【2019奥地利站】樊振东获得男单冠军!林高远和梁靖崑男双冠军!完结撒花~ 2030回复/ 5098551 浏览

全部回帖

收起
刘炜珊对早田,有点期待
刘炜珊对早田,有点期待
亮了(0)
引用 @马里奥穆勒 发表的:
只看此人
国籍都不给,打成这样也就还行吧
国籍都不给,打成这样也就还行吧
曾还没改籍吗?那浜本改籍了吗?
曾还没改籍吗?那浜本改籍了吗?
亮了(0)
尖叫姬今年是瓜队非主力收割机
尖叫姬今年是瓜队非主力收割机
亮了(0)
引用 @Renade 发表的:
只看此人
德公也是四轮,白金站嘛
德公也是四轮,白金站嘛
嗯,我就是比较惊讶女线也要打到第四轮了,我印象中一般三轮的多,男线倒是不太奇怪
嗯,我就是比较惊讶女线也要打到第四轮了,我印象中一般三轮的多,男线倒是不太奇怪
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @斑得贝迪 发表的:
只看此人
估计只能是欧洲站出现了😂
估计只能是欧洲站出现了😂
亮了(0)
周雨有点不妙啊
周雨有点不妙啊
亮了(0)
查看评论(1)
周雨居然完全打不过么🤔🤔🤔
周雨居然完全打不过么🤔🤔🤔
亮了(0)
引用 @秦苑夕 发表的:
只看此人
周雨有点不妙啊
周雨有点不妙啊
刘丁也…不过刘丁对大眼也就情有可原
刘丁也…不过刘丁对大眼也就情有可原
亮了(0)
引用 @秦苑夕 发表的:
只看此人
下一轮长崎对陈思羽,谁胜谁负还很难说呢
下一轮长崎对陈思羽,谁胜谁负还很难说呢
…才知道女线资格赛还没完…
…才知道女线资格赛还没完…
亮了(0)
大眼估计特喜欢跟柳丁打,柳丁板板发力大眼都不用担心自己薄弱的发力问题😂😂😂
大眼估计特喜欢跟柳丁打,柳丁板板发力大眼都不用担心自己薄弱的发力问题😂😂😂
亮了(0)
小雨扳回一局,刘丁第三局两个局点
小雨扳回一局,刘丁第三局两个局点
亮了(0)
drinkhall这么厉害么😑😑😑
drinkhall这么厉害么😑😑😑
亮了(0)
刘丁硕1-3
刘丁硕1-3
亮了(0)
这么又扳回一局
这么又扳回一局
亮了(0)
周雨决胜局,刘丁硕1-4郑荣植
周雨决胜局,刘丁硕1-4郑荣植
亮了(0)
周雨真他娘的是个人才啊
周雨真他娘的是个人才啊
亮了(0)
周雨加油
周雨加油
亮了(0)
女单资格赛第四轮:女单资格赛第四轮:
23:15 T14 刘炜珊 vs 早田希娜
23:15 T2 顾玉婷 vs 桥本帆乃香
23:15 T5 张瑞 vs 单晓娜
23:15 T4 王艺迪 vs 布鲁娜
23:15 T3 钱天一 vs 吴玥
女单资格赛第四轮:女单资格赛第四轮:
23:15 T14 刘炜珊 vs 早田希娜
23:15 T2 顾玉婷 vs 桥本帆乃香
23:15 T5 张瑞 vs 单晓娜
23:15 T4 王艺迪 vs 布鲁娜
23:15 T3 钱天一 vs 吴玥
亮了(0)
周雨被连追三分……
周雨被连追三分……
亮了(0)
卧槽太刺激周雨你牛逼
卧槽太刺激周雨你牛逼
亮了(0)
Re:【2019奥地利站】樊振东获得男单冠军!林高远和梁靖崑男双冠军!完结撒花~
虎扑游戏中心
乒乓球区最热帖
乒坛有没有什么时候出现过网坛三巨头的竞争局面?
现在樊振东、王楚钦和巅峰张继科谁赢面更大一些。理性分析
乒乓球界奥运会和世乒赛谁的含金量更高?
[流言板]力争五金!马龙社媒晒国乒巴黎奥运会出征仪式现场照
本人器宗一枚,烧了不少拍子和胶皮,告诉我你的预算和打法给你推荐配置
你最爱的男女乒乓球手分别是谁?
[流言板]波尔最后一舞!德国乒乓球队奥运会参赛名单公布
[流言板]国际乒联最新世界排名:国乒包揽男、女单打前四
[流言板]陈梦:没想到会入选奥运单打,过程当中自己一直没放弃
[流言板]巴黎奥运会国乒看点:“莎头”组合剑指混双冠军
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的