大佬们百度贴吧找一下弱智吧,太好玩了

62回复/ 43142531 浏览
长颈鹿数灯可太方便啦(7级)楼主2019-10-12 01:05:42发布于山东
大佬们百度贴吧找一下弱智吧,太好玩了长颈鹿数灯可太方便啦 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

那年我背井离乡,从此村民们再也没喝上一口井水?
上次去好像是七八年前了吧..

亮了(491)
查看评论(6)
刚刚逛了下,挺搞笑。。
自从王先生得了脑震荡,王太太再也没买过跳。。。蛋了
刚刚逛了下,挺搞笑。。
亮了(371)
查看评论(6)

我刚才发现老婆出轨了,但是她每次都去的是假日酒店,看来她还是爱我的

我刚才发现老婆出轨了,但是她每次都去的是假日酒店,看来她还是爱我的

亮了(314)
查看评论(2)
引用 @Spikeeeee 发表的:
只看此人

那年我背井离乡,从此村民们再也没喝上一口井水?上次去好像是七八年前了吧..

刽子手手起刀落,犯人掉头就跑

亮了(207)
查看评论(1)

书法家小王苦练草书每天都要草烂十几本新华字典

书法家小王苦练草书每天都要草烂十几本新华字典

亮了(188)
查看评论(1)
引用 @全红婵 发表的:
只看此人

青龙山

青龙山

华佗给关羽刮完骨头发现没中奖又偷偷刮了一根

华佗给关羽刮完骨头发现没中奖又偷偷刮了一根

亮了(170)

去医院做检查,医生拿着化验单说,亏你来的及时,再晚点停尸房可就没位置了。

去医院做检查,医生拿着化验单说,亏你来的及时,再晚点停尸房可就没位置了。

亮了(150)

每次去小卖部付完钱就跑从来没被抓到过

亮了(136)
查看评论(1)
只看此人

那年我背井离乡,从此村民们再也没喝上一口井水?上次去好像是七八年前了吧..

别以为你穿着衣服就能掩盖你没穿衣服的事实

别以为你穿着衣服就能掩盖你没穿衣服的事实

亮了(119)
查看评论(2)
只看此人

看见诸葛亮的草船曹冲不慌不忙算出了诸葛亮的体重

亮了(103)

每次中五百万我都是花完再醒的。

亮了(77)

为了不影响葬礼进程,众人合力打死了刚复活的王老汉。

亮了(71)
三五瓶,批两拳,跑路,上岸,不好意思走错片场了
亮了(76)
查看评论(2)
只看此人

小明抱着爱犬的尸体在宠物医院门口愤怒地拉起“还我狗命”的横幅
小明抱着爱犬的尸体在宠物医院门口愤怒地拉起“还我狗命”的横幅
亮了(65)
引用 @太极张三 发表的:
只看此人
天天各种骑王先生,没得反抗

不是,,,,是舔的时候你懂的。。。

不是,,,,是舔的时候你懂的。。。

亮了(38)
查看评论(1)

青龙山

青龙山

亮了(41)
查看评论(3)
引用 @来看评论的呵呵bc 发表的:
只看此人

jiǎ日?

jiǎ日?

亮了(34)
引用 @lilixiaocc 发表的:
只看此人
刚刚逛了下,挺搞笑。。自从王先生得了脑震荡,王太太再也没买过跳。。。蛋了
刚刚逛了下,挺搞笑。。

这也太秀了

这也太秀了

亮了(16)

13级病友路过

13级病友路过

亮了(20)
只看此人
刚刚逛了下,挺搞笑。。自从王先生得了脑震荡,王太太再也没买过跳。。。蛋了
刚刚逛了下,挺搞笑。。
没懂
没懂
亮了(20)
查看评论(2)
只看此人

这个我真笑了
这个我真笑了
亮了(15)
只看此人

我还是第一次听这个段子。。。
我还是第一次听这个段子。。。
亮了(15)

十年前,我就是这样推荐给朋友的

亮了(17)
只看此人

没看懂,啥意思
没看懂,啥意思
亮了(18)
查看评论(1)

全部回帖

收起
拿了真的是太好玩了,里面哥哥是人才
拿了真的是太好玩了,里面哥哥是人才
亮了(14)

亮了(491)
查看评论(6)

青龙山

青龙山

亮了(41)
查看评论(3)

亮了(17)
亮了(76)
查看评论(2)
只看此人

青龙山

青龙山

啥梗求问
啥梗求问
亮了(7)
查看评论(1)
刚刚逛了下,挺搞笑。。
刚刚逛了下,挺搞笑。。
亮了(371)
查看评论(6)
只看此人
刚刚逛了下,挺搞笑。。

这也太秀了

这也太秀了

亮了(16)
只看此人
刚刚逛了下,挺搞笑。。
没懂
没懂
亮了(20)
查看评论(2)
引用 @春申之才 发表的:
只看此人
没懂
没懂
亮了(11)
查看评论(1)

13级病友路过

13级病友路过

亮了(20)

亮了(314)
查看评论(2)
只看此人

青龙山

青龙山

一棵无花果

一棵无花果

亮了(3)
只看此人

亮了(103)
引用 @这个星球一般般 发表的:
只看此人
啥梗求问
啥梗求问
青龙山神经病院
青龙山神经病院
亮了(0)

亮了(71)

亮了(136)
查看评论(1)

据权威研究显示,人之所以长得好看,都是因为父母干的漂亮

据权威研究显示,人之所以长得好看,都是因为父母干的漂亮

亮了(10)
其实这的人才也多 就是管理严点
其实这的人才也多 就是管理严点
亮了(1)

亮了(77)
Re:大佬们百度贴吧找一下弱智吧,太好玩了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
这个网红郭有才是我同事的发小,我同事说 他莫名其妙就火了,这个世界就是如此奇妙
周杰伦的歌真的好听么?
各位JRS咋看微博仙女提的这10个要求
赵传的唱功是什么水平?
张若昀演技和颜值都不错,本人也低调没啥绯闻,为什么大家却不喜欢他?
日本人为了让你吃完饭能赶紧走有多拼~
各位D大的文豪,取两个名,姓赵,男孩一个,女孩一个,一经采纳,一个名字333块
CUBA的球员都这么强吗,作为普通爱好者真的难以触及的水平啊,强太多了
你觉得现在还能买房吗?
《歌手》经典舞台:邓紫棋《泡沫》什么水平
步行街主干道最新帖
今年地磁暴导致了歌手集体车祸,各国抽象事件不断,msi互相下饭
为什么阿中二次元规矩那么多?
外网磕这俩保镖CP:男人之间的会心致意?
这个世界上有两件事是真实的
要被摇一摇跳转到第三方应用烦s,可以设置权限
雷军应该是2024最红的人吧
周杰伦的歌真的好听么?
大妈爱上男明星!
张杰是不是现在华语乐坛男歌手综合实力第一人?
太炸裂了!!!!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的