[虎扑神帖]《报告老板》:这么漂亮的老婆,许仙还在乎她是不是蛇? zt

139回复/ 501129139 浏览
苏武上模(120级)楼主2019-10-05 10:56:49
[虎扑神帖]《报告老板》:这么漂亮的老婆,许仙还在乎她是不是蛇? zt苏武上模 发表在影视区 https://bbs.hupu.com/ent

这些回帖亮了

收起
所以蛇精是源,直接带包中华不就好了
亮了(1216)
查看评论(7)
几年前看这个笑死了 还有一段我还想她
亮了(840)
查看评论(12)
刘循子墨是真滴骚
刘循子墨是真滴骚
亮了(733)
查看评论(5)

不胜腰力

不胜腰力

亮了(674)
哈哈哈原型没显出来原籍显出来了
亮了(537)
查看评论(2)
万合天宜可惜了,好几个都单飞了
亮了(449)
查看评论(1)

。。。一个女主

。。。一个女主

亮了(299)
查看评论(3)
双重秒拍水印?叠甲呢?
双重秒拍水印?叠甲呢?
亮了(312)
查看评论(3)

不胜腰力的出处找到了

不胜腰力的出处找到了

亮了(270)
结局更骚
结局更骚
亮了(285)
查看评论(2)
不要在出家人面前说这些啊
亮了(227)

没打出原型,打出原籍了

没打出原型,打出原籍了

亮了(197)
查看评论(1)
引用 @拜人和胡仁 发表的:
只看此人

爱带不带

爱带不带

亮了(165)
要是把男主换成六老师就牛逼了
亮了(254)
查看评论(2)
引用 @马云的小舅子 发表的:
只看此人

可惜换不得

可惜换不得

亮了(158)
查看评论(3)
引用 @曲苑杂坛 发表的:
只看此人
刘循子墨是真滴骚
刘循子墨是真滴骚

那个大波浪跟谁都有一腿🐶

那个大波浪跟谁都有一腿🐶

亮了(128)
我胖虎十分钟内要看到这个女主的所有资料,不然我十分钟后就再来问一遍
我胖虎十分钟内要看到这个女主的所有资料,不然我十分钟后就再来问一遍
亮了(133)
查看评论(5)
引用 @我只是个水手 发表的:
只看此人

哪几个都单飞了

哪几个都单飞了

张本煜 白客 小爱 刘循子墨,这几个基本都有自己的事业了
张本煜 白客 小爱 刘循子墨,这几个基本都有自己的事业了
亮了(134)
查看评论(6)
引用 @会颠勺吗 发表的:
只看此人
大舌头孙悟空的也都很搞笑。
大舌头孙悟空的也都很搞笑。
亮了(93)
哟呵,白客啊
哟呵,白客啊
亮了(99)
风险越大,回报越大!
不胜腰力。哈哈
风险越大,回报越大!
不胜腰力。哈哈
亮了(75)
和白骨精谈恋爱就算了,你还和白素贞谈恋爱?
亮了(81)
引用 @PeRo_Kyogre 发表的:
只看此人

王玲玉

王玲玉

亮了(84)
跟着我左手右手一个慢动作。。。
亮了(81)
引用 @就刷十分钟 发表的:
只看此人
我妹喝多
我妹喝多
亮了(56)
查看评论(1)
只看此人

那段简直是原版mv🐶

那段简直是原版mv🐶

亮了(66)
引用 @机制神1 发表的:
只看此人
郑合惠子吧
郑合惠子吧
不是惠子吧
不是惠子吧
亮了(52)
查看评论(2)
引用 @慧娴 发表的:
只看此人

哪几个都单飞了

哪几个都单飞了

亮了(48)
查看评论(1)
引用 @我爱大乔小乔 发表的:
只看此人

李玲玉

李玲玉

都不知道叫啥了

都不知道叫啥了

亮了(37)
查看评论(3)
只看此人
那段是我心中的万合MVP片段之一,另一段是农金时代和柯达唱山歌
那段是我心中的万合MVP片段之一,另一段是农金时代和柯达唱山歌
亮了(40)
查看评论(4)
只看此人

亮了(24)
引用 @不可一世寅子 发表的:
只看此人
除了白客,好像其他人都没看到相关作品和消息
除了白客,好像其他人都没看到相关作品和消息
大王有啊,乘风破浪的修车手!
大王有啊,乘风破浪的修车手!
亮了(21)
查看评论(2)
引用 @拜人和胡仁 发表的:
只看此人
不胜腰力🐶
不胜腰力🐶
亮了(26)
只看此人

