我想问下,这鸭这样做会好吃吗? zt 191回复/ 50761137 浏览

全部回帖

收起

我家那边是浇开水,然后拔毛,剩下的毛茸茸的细毛,用火燎一下就OK。

我家那边是浇开水,然后拔毛,剩下的毛茸茸的细毛,用火燎一下就OK。

亮了(0)
引用 @白兰杰之王 发表的:
只看此人

呢为啥这老奶奶能活这么久啊🐶

也可以这样理解 也许老奶奶可以活的比现在更久

也可以这样理解 也许老奶奶可以活的比现在更久

亮了(0)
引用 @少侠王小三 发表的:
只看此人

我们家那边都是用火烧掉毛

我们家那边都是用火烧掉毛

火烧什么毛?

火烧什么毛?

亮了(1)
查看评论(1)
沥青去毛法
沥青去毛法
亮了(0)
引用 @buobao111 发表的:
只看此人
沥青确实有毒 重金属
沥青确实有毒 重金属

沥青不是石油类吗

沥青不是石油类吗

亮了(1)
查看评论(3)
引用 @幸于所遇 发表的:
只看此人

沥青不是石油类吗

沥青不是石油类吗

有大量的铅啊...
有大量的铅啊...
亮了(0)
引用 @哥德猜巴赫想 发表的:
只看此人
最开始是松香,但是沥青成本低得多。不用怀疑,小时候我外公家附近有家人是做卤菜的,用沥青去猪头的毛我没少见。
最开始是松香,但是沥青成本低得多。不用怀疑,小时候我外公家附近有家人是做卤菜的,用沥青去猪头的毛我没少见。
就是铺公路上那种沥青?
就是铺公路上那种沥青?
亮了(2)
这是在脱毛吧?
这是在脱毛吧?
亮了(0)
引用 @西门吹牛23 发表的:
只看此人
一直都存在。。。鸭子鹅猪头都是这样。。如果不用。。。一直鸭子一个人半小时都不一定拔得完
一直都存在。。。鸭子鹅猪头都是这样。。如果不用。。。一直鸭子一个人半小时都不一定拔得完
我家杀鸡杀鹅全弄利索也就半小时不到,只用热水烫。
我家杀鸡杀鹅全弄利索也就半小时不到,只用热水烫。
亮了(1)
查看评论(1)

好不好吃我不知道,

好不好吃我不知道,

亮了(0)
高级一点的饭店是用食用蜡去毛,成本高一点。。。
高级一点的饭店是用食用蜡去毛,成本高一点。。。
亮了(0)
只看此人
大胆点,以前处刑剥皮也是给人上沥青

大胆点,以前处刑剥皮也是给人上沥青

亮了(3)
引用 @大神FATE 发表的:
只看此人
因为老奶奶自己不吃,卖给城里人吃
因为老奶奶自己不吃,卖给城里人吃
我小时候,弄了自己吃的,也是这么搞。
那时的人没这个意识,而现在一些年纪大的,估计还是不懂
我小时候,弄了自己吃的,也是这么搞。
那时的人没这个意识,而现在一些年纪大的,估计还是不懂
亮了(0)

卧槽。

卧槽。

亮了(0)

去黑头效果怎么样?

去黑头效果怎么样?

亮了(0)
只看此人
沥青去毛,很多年前就这样。有很长时间舆论一片谴责,好像曾经禁止这么搞,最近几年没怎么听到有人说起这个。
沥青去毛,很多年前就这样。有很长时间舆论一片谴责,好像曾经禁止这么搞,最近几年没怎么听到有人说起这个。
尼玛 前几年我家还用沥青除过猪蹄儿的毛儿呢 细思极恐
不过我印象中只有那一次
尼玛 前几年我家还用沥青除过猪蹄儿的毛儿呢 细思极恐
不过我印象中只有那一次
亮了(2)
只看此人
我小时候也见过,二三十年前吧
我小时候也见过,二三十年前吧
亮了(0)
小学的时候在学校旁边有一家专门杀鸡、杀鸭的,小伙伴都称那里是轮回的入口。
小学的时候在学校旁边有一家专门杀鸡、杀鸭的,小伙伴都称那里是轮回的入口。
亮了(0)
引用 @白兰杰之王 发表的:
只看此人

又不是百分之百,这种不怕一万,只怕万一,我家附近一老头八十几了烟不离手,人也没得肺癌,
又不是百分之百,这种不怕一万,只怕万一,我家附近一老头八十几了烟不离手,人也没得肺癌,
亮了(0)
Re:我想问下,这鸭这样做会好吃吗? zt
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
如果胖东来真的那么好,为什么走不出河南?
爱笑的女孩运气一定不会差
新的商机,油条豆浆大包子抢占美国市场了!
来大阪啦
米切尔一战超乔丹。詹姆斯+科比才与其持平。
蒙古国女歌手什么水平,据说国宝级,非常大腕。
因为彩礼聊的很不愉快
找女子喝酒被拒,直接把酒倒在女子身上,女子男伴将其一脚踹晕,这种情况需要负什么责任吗?
老太敲锣打鼓,逼女婿把房子给刚出狱儿子,调解员上门后女婿依旧拒绝
30000只鸡一天能有多少收入
步行街主干道最新帖
有一說一
我想吃麦当劳,不想吃菜
富士有没有平替款
少女萝莉!
哪个科比更正能量
期待奇迹
新的商机,油条豆浆大包子抢占美国市场了!
我的预测马上就能兑现了
兄弟们,像图中这样有歧义的句子来几个
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的