166回复/ 50135713 浏览
我很需要一张证件(17级)楼主2019-10-16 18:30:03发布于江西
分享一波两年前的aj11我很需要一张证件 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

这些回帖亮了

收起
那时候这都是倒闭款
那时候这都是倒闭款
亮了(307)
查看评论(3)

两年前新说唱开播前黑椒汁、top3、白扣碎都2000左右,芝加哥3000,禁穿2500,变色龙专柜货…

两年前新说唱开播前黑椒汁、top3、白扣碎都2000左右,芝加哥3000,禁穿2500,变色龙专柜货…

亮了(184)
查看评论(6)
之前的鞋市,穿11实战都不心疼的(真的耐磨)
亮了(118)
查看评论(2)

原价买的😭不过现在看还是很喜欢

亮了(77)
查看评论(3)

原价买的,现在想想那时还有点心痛

亮了(60)
查看评论(4)
引用 @6ebron 发表的:
只看此人

变色龙真的是
当时都没上千我有印象
变色龙真的是
当时都没上千我有印象
亮了(46)
查看评论(3)
只看此人

变色龙我16年买的时候1400出头,小闪电直接就是倒闭蓝没人买那种,

变色龙我16年买的时候1400出头,小闪电直接就是倒闭蓝没人买那种,

亮了(27)
引用 @我真不姓D 发表的:
只看此人
那时候这都是倒闭款
那时候这都是倒闭款
还真是😂而且倒闭的还不少
亮了(24)
查看评论(2)

全部回帖

收起
亮了(118)
查看评论(2)
那时候这都是倒闭款
那时候这都是倒闭款
亮了(307)
查看评论(3)

午夜蓝好看的。。。
那时候破发的时候入了一双

午夜蓝好看的。。。

亮了(15)
查看评论(2)

亮了(60)
查看评论(4)

亮了(77)
查看评论(3)

UNC都2000多了....

UNC都2000多了....

亮了(3)
引用 @我真不姓D 发表的:
只看此人
那时候这都是倒闭款
那时候这都是倒闭款
亮了(24)
查看评论(2)
引用 @bush123789 发表的:
只看此人

午夜蓝好看的。。。那时候破发的时候入了一双

午夜蓝好看的。。。

是真的好看
是真的好看
亮了(0)

我1150买的官网直发

我1150买的官网直发

亮了(1)
查看评论(1)

我当初飞洲国际1200多买的……

亮了(0)
查看评论(1)

当初这双是和今年黑红6一样出了事才没人买的 搞清楚

亮了(1)
查看评论(2)

亮了(184)
查看评论(6)

香港官网打折,900左右就有了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @泡椒Paul椒 发表的:
只看此人

us9码当时香港官网和大红一起开折扣…unc卖了很久,由于和康扣太像,都知道接着就要复刻,并不是og色所以对我这种普通人来说,可买可不买,前有大灌篮后有康扣,其实这两双有点碰瓷的味道,量又非常大,所以我没买,最后康扣顺利入手。假货因素存在,但只是其中一个原因
us9码当时香港官网和大红一起开折扣…unc卖了很久,由于和康扣太像,都知道接着就要复刻,并不是og色所以对我这种普通人来说,可买可不买,前有大灌篮后有康扣,其实这两双有点碰瓷的味道,量又非常大,所以我没买,最后康扣顺利入手。假货因素存在,但只是其中一个原因
亮了(3)
引用 @泡椒Paul椒 发表的:
只看此人

确实当时这个高危款
我鉴定了无数次😂
确实当时这个高危款
我鉴定了无数次😂
亮了(3)
引用 @等闲离别易销魂 发表的:
只看此人

头两年买鞋可真好啊
头两年买鞋可真好啊
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @哈哈哈skb 发表的:
只看此人

我1150买的官网直发

我1150买的官网直发

可以的老哥
可以的老哥
亮了(0)
只看此人

变色龙真的是
当时都没上千我有印象
变色龙真的是
当时都没上千我有印象
亮了(46)
查看评论(3)
引用 @痛苦烦恼着你无法入睡 发表的:
只看此人

哇😯
哇😯
亮了(0)

这鞋颜色跟康扣接近,很多人觉得康扣可能抢不到,先买了这个,哪知道第二年的康扣人手一双...

这鞋颜色跟康扣接近,很多人觉得康扣可能抢不到,先买了这个,哪知道第二年的康扣人手一双...

亮了(3)
Re:分享一波两年前的aj11
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
匹克这个品牌还能翻身吗?感觉以前还能稍微跟李宁安踏对抗一下下,现在连361篮球鞋的尾灯貌似都追不上了,匹克是从什么时候开始不思进取的?理性讨论
jrs,通勤鞋子挑花眼了,求建议!!
lbj21长时间使用分享:两级反转,磨合开后完全可以作为2023年top款球鞋
反伍3ultra怎么样
夏天快到了,有什么推荐旅游压马路的鞋子
求一双篮球鞋!!!!
gtcut3实战体验分享
xdm 求球鞋推荐!
买球鞋,求助JRs
运动装备最新帖
反伍3ultra怎么样
出几双鞋子,好价
哪双鞋子好看?
买球鞋,求助JRs
得物买到的东西破破烂烂,直接封号禁止买家退货,这波大家怎么看?
361 戈登的.AG4se版本
TB百亿秒杀节GTcut2惊人价格
求大神鉴定
我这个脚型适合买哪双篮球鞋
求推荐重心低,贴地飞行的篮球鞋
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的