法海和许仙的爱情故事。

法海和许仙的爱情故事。

亮了(29)
引用 @PeRo_Kyogre 发表的:
只看此人
王玲玉,出生于湖北省武汉市,中国内地女演员。
2014年,出演喜剧迷你剧《报告老板 豪言壮旅》 [1] 。2015年,出演民国奇闻喜剧《大侠黄飞鸿》;11月27日,主角的柯达伪纪录片喜剧《奇妙的东方》在腾讯播出 [2] 。
中文名 王玲玉 国 籍 中国 民 族 汉族 出生地 湖北省武汉市 出生日期 10月14日 职 业 演员 经纪公司万合天宜 代表作品 报告老板、万万没想到
目录
1 演艺经历
2 主要作品
▪ 参演电视剧
▪ 参演MV
3 人物评价
演艺经历编辑
王玲玉
王玲玉(10张)
2014年12月,出演由刘循子墨导演的喜剧迷你剧《报告老板 豪言壮旅》第3集“新白娘子传奇”白娘子”一角 [1] 。
2015年2月5日,在由叫兽易小星导演的《万万没想到:千钧一发》喜剧微电影,她饰演王大锤最心爱的妻子小美,是一个善良单纯可爱的女生 [3] 。3月,在《名侦探狄仁杰》的神曲《长得帅死的快》MV饰演女主角 [4] 。11月,出演由马诗歌执导民国奇闻喜剧《大侠黄飞鸿》扮演“纸薇”一角,与尔刚恋情一波三折,无奈选择流亡,来到宝芝林。11月27日,她与柯达担当主角的柯达伪纪录片喜剧《奇妙的东方》在腾讯播出,一本正经胡说八道的巅峰之作,为广大网友们奉上教科书上学不到的传统文化 [2] 。
2017年11月1日,参演青春励志言情剧《路从今夜白之遇见青春》,她在剧中饰演苏珊 [5] 。
主要作品编辑
参演电视剧

路从今夜白之遇见青春2017-11-01

饰演苏珊 导演
顾贇贇
主演
陈若轩 安悦溪 魏哲鸣 罗予彤

奇妙的东方2015-11-27

饰演王玲玉 导演
赵鹤松
主演柯达

大侠黄飞鸿[7] 2015-11-05

饰演姑姑/纸薇/女神 导演马诗歌 主演张本煜 葛布 孔连顺 马诗歌

学姐知道第二季2015-09-10

饰演舒蟁卌/小雨/贞子/尚树/泪凡 导演郭至杰 主演葛布 柯达 小爱 鞭鞭于白水

我的老师是传奇2015-04-10

饰演张乐馨 导演刘曦 主演雷牧 张沐莀

万万没想到:千钧一发[8] 2015-02-05

饰演小美 导演叫兽易小星 主演白客 张本煜 刘循子墨 柯达 葛布 孔连顺

报告老板之豪言壮旅-新白蛇传说2014-12-04

饰演白素贞 导演刘循子墨 主演白客 小爱 刘循子墨 张本煜

把爱带回家2014-09-21

饰演小丽 导演陈启峻 曹国莉 主演俞灏明 潘时七 沈梦辰
参演MV
发行时间 歌曲名称 歌曲原唱
2015年03月18日
《长得帅死得快》
郭纯,陈宇骁
2015年12月08日
《做自己的榜样》 [9]
左立
王玲玉,出生于湖北省武汉市,中国内地女演员。
2014年,出演喜剧迷你剧《报告老板 豪言壮旅》 [1] 。2015年,出演民国奇闻喜剧《大侠黄飞鸿》;11月27日,主角的柯达伪纪录片喜剧《奇妙的东方》在腾讯播出 [2] 。
中文名 王玲玉 国 籍 中国 民 族 汉族 出生地 湖北省武汉市 出生日期 10月14日 职 业 演员 经纪公司万合天宜 代表作品 报告老板、万万没想到
目录
1 演艺经历
2 主要作品
▪ 参演电视剧
▪ 参演MV
3 人物评价
演艺经历编辑
王玲玉
王玲玉(10张)
2014年12月,出演由刘循子墨导演的喜剧迷你剧《报告老板 豪言壮旅》第3集“新白娘子传奇”白娘子”一角 [1] 。
2015年2月5日,在由叫兽易小星导演的《万万没想到:千钧一发》喜剧微电影,她饰演王大锤最心爱的妻子小美,是一个善良单纯可爱的女生 [3] 。3月,在《名侦探狄仁杰》的神曲《长得帅死的快》MV饰演女主角 [4] 。11月,出演由马诗歌执导民国奇闻喜剧《大侠黄飞鸿》扮演“纸薇”一角,与尔刚恋情一波三折,无奈选择流亡,来到宝芝林。11月27日,她与柯达担当主角的柯达伪纪录片喜剧《奇妙的东方》在腾讯播出,一本正经胡说八道的巅峰之作,为广大网友们奉上教科书上学不到的传统文化 [2] 。
2017年11月1日,参演青春励志言情剧《路从今夜白之遇见青春》,她在剧中饰演苏珊 [5] 。
主要作品编辑
参演电视剧

