分享一波两年前的aj11 166回复/ 50135742 浏览

全部回帖

收起
引用 @孙哭川258 发表的:
只看此人
三四年前aj4摩托车好像也不过千
三四年前aj4摩托车好像也不过千

白蓝黑蓝皮质当时被吐槽的很厉害,其他尺码不清楚,我的45码很长一段时间都是800以下

白蓝黑蓝皮质当时被吐槽的很厉害,其他尺码不清楚,我的45码很长一段时间都是800以下

亮了(0)
引用 @潘潘的号 发表的:
只看此人

原价买的😭不过现在看还是很喜欢

[图片]

查看更多

原价买的😭不过现在看还是很喜欢

老哥这种透明鞋盒柜好用吗?鞋子放里面会不会不透气而变得发臭?

老哥这种透明鞋盒柜好用吗?鞋子放里面会不会不透气而变得发臭?

亮了(1)
查看评论(1)
当时都是一千出头,放到收藏夹里默默存钱想买,后来发现存钱的速度永远没有它涨价的速度快……
当时都是一千出头,放到收藏夹里默默存钱想买,后来发现存钱的速度永远没有它涨价的速度快……
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @果冻也疯狂 发表的:
只看此人

原价买的,现在想想那时还有点心痛

[图片]

查看更多

原价买的,现在想想那时还有点心痛

我也是,我记得是双十一吧

亮了(2)
查看评论(1)
刚刚想看我之前买了多少钱,一看订单删了,想起来以前买完就删订单
刚刚想看我之前买了多少钱,一看订单删了,想起来以前买完就删订单
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @于是他用1卫衣告别夏天 发表的:
只看此人

对,我第一天还没抢到,第二天11.12凌晨补货买的

对,我第一天还没抢到,第二天11.12凌晨补货买的

亮了(0)
真的有点臃肿
真的有点臃肿
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @一口炫完火龙果 发表的:
只看此人

我这也是两年前买的

[图片]

查看更多

我这也是两年前买的

我800多入的 实战草废了
我800多入的 实战草废了
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @用户0774184398 发表的:
只看此人
鞋子本来就是消耗品,随着市面数量的减少,价格上涨不是很正常的事情嘛?为什么都显得这么奇怪.. 就算倒退到17年,你们去买15年的鞋子不也是涨价的,,,,
鞋子本来就是消耗品,随着市面数量的减少,价格上涨不是很正常的事情嘛?为什么都显得这么奇怪..
就算倒退到17年,你们去买15年的鞋子不也是涨价的,,,,
现在这价格上涨的正常吗
现在这价格上涨的正常吗
亮了(0)
引用 @林拾叁 发表的:
只看此人

前天刚刚组装完 所以这种情况我现在还回答不了你

前天刚刚组装完 所以这种情况我现在还回答不了你

亮了(0)
引用 @魂斗罗Chicago 发表的:
只看此人
之前的鞋市,穿11实战都不心疼的(真的耐磨)
之前的鞋市,穿11实战都不心疼的(真的耐磨)
11打球脚感真的好,我现在也在穿,不过是两三年前买的了
11打球脚感真的好,我现在也在穿,不过是两三年前买的了
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @6ebron 发表的:
只看此人

两年前新说唱开播前黑椒汁、top3、白扣碎都2000左右,芝加哥3000,禁穿2500,变色龙专柜货…

两年前新说唱开播前黑椒汁、top3、白扣碎都2000左右,芝加哥3000,禁穿2500,变色龙专柜货…

我记得 我刚开始买鞋的时候 大air 除了限量或者黄金码基本都低于原价 乔三 乔四大多数配色就几百块钱 我买了双乔4白猫花了1200在识货 一双黑红公牛配色的大air花了1400前两天心思再买双乔四 还记得赛车蓝被戏称倒闭蓝基本上全码就八百左右 结果一看 乖乖 一千七八了 自从 抖音中国有嘻哈火了之后球鞋的价格一天比一天高,我上高一的时候 整个学校穿aj的人一个手能查过来,第二年高一一上来 一个班人均五双乔一 全是小闪电 影子 黑红脚趾 芝加哥太假了

