-0领先被逆转,张禹珍/安宰贤2-3不敌金克霍尔/沃克尔,无缘正赛 ​​​[/cp]
亮了(0)
引用 @星星狐 发表的:
只看此人
女队保守也要4个吧

女队保守也要4个吧

亮了(0)
[cp]#2019奥地利公开赛#男单资格赛第三轮
赛况更新:

郑荣植🇰🇷 4-1 刘丁硕🇨🇳
闫安🇨🇳 4-0 黄民河🇰🇷
王楚钦🇨🇳 4-0 斯多伦科🇷🇺
李尚洙🇰🇷 4-1 赵承敏🇰🇷

神巧也🇯🇵 4-3 思路塞克🇨🇿
弗雷塔斯🇵🇹 4-3 迪亚斯🇵🇱
周雨🇨🇳 4-3 金科霍尔🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿
阿库组🇫🇷 4-3 卡瓦罗霍🇵🇹[/cp]
[cp]#2019奥地利公开赛#男单资格赛第三轮
赛况更新:

郑荣植🇰🇷 4-1 刘丁硕🇨🇳
闫安🇨🇳 4-0 黄民河🇰🇷
王楚钦🇨🇳 4-0 斯多伦科🇷🇺
李尚洙🇰🇷 4-1 赵承敏🇰🇷

神巧也🇯🇵 4-3 思路塞克🇨🇿
弗雷塔斯🇵🇹 4-3 迪亚斯🇵🇱
周雨🇨🇳 4-3 金科霍尔🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿
阿库组🇫🇷 4-3 卡瓦罗霍🇵🇹[/cp]
亮了(0)
倪阿姨٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
倪阿姨٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
亮了(0)
他本不要为奥运xjb组男双了,魔球黄金右手用起来啊2333
他本不要为奥运xjb组男双了,魔球黄金右手用起来啊2333
亮了(0)
引用 @墨云lin 发表的:
只看此人
他京大哥没带好头
他京大哥没带好头
亮了(0)
查看评论(1)
头喜之战也有点意思……
京龙弟 沪蟒弟
横板 直板
左手 右手
头喜之战也有点意思……
京龙弟 沪蟒弟
横板 直板
左手 右手
亮了(0)
查看评论(1)
长崎有点猛啊,陈思羽……
长崎有点猛啊,陈思羽……
亮了(0)
炜珊16:14 1-1早田
炜珊16:14 1-1早田
亮了(0)
长崎3-0陈思羽
长崎3-0陈思羽
亮了(0)
Re:【2019奥地利站】樊振东获得男单冠军!林高远和梁靖崑男双冠军!完结撒花~
虎扑游戏中心
乒乓球区最热帖
[流言板]WTT球星赛男单决赛林高远0-4张本智和,后者本站夺三冠
[流言板]邓亚萍希望国乒包揽巴黎奥运会金牌:我认为中国队最棒
乒坛有没有什么时候出现过网坛三巨头的竞争局面?
你最爱的男女乒乓球手分别是谁?
林高远的临场调整能力是真的差,又一次惨案
[流言板]降维打击!乒乓球亚青赛收官,中国队独揽10金
乒乓球界奥运会和世乒赛谁的含金量更高?
现在樊振东、王楚钦和巅峰张继科谁赢面更大一些。理性分析
[流言板]王曼昱:遗憾没能参加奥运单打,参加团体赛也是荣耀
[流言板]力争五金!马龙社媒晒国乒巴黎奥运会出征仪式现场照
乒乓球区最新帖
[流言板]邓亚萍希望国乒包揽巴黎奥运会金牌:我认为中国队最棒
林高远的临场调整能力是真的差,又一次惨案
[流言板]WTT球星赛男单决赛林高远0-4张本智和,后者本站夺三冠
[流言板]降维打击!乒乓球亚青赛收官,中国队独揽10金
[流言板]王曼昱:遗憾没能参加奥运单打,参加团体赛也是荣耀
乒坛有没有什么时候出现过网坛三巨头的竞争局面?
[流言板]力争五金!马龙社媒晒国乒巴黎奥运会出征仪式现场照
[流言板]国际乒联最新世界排名:国乒包揽男、女单打前四
现在樊振东、王楚钦和巅峰张继科谁赢面更大一些。理性分析
乒乓球界奥运会和世乒赛谁的含金量更高?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的