[虎扑神帖]《报告老板》:这么漂亮的老婆,许仙还在乎她是不是蛇? zt 139回复/ 501129492 浏览

全部回帖

收起
引用 @LLLL0926 发表的:
只看此人
飞驰人生吧
飞驰人生吧
哦,是我记错了
哦,是我记错了
亮了(0)
引用 @会颠勺吗 发表的:
只看此人
几年前看这个笑死了 还有一段我还想她
万合天宜号称是被网络剧耽误的mv摄影团队
万合天宜号称是被网络剧耽误的mv摄影团队
亮了(6)
只看此人

是我还想他,注意圈起来要考

是我还想他,注意圈起来要考

亮了(3)
引用 @光月鸿 发表的:
只看此人
双重秒拍水印?叠甲呢?
双重秒拍水印?叠甲呢?
上次还有个形容是什么来着
上次还有个形容是什么来着
亮了(0)
卧槽 613推荐 是不是暴力了点…
卧槽 613推荐 是不是暴力了点…
亮了(0)
引用 @大猫叫渚薰 发表的:
只看此人
王玲玉,出生于湖北省武汉市,中国内地女演员。 2014年,出演喜剧迷你剧《报告老板 豪言壮旅》 [1] 。2015年,出演民国奇闻喜剧《大侠黄飞鸿》;11月27日,主角的柯达伪纪录片喜剧《奇妙的东方》在腾讯播出 [2] 。 中文名 王玲玉 国 籍 中国 民 族 汉族 出生地 湖北省武汉市 出生日期 10月14日 职 业 演员 经纪公司万合天宜 代表作品 报告老板、万万没想到 目录 1 演艺经历 2 主要作品 ▪ 参演电视剧 ▪ 参演MV 3 人物评价 演艺经历编辑 王玲玉 王玲玉(10张) 2014年12月,出演由刘循子墨导演的喜剧迷你剧《报告老板 豪言壮旅》第3集“新白娘子传奇”白娘子”一角 [1] 。 2015年2月5日,在由叫兽易小星导演的《万万没想到:千钧一发》喜剧微电影,她饰演王大锤最心爱的妻子小美,是一个善良单纯可爱的女生 [3] 。3月,在《名侦探狄仁杰》的神曲《长得帅死的快》MV饰演女主角 [4] 。11月,出演由马诗歌执导民国奇闻喜剧《大侠黄飞鸿》扮演“纸薇”一角,与尔刚恋情一波三折,无奈选择流亡,来到宝芝林。11月27日,她与柯达担当主角的柯达伪纪录片喜剧《奇妙的东方》在腾讯播出,一本正经胡说八道的巅峰之作,为广大网友们奉上教科书上学不到的传统文化 [2] 。 2017年11月1日,参演青春励志言情剧《路从今夜白之遇见青春》,她在剧中饰演苏珊 [5] 。 主要作品编辑 参演电视剧 路从今夜白之遇见青春2017-11-01 饰演苏珊 导演 顾贇贇 主演 陈若轩 安悦溪 魏哲鸣 罗予彤 奇妙的东方2015-11-27 饰演王玲玉 导演 赵鹤松 主演柯达 大侠黄飞鸿[7] 2015-11-05 饰演姑姑/纸薇/女神 导演马诗歌 主演张本煜 葛布 孔连顺 马诗歌 学姐知道第二季2015-09-10 饰演舒蟁卌/小雨/贞子/尚树/泪凡 导演郭至杰 主演葛布 柯达 小爱 鞭鞭于白水 我的老师是传奇2015-04-10 饰演张乐馨 导演刘曦 主演雷牧 张沐莀 万万没想到:千钧一发[8] 2015-02-05 饰演小美 导演叫兽易小星 主演白客 张本煜 刘循子墨 柯达 葛布 孔连顺 报告老板之豪言壮旅-新白蛇传说2014-12-04 饰演白素贞 导演刘循子墨 主演白客 小爱 刘循子墨 张本煜 把爱带回家2014-09-21 饰演小丽 导演陈启峻 曹国莉 主演俞灏明 潘时七 沈梦辰 参演MV 发行时间 歌曲名称 歌曲原唱 2015年03月18日 《长得帅死得快》 郭纯,陈宇骁 2015年12月08日 《做自己的榜样》 [9] 左立
王玲玉,出生于湖北省武汉市,中国内地女演员。
2014年,出演喜剧迷你剧《报告老板 豪言壮旅》 [1] 。2015年,出演民国奇闻喜剧《大侠黄飞鸿》;11月27日,主角的柯达伪纪录片喜剧《奇妙的东方》在腾讯播出 [2] 。
中文名 王玲玉 国 籍 中国 民 族 汉族 出生地 湖北省武汉市 出生日期 10月14日 职 业 演员 经纪公司万合天宜 代表作品 报告老板、万万没想到
目录
1 演艺经历
2 主要作品
▪ 参演电视剧
▪ 参演MV
3 人物评价
演艺经历编辑
王玲玉
王玲玉(10张)
2014年12月,出演由刘循子墨导演的喜剧迷你剧《报告老板 豪言壮旅》第3集“新白娘子传奇”白娘子”一角 [1] 。
2015年2月5日,在由叫兽易小星导演的《万万没想到:千钧一发》喜剧微电影,她饰演王大锤最心爱的妻子小美,是一个善良单纯可爱的女生 [3] 。3月,在《名侦探狄仁杰》的神曲《长得帅死的快》MV饰演女主角 [4] 。11月,出演由马诗歌执导民国奇闻喜剧《大侠黄飞鸿》扮演“纸薇”一角,与尔刚恋情一波三折,无奈选择流亡,来到宝芝林。11月27日,她与柯达担当主角的柯达伪纪录片喜剧《奇妙的东方》在腾讯播出,一本正经胡说八道的巅峰之作,为广大网友们奉上教科书上学不到的传统文化 [2] 。
2017年11月1日,参演青春励志言情剧《路从今夜白之遇见青春》,她在剧中饰演苏珊 [5] 。
主要作品编辑
参演电视剧