我记得 我刚开始买鞋的时候 大air 除了限量或者黄金码基本都低于原价 乔三 乔四大多数配色就几百块钱 我买了双乔4白猫花了1200在识货 一双黑红公牛配色的大air花了1400前两天心思再买双乔四 还记得赛车蓝被戏称倒闭蓝基本上全码就八百左右 结果一看 乖乖 一千七八了 自从 抖音中国有嘻哈火了之后球鞋的价格一天比一天高,我上高一的时候 整个学校穿aj的人一个手能查过来,第二年高一一上来 一个班人均五双乔一 全是小闪电 影子 黑红脚趾 芝加哥太假了

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @西九龙派出所之虎曹达华 发表的:
只看此人
当年aj4蓝白不到一千 现在...
当年aj4蓝白不到一千 现在...

当年的倒闭蓝 全码就八百左右 前两天想买来着 一看价格 算了算了

当年的倒闭蓝 全码就八百左右 前两天想买来着 一看价格 算了算了

亮了(0)
引用 @女们爷少年 发表的:
只看此人

这两年发生了什么

这两年发生了什么

抖音 中国有嘻哈 带货 资本注入 扰乱市场

抖音 中国有嘻哈 带货 资本注入 扰乱市场

亮了(2)
引用 @mynameisdante 发表的:
只看此人

前年600多的aj1 mid新欢,700多的aj12 cny

前年600多的aj1 mid新欢,700多的aj12 cny

四五百的风水 常年折扣店没人看 毕竟那时候 mid都是弟弟🐶

四五百的风水 常年折扣店没人看 毕竟那时候 mid都是弟弟🐶

亮了(1)
引用 @多特蒙德11号罗伊斯 发表的:
只看此人

裤子有链接吗

裤子有链接吗

估计现在没了
去年zara入的😝
估计现在没了
去年zara入的😝
亮了(0)
引用 @Cashflo 发表的:
只看此人
今天去洗康扣正好旁边海军蓝,实物颜色比图片浅不过你这个好价了
今天去洗康扣正好旁边海军蓝,实物颜色比图片浅
不过你这个好价了
感觉也挺深的颜色😊
感觉也挺深的颜色😊
亮了(0)
引用 @CavelanD 发表的:
只看此人

不是和你审美不同的人就是跟风好吧 我就是觉得AJ11非常美

不是和你审美不同的人就是跟风好吧 我就是觉得AJ11非常美

11好好看😝
11好好看😝
亮了(0)
引用 @俺真滴是肌肉男 发表的:
只看此人
哈哈哈哈哈哈很尴尬🐶
哈哈哈哈哈哈很尴尬🐶
亮了(0)
引用 @33届夏季奥运会开幕式总导演 发表的:
只看此人
哈哈怎么会习惯删订单
哈哈怎么会习惯删订单
亮了(0)
查看评论(1)
Re:分享一波两年前的aj11
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
lbj21初测
有没有一双鞋会重复买的兄弟
利刃4v2到底值得买吗,强吗?
詹姆斯21开箱
咸鱼鞋贩来个大神看看能买不
WOW11快来了
三个实用小技巧,家里的球鞋再也不会怕脏怕臭了
鞋子养护踩坑了,曝光个店家气死了
求推荐内场后卫鞋!
250-350鞋子推荐
运动装备最新帖
big3二代
AJ13没有39码吗,尺码如何选择
JRs,怎么选,夏季到了该买新鞋了
gut3神鞋
求推荐内场后卫鞋!
X战警与Reebok新联名
WOW11快来了
355闪击10夏季版,别等了
就这个垃圾app怎么还有人用
puma all pro nitro实战还不错!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的