路从今夜白之遇见青春2017-11-01

饰演苏珊 导演
顾贇贇
主演
陈若轩 安悦溪 魏哲鸣 罗予彤

奇妙的东方2015-11-27

饰演王玲玉 导演
赵鹤松
主演柯达

大侠黄飞鸿[7] 2015-11-05

饰演姑姑/纸薇/女神 导演马诗歌 主演张本煜 葛布 孔连顺 马诗歌

学姐知道第二季2015-09-10

饰演舒蟁卌/小雨/贞子/尚树/泪凡 导演郭至杰 主演葛布 柯达 小爱 鞭鞭于白水

我的老师是传奇2015-04-10

饰演张乐馨 导演刘曦 主演雷牧 张沐莀

万万没想到:千钧一发[8] 2015-02-05

饰演小美 导演叫兽易小星 主演白客 张本煜 刘循子墨 柯达 葛布 孔连顺

报告老板之豪言壮旅-新白蛇传说2014-12-04

饰演白素贞 导演刘循子墨 主演白客 小爱 刘循子墨 张本煜

把爱带回家2014-09-21

饰演小丽 导演陈启峻 曹国莉 主演俞灏明 潘时七 沈梦辰
参演MV
发行时间 歌曲名称 歌曲原唱
2015年03月18日
《长得帅死得快》
郭纯,陈宇骁
2015年12月08日
《做自己的榜样》 [9]
左立
亮了(21)
查看评论(1)
只看此人

这个女的是谁,蛮好看的

这个女的是谁,蛮好看的

亮了(26)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人
《报告老板》凭着先发优势,在路人口碑压《报告老板》一头,但却昙花一现,第一季封神,第二季之后流于俗套和老梗。与之相比,《报告老板》不管是下限和上限都很高,时长也够,而且恶搞趣味浓厚。只要万和的团队有心,现在这么多烂片有太多可以调侃的地方了。
《报告老板》凭着先发优势,在路人口碑压《报告老板》一头,但却昙花一现,第一季封神,第二季之后流于俗套和老梗。与之相比,《报告老板》不管是下限和上限都很高,时长也够,而且恶搞趣味浓厚。只要万和的团队有心,现在这么多烂片有太多可以调侃的地方了。

讲道理 有点不知道你要说什么
讲道理 有点不知道你要说什么
亮了(15)
查看评论(3)

全部回帖

收起
亮了(254)
查看评论(2)

不胜腰力

不胜腰力

亮了(674)
亮了(840)
查看评论(12)

碧莲不是他儿子的吗

碧莲不是他儿子的吗

亮了(3)
刘循子墨是真滴骚
刘循子墨是真滴骚
亮了(733)
查看评论(5)
亮了(1216)
查看评论(7)
哟呵,白客啊
哟呵,白客啊
亮了(99)
结局更骚
结局更骚
亮了(285)
查看评论(2)
双重秒拍水印?叠甲呢?
双重秒拍水印?叠甲呢?
亮了(312)
查看评论(3)

哈哈哈这转折

哈哈哈这转折

亮了(4)

没打出原型,打出原籍了

没打出原型,打出原籍了

亮了(197)
查看评论(1)
亮了(227)
只看此人

可惜换不得

可惜换不得

亮了(158)
查看评论(3)
亮了(81)
亮了(449)
查看评论(1)

不胜腰力的出处找到了

不胜腰力的出处找到了

亮了(270)
亮了(537)
查看评论(2)
大锤老师和黄景瑜太像了😂😂😂😂
大锤老师和黄景瑜太像了😂😂😂😂
亮了(8)
查看评论(1)
亮了(133)
查看评论(5)
亮了(81)
Re:[虎扑神帖]《报告老板》:这么漂亮的老婆,许仙还在乎她是不是蛇? zt
虎扑游戏中心
影视区最热帖
你觉得演员张颂文的演技如何?
范伟论实力和口碑都远胜于沈腾?为什么票房却被沈腾吊打?沈腾有什么过人之处?
为什么刘德华和黄晓明已经拿了特别多影帝,还得不到应有的认可,被频频质疑演技不如这个不如那个?
“自信点,你喜欢的人或许也喜欢你”——纯爱电影俺物语来啦
大宅门
第一眼看过去,你选谁当老婆?
让驴吃会草,咱俩凉快凉快去!
白月光的梦
当年的神作,确实挺牛的!
“世人只知雄鸡鸣,几人还记海棠泪!这才叫真正的民族英雄”
影视区最新帖
让驴吃会草,咱俩凉快凉快去!
“曾经村里喊打的过街老鼠,如今成了村里的财神爷”完整版
“曾经村里喊打的过街老鼠,如今成了村里的财神爷”
逆天了属于是…
你们觉得央水“孙二娘为救武松而死”这个改编如何
“自信点,你喜欢的人或许也喜欢你”——纯爱电影俺物语来啦
赵粤7.6武汉个人巡演幻域官宣!凭风而上 借月逐光东方绮幻 浪漫旅程@赵粤2024个人巡演概念正式公开——欢迎来到“幻域”!生日会!
粤语解说“海王2失落的王国” 好体过夜倾情!
“有的反派,一张口就是满分作文!” 
皮克斯动画电影《头脑特工队2》登顶全球票房年冠
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的