路从今夜白之遇见青春2017-11-01

饰演苏珊 导演
顾贇贇
主演
陈若轩 安悦溪 魏哲鸣 罗予彤

奇妙的东方2015-11-27

饰演王玲玉 导演
赵鹤松
主演柯达

大侠黄飞鸿[7] 2015-11-05

饰演姑姑/纸薇/女神 导演马诗歌 主演张本煜 葛布 孔连顺 马诗歌

学姐知道第二季2015-09-10

饰演舒蟁卌/小雨/贞子/尚树/泪凡 导演郭至杰 主演葛布 柯达 小爱 鞭鞭于白水

我的老师是传奇2015-04-10

饰演张乐馨 导演刘曦 主演雷牧 张沐莀

万万没想到:千钧一发[8] 2015-02-05

饰演小美 导演叫兽易小星 主演白客 张本煜 刘循子墨 柯达 葛布 孔连顺

报告老板之豪言壮旅-新白蛇传说2014-12-04

饰演白素贞 导演刘循子墨 主演白客 小爱 刘循子墨 张本煜

把爱带回家2014-09-21

饰演小丽 导演陈启峻 曹国莉 主演俞灏明 潘时七 沈梦辰
参演MV
发行时间 歌曲名称 歌曲原唱
2015年03月18日
《长得帅死得快》
郭纯,陈宇骁
2015年12月08日
《做自己的榜样》 [9]
左立
牛逼
牛逼
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人
《报告老板》凭着先发优势,在路人口碑压《报告老板》一头,但却昙花一现,第一季封神,第二季之后流于俗套和老梗。与之相比,《报告老板》不管是下限和上限都很高,时长也够,而且恶搞趣味浓厚。只要万和的团队有心,现在这么多烂片有太多可以调侃的地方了。
《报告老板》凭着先发优势,在路人口碑压《报告老板》一头,但却昙花一现,第一季封神,第二季之后流于俗套和老梗。与之相比,《报告老板》不管是下限和上限都很高,时长也够,而且恶搞趣味浓厚。只要万和的团队有心,现在这么多烂片有太多可以调侃的地方了。

