大佬们百度贴吧找一下弱智吧,太好玩了 62回复/ 43142687 浏览

全部回帖

收起

书法家小王苦练草书每天都要草烂十几本新华字典

书法家小王苦练草书每天都要草烂十几本新华字典

亮了(188)
查看评论(1)

去医院做检查,医生拿着化验单说,亏你来的及时,再晚点停尸房可就没位置了。

去医院做检查,医生拿着化验单说,亏你来的及时,再晚点停尸房可就没位置了。

亮了(150)
引用 @Spikeeeee 发表的:
只看此人

那年我背井离乡,从此村民们再也没喝上一口井水?上次去好像是七八年前了吧..

那年我背井离乡,从此村民们再也没喝上一口井水?
上次去好像是七八年前了吧..

别以为你穿着衣服就能掩盖你没穿衣服的事实

别以为你穿着衣服就能掩盖你没穿衣服的事实

亮了(119)
查看评论(2)
只看此人

那年我背井离乡,从此村民们再也没喝上一口井水?上次去好像是七八年前了吧..

刽子手手起刀落,犯人掉头就跑

亮了(207)
查看评论(1)
引用 @全红婵 发表的:
只看此人

青龙山

青龙山

华佗给关羽刮完骨头发现没中奖又偷偷刮了一根

华佗给关羽刮完骨头发现没中奖又偷偷刮了一根

亮了(170)
引用 @来看评论的呵呵bc 发表的:
只看此人

每次去小卖部付完钱就跑从来没被抓到过

每次去小卖部付完钱就跑从来没被抓到过

。。。
。。。
亮了(0)
引用 @太极张三 发表的:
只看此人
天天各种骑王先生,没得反抗
天天各种骑王先生,没得反抗

不是,,,,是舔的时候你懂的。。。

不是,,,,是舔的时候你懂的。。。

亮了(38)
查看评论(1)
以前混过一段时间,对一个画漫画的贴印象深刻
以前混过一段时间,对一个画漫画的贴印象深刻
亮了(0)
神经病哈哈哈
神经病哈哈哈
亮了(0)
只看此人

我刚才发现老婆出轨了,但是她每次都去的是假日酒店,看来她还是爱我的

我刚才发现老婆出轨了,但是她每次都去的是假日酒店,看来她还是爱我的

jiǎ日?

jiǎ日?

亮了(34)
只看此人

我还是第一次听这个段子。。。
我还是第一次听这个段子。。。
亮了(15)
只看此人

这个我真笑了
这个我真笑了
亮了(15)
哈哈
哈哈
亮了(0)
引用 @lilixiaocc 发表的:
只看此人
刚刚逛了下,挺搞笑。。自从王先生得了脑震荡,王太太再也没买过跳。。。蛋了
刚刚逛了下,挺搞笑。。
自从王先生得了脑震荡,王太太再也没买过跳。。。蛋了
啥意思
啥意思
亮了(0)
引用 @可爱可爱超可爱 发表的:
只看此人
三五瓶,批两拳,跑路,上岸,不好意思走错片场了

老哥啊哈哈,

老哥啊哈哈,

亮了(0)
引用 @可爱可爱超可爱 发表的:
只看此人

三和老哥双丰面馆来碗挂逼面,整瓶大蓝水,海信门口一蹲美滋滋

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

没看懂,啥意思
没看懂,啥意思
亮了(18)
查看评论(1)
引用 @圣西罗三旬老汉 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那叫清蓝大水,你个假老哥

那叫清蓝大水,你个假老哥

亮了(0)

https://tieba.baidu.com/p/5987062088?lp=5028&mo_device=1&is_jingpost=1&pn=0& 年度精华

https://tieba.baidu.com/p/5987062088?lp=5028&mo_device=1&is_jingpost=1&pn=0& 年度精华

亮了(1)
Re:大佬们百度贴吧找一下弱智吧,太好玩了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
看这成绩是不是暴露了
中国第一大方言,西南官话各省使用人数
给你一个亿,你可以用来换三个老婆,九选三你会选谁?
至今也无法超越的08年北京奥运开幕式,最后十秒镜头分量十足
网贷8万,月薪5000,以贷养贷的下场就是越滚越离谱
最能代表江南的城市
天气热了,我看很多JR都对蛇不是很了解,发个龙雅大佬视频,多多学习。
咖啡出单超时,女顾客因催促发生争执被店员掌掴殴打
全球紧急停水6个月,六选四,怎么选?
中专女生数学板书问题,这不是证明题吗
步行街主干道最新帖
丽妮ootd
这两天一打开抖音就是这个美国大娘们儿,真恶……
每日晚饭(第五百六十二天)
至今也无法超越的08年北京奥运开幕式,最后十秒镜头分量十足
如何把帖子设置为仅自己可见?
下半年还有什么假期啊?
心亘山高2024出差日记:达州途麦丽笙酒店
知道美国登月和姜萍事件最大的区别在哪里吗?
数学顶真
上海普通人能买的独栋别墅长什么样子?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的