[虎扑神帖]德州的一位硬核农场主,远距离干掉了入侵自己农场的45只郊狼 zt 532回复/ 502001000 浏览

全部回帖

收起
引用 @勒土豆LeTato 发表的:
只看此人
要是有这智商和反侦察能力,统治地球的就该是它们了
要是有这智商和反侦察能力,统治地球的就该是它们了

2分03秒的时候 一箭双雕?

2分03秒的时候 一箭双雕?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人
一看就是藏在制高點上狙,還用問
一看就是藏在制高點上狙,還用問
是不是开挂了呀 都不抬枪头算提前量的嘛🐶🐶🐶
是不是开挂了呀 都不抬枪头算提前量的嘛🐶🐶🐶
亮了(0)
引用 @焕智王 发表的:
只看此人

为什么狼在那,牛都跟没事一样

为什么狼在那,牛都跟没事一样

牛视力不好。

牛视力不好。

亮了(1)
杀了好多
杀了好多
亮了(0)
引用 @踏雪3 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

借楼这个怎么拍出来的?
借楼这个怎么拍出来的?
亮了(0)
引用 @洛城泡椒13 发表的:
只看此人
不懂就问,为啥都是瞄着脖子狙,不是一般都爆头吗
不懂就问,为啥都是瞄着脖子狙,不是一般都爆头吗

动物头骨硬,形状不规则容易跳弹卡弹。

狩猎动物都是打肩胛附近,里边是心和肺,子弹进去一搅,死得快,成功率高

动物头骨硬,形状不规则容易跳弹卡弹。

狩猎动物都是打肩胛附近,里边是心和肺,子弹进去一搅,死得快,成功率高

亮了(0)
狼可以随便杀?
狼可以随便杀?
亮了(0)

4:21 一枪俩?

4:21 一枪俩?

亮了(0)
引用 @战忽局铁人 发表的:
只看此人
上次看这个视频的时候,我还没出生。
上次看这个视频的时候,我还没出生。

亮了(0)

4:24和7:34都是一箭双雕啊

4:24和7:34都是一箭双雕啊

亮了(0)
4:25,有一只狼居然会装死
4:25,有一只狼居然会装死
亮了(0)
引用 @凤姐被活捉 发表的:
只看此人

我去amzon搜了搜 光这瞄准镜 mark III 7000多刀

我去amzon搜了搜 光这瞄准镜 mark III 7000多刀

普通
普通
亮了(0)
引用 @木木牧 发表的:
只看此人
借个楼,最后秒,发现🐺在干自家的🐶……
借个楼,最后秒,发现🐺在干自家的🐶……
内奸居然是这个荡🐶
内奸居然是这个荡🐶
亮了(1)
引用 @普里高金 发表的:
只看此人

这个视频之前看过,有些地方楼主没有交代清楚,帮助楼主解释一下。这个狙杀是夜间发生的,视频中人用的枪是红外线瞄准,所以不分白天黑夜。那些野狼趁着黑夜想偷袭羊群,没想到连自己怎么死的都不知道

这个视频之前看过,有些地方楼主没有交代清楚,帮助楼主解释一下。这个狙杀是夜间发生的,视频中人用的枪是红外线瞄准,所以不分白天黑夜。那些野狼趁着黑夜想偷袭羊群,没想到连自己怎么死的都不知道

那是怎么录的像呢,枪支可以自动录像吗
那是怎么录的像呢,枪支可以自动录像吗
亮了(7)
查看评论(1)
引用 @凤姐被活捉 发表的:
只看此人

7000刀对于他来说感觉就这一次也打爽了,我看着都觉得爽得一批
7000刀对于他来说感觉就这一次也打爽了,我看着都觉得爽得一批
亮了(12)
查看评论(1)

都是直接打肺,肺和心脏离得近,但是肺要大很多,没有骨骼保护,且击中了基本就ko了,所以一般打猎都是打肺,大多数动物头盖骨还是比较硬的,远距离爆头效果并不一定好

都是直接打肺,肺和心脏离得近,但是肺要大很多,没有骨骼保护,且击中了基本就ko了,所以一般打猎都是打肺,大多数动物头盖骨还是比较硬的,远距离爆头效果并不一定好

亮了(0)
引用 @天安集团 发表的:
只看此人

这就有歧义了,是10年前看的,还是1年前看的

这就有歧义了,是10年前看的,还是1年前看的

亮了(0)
引用 @Cheeseburgers 发表的:
只看此人

战狼就可以

战狼就可以

哈哈哈哈哈有趣
哈哈哈哈哈有趣
亮了(0)
引用 @BarcaGo 发表的:
只看此人
藏地密码
藏地密码
那书太扯了,最恶心的还是男主角的所有雌性通杀特质,看得人想吐
那书太扯了,最恶心的还是男主角的所有雌性通杀特质,看得人想吐
亮了(0)
查看评论(1)
Re:[虎扑神帖]德州的一位硬核农场主,远距离干掉了入侵自己农场的45只郊狼 zt
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
国内的圈子是不是充斥着想不劳而获?
明天就去民政局办理离婚了
机器狗这事,有一个好消息和一个坏消息
真诚发问:JRs你们都多久一次啊?
安宫牛黄丸是什么药?为什么在越南这么有名?
我姓书,有个女儿叫什么好??
取名贴,各位大哥帮忙看看名字,微薄50话费
16岁读博士神童张炘炀现状,28岁没钱没工作啃老
你家旁边的湖叫什么名字?
女子拿鞋拔子打男人脸,被一招KO
步行街主干道最新帖
雍正小儿朝?论那些逆天的配音
余蔚婷:5.27黄金晚间如何操作,原油最新走势分析
网上暧昧
雷州三中
评价一下我的同学
求问,关注的人帖子怎么看
浙江69岁老人组摩托车队,9人隧道内飙车致1人死亡
一周工作总时长40小时,怎样安排是最爽的?
解锁新皮肤,升级为火龙龟
还有10天高考了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的