我想问下,这鸭这样做会好吃吗? zt

191回复/ 50761115 浏览
哐哐抢篮板(104级)楼主2019-10-17 08:33:02
我想问下,这鸭这样做会好吃吗? zt哐哐抢篮板 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
沥青去毛,很多年前就这样。有很长时间舆论一片谴责,好像曾经禁止这么搞,最近几年没怎么听到有人说起这个。
沥青去毛,很多年前就这样。有很长时间舆论一片谴责,好像曾经禁止这么搞,最近几年没怎么听到有人说起这个。
亮了(1183)
查看评论(11)
引用 @跨过七海 发表的:
只看此人

这是最传统的弄法了 以前去菜市场鸭子都是这样弄的

说是有毒,致癌量增加几百倍

亮了(865)
查看评论(6)
引用 @月夜如水 发表的:
只看此人
你确定这是沥青,不是松香?
最开始是松香,但是沥青成本低得多。不用怀疑,小时候我外公家附近有家人是做卤菜的,用沥青去猪头的毛我没少见。
最开始是松香,但是沥青成本低得多。不用怀疑,小时候我外公家附近有家人是做卤菜的,用沥青去猪头的毛我没少见。
亮了(685)
查看评论(7)
引用 @白兰杰之王 发表的:
只看此人

呢为啥这老奶奶能活这么久啊🐶

因为老奶奶自己不吃,卖给城里人吃
亮了(1309)
查看评论(7)
沥青去毛,致癌吧。。
沥青去毛,致癌吧。。
亮了(340)
查看评论(1)
这是去毛方便,沥青
这是去毛方便,沥青
亮了(286)
查看评论(3)
只看此人
广东这边零几年的时候很多无良商家用沥青来拔毛,新闻播报了很多这种黑作坊,经常有警察去抄家
广东这边零几年的时候很多无良商家用沥青来拔毛,新闻播报了很多这种黑作坊,经常有警察去抄家
亮了(253)
查看评论(1)
只看此人
这个是沥青 现在是松香
这个是沥青 现在是松香
亮了(164)
查看评论(3)
引用 @哥德猜巴赫想 发表的:
只看此人

对对,以前都是这样搞的

对对,以前都是这样搞的

亮了(118)
查看评论(2)
引用 @希尔洛丿 发表的:
只看此人

亮了(98)
查看评论(9)
引用 @大神FATE 发表的:
只看此人

那是真的栽总

那是真的栽总

亮了(71)
引用 @白兰杰之王 发表的:
只看此人

卖给城里人然后就有钱吃补品了啊
卖给城里人然后就有钱吃补品了啊
亮了(51)
查看评论(1)
去黑头啊,正常🐶
去黑头啊,正常🐶
亮了(52)
查看评论(5)
只看此人
松香拔毛也是违法的,因为一般都是工业松香,有毒而且污染空气,甚至会被追究刑事责任
松香拔毛也是违法的,因为一般都是工业松香,有毒而且污染空气,甚至会被追究刑事责任
亮了(32)
只看此人

这个剥的是真的爽,以前外公家养猪,杀猪的时候猪蹄上的毛都是用松香剥的

这个剥的是真的爽,以前外公家养猪,杀猪的时候猪蹄上的毛都是用松香剥的

亮了(38)
查看评论(1)
引用 @希尔洛丿 发表的:
只看此人

沥青确实有毒 重金属
沥青确实有毒 重金属
亮了(55)
查看评论(2)
只看此人
亮了(97)
查看评论(4)
引用 @王十二郎 发表的:
只看此人
这个是沥青 现在是松香
这个是沥青 现在是松香
松香也好不到哪去。。。
松香也好不到哪去。。。
亮了(17)

不就是沥青拔毛嘛……以前都这样!

亮了(21)
查看评论(1)
只看此人
一直都存在。。。鸭子鹅猪头都是这样。。如果不用。。。一直鸭子一个人半小时都不一定拔得完
一直都存在。。。鸭子鹅猪头都是这样。。如果不用。。。一直鸭子一个人半小时都不一定拔得完
亮了(23)
查看评论(4)
引用 @大神FATE 发表的:
只看此人
@川骚258 孙君出来干活
@川骚258 孙君出来干活
亮了(15)
查看评论(1)

全部回帖

收起
这是去毛方便,沥青
这是去毛方便,沥青
亮了(286)
查看评论(3)
亮了(1183)
查看评论(11)
不想拔毛只能什么方法都试一试
不想拔毛只能什么方法都试一试
亮了(1)
去毛神器啊,以前猪头猪蹄什么的不都是用这个去毛的么
去毛神器啊,以前猪头猪蹄什么的不都是用这个去毛的么
亮了(5)

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @跨过七海 发表的:
只看此人

亮了(865)
查看评论(6)
沥青去毛,致癌吧。。
沥青去毛,致癌吧。。
亮了(340)
查看评论(1)

亮了(21)
查看评论(1)
这是松脂,有毒
这是松脂,有毒
亮了(3)
沥青去毛,以前挺多的。因为致癌改成松香了。
沥青去毛,以前挺多的。因为致癌改成松香了。
亮了(2)

这是去皮上的毛的 小时候经常看到

这是去皮上的毛的 小时候经常看到

亮了(0)
去黑头啊,正常🐶
去黑头啊,正常🐶
亮了(52)
查看评论(5)
去毛的 有毒的 现在都很少用
去毛的 有毒的 现在都很少用
亮了(0)
松香去毛
松香去毛
亮了(0)

我家这边也这么做 坐标汕头

我家这边也这么做 坐标汕头

亮了(1)
只看此人

对对,以前都是这样搞的

对对,以前都是这样搞的

亮了(118)
查看评论(2)

我初中同学家就是做烤鸭的,他家是外省过来的,在村子里租了个带院子的房子,大概就是这个样子,有一间房子里专门杀鸭子。墙上布满了血迹,家里那味道...给我童年留下了不少阴影。

我初中同学家就是做烤鸭的,他家是外省过来的,在村子里租了个带院子的房子,大概就是这个样子,有一间房子里专门杀鸭子。墙上布满了血迹,家里那味道...给我童年留下了不少阴影。

亮了(10)

像不像黑头贴

像不像黑头贴

亮了(1)
猪蹄也是这么弄得
猪蹄也是这么弄得
亮了(0)
只看此人
亮了(97)
查看评论(4)
Re:我想问下,这鸭这样做会好吃吗? zt
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
软骨头!!!他们不明白,跪着永远不会得到尊重!
网红大蓝: 点评吴艳妮,作为种种下头行为,惹众怒!
女生参加周杰伦演唱会迟到崩溃大哭,因工作请不了假不能提前到场造成迟到!
中国足球版谁是卧底:找出5个人中真正的职业球员,你猜对了吗?
我肯定在几百年前就说过爱你
士兵突击讲的并不是兵王的故事
我应该和我室友说出真相吗?
兄弟们,我家蓝胖子走丢了2天了,还能活着吗?
NASA局长:月球背面总是黑的,我不知道中国人去那里干什么
这几年欧美舆论场对亚裔的歧视已经有了非常明显的泛化倾向
步行街主干道最新帖
家人们我该怎么办
9岁坠楼男孩生前最后5分钟发呆徘徊
林少华建议少看日本文学
软骨头!!!他们不明白,跪着永远不会得到尊重!
Smiley/Angry
周围的警察也不是很喜欢我,也都把我们搪塞过去,我不知道该怎么办,真的。
媳妇肉丝凉鞋随拍!美不美!!
你的肾好不好
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的