总结,你打错字了
总结,你打错字了
亮了(0)
引用 @曲苑杂坛 发表的:
只看此人
刘循子墨是真滴骚
刘循子墨是真滴骚
大波浪和谁都有一腿
大波浪和谁都有一腿
亮了(5)
一群天才演员,天才编剧,可惜不够火。
一群天才演员,天才编剧,可惜不够火。
亮了(0)
只看此人
那段的脑洞我也是服气的。。。
那段的脑洞我也是服气的。。。
亮了(1)

老舅母带带我

老舅母带带我

亮了(0)
引用 @曲苑杂坛 发表的:
只看此人
刘循子墨是真滴骚
刘循子墨是真滴骚

大舌头悟空太逗

大舌头悟空太逗

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @海里的一只洋羊羊 发表的:
只看此人
你知道有一集说白客无敌脸泡肿又上太空的是哪集啊,找了半天没找着
你知道有一集说白客无敌脸泡肿又上太空的是哪集啊,找了半天没找着
东邪西毒,应该是贺岁片,不然就是第一季的
东邪西毒,应该是贺岁片,不然就是第一季的
亮了(0)
引用 @霸波奔波儿灞 发表的:
只看此人
讲道理 有点不知道你要说什么
讲道理 有点不知道你要说什么
他想说万万不可能
他想说万万不可能
亮了(0)
引用 @隆妮唯一认证男友 发表的:
只看此人
牛逼
牛逼
可以
可以
亮了(0)
引用 @慧娴 发表的:
只看此人
张本煜 白客 小爱 刘循子墨,这几个基本都有自己的事业了
张本煜 白客 小爱 刘循子墨,这几个基本都有自己的事业了
还是万合的啊。
还是万合的啊。
亮了(1)
引用 @登3双 发表的:
只看此人

可惜换不得

可惜换不得

单走一个6,xx

单走一个6,xx

亮了(0)
一看见许仙我就想到:"学武不学文,枉为中国人。"那一段
一看见许仙我就想到:"学武不学文,枉为中国人。"那一段
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @不可一世寅子 发表的:
只看此人
除了白客,好像其他人都没看到相关作品和消息
除了白客,好像其他人都没看到相关作品和消息
还有飞驰人生里的修车师傅
还有飞驰人生里的修车师傅
亮了(1)
白蛇不可能看上这种长相的许仙,不是说许仙丑,是很普通

白蛇不可能看上这种长相的许仙,不是说许仙丑,是很普通

亮了(0)
Re:[虎扑神帖]《报告老板》:这么漂亮的老婆,许仙还在乎她是不是蛇? zt
影视区最热帖
美国女权主义者让科比退还奥斯卡小金人
四大普女,谁的身材最好?
当中国制造遇上老外
所有男生说一部动画片证明你已经老了
他对任何事情都说yes,结果迎来了开挂的人生,成功竟如此简单
怀旧向,X档案哪些经典案件仍旧让你们记忆犹新?
刀郎的营销为啥越来越让人反感了,唱的也不好听
《天下第一》 神侯大战曹正淳
Variety发布了篇文章,表示“短剧”大概率会是中国继TikTok后又一个颠覆全球娱乐行业的发明
这才是港味十足的灵幻片,地狱空荡荡,恶魔在人间,很值得一看!
影视区最新帖
动画电影《变形金刚:起源》内地票房突破5000万人民币
怀旧向,X档案哪些经典案件仍旧让你们记忆犹新?
李小龙和七龙珠哪个在欧美名气大
忆苦思甜,珍惜当下每一杯奶茶!
《志愿军:存亡之战》
《志愿军-存亡之战》观后感
志愿军存亡之战
志愿军第二部远超预期!!
这就是AI永远都替代不了人类的原因,
强烈推荐《志愿军2:存亡之战》!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的