希望今晚西班牙获胜!顺便晒下N年前的鲁迪费尔南德斯

28回复/ 612818 浏览
serious061135(29级)楼主2019-09-15 16:16:02发布于重庆
希望今晚西班牙获胜!顺便晒下N年前的鲁迪费尔南德斯serious061135 发表在球衣区 https://bbs.hupu.com/jersey

全部回帖

收起

狠货

狠货

亮了(1)
查看评论(1)
那年扣篮大赛,鲁迪费尔南德斯有机会进决赛的!当年也是个身体素质爆炸的球员,可以被洗剪吹给伤了,唉~
那年扣篮大赛,鲁迪费尔南德斯有机会进决赛的!当年也是个身体素质爆炸的球员,可以被洗剪吹给伤了,唉~
亮了(3)
引用 @圣城石佛邓肯 发表的:
只看此人

狠货

狠货

还好吧,只是有点年份了。有件体恤我觉得比这个狠,只是不知道球衣区能不能晒

还好吧,只是有点年份了。有件体恤我觉得比这个狠,只是不知道球衣区能不能晒

亮了(8)
查看评论(2)
鲁迪出么 喜欢好多年了
鲁迪出么 喜欢好多年了
亮了(0)
查看评论(1)

这个有点6

这个有点6

亮了(0)
引用 @帕特里克_马霍姆斯 发表的:
只看此人
鲁迪出么 喜欢好多年了
鲁迪出么 喜欢好多年了
私聊吧,球衣区不讨论这个
私聊吧,球衣区不讨论这个
亮了(0)
打球好看,强硬
打球好看,强硬
亮了(0)

鲁迪当年受伤离开nba,超惋惜,感觉是不想再和nba肌肉棒子去碰撞了,撞出了阴影

鲁迪当年受伤离开nba,超惋惜,感觉是不想再和nba肌肉棒子去碰撞了,撞出了阴影

亮了(0)

完美!!!

完美!!!

亮了(0)
引用 @serious061135 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

这有啥不能晒的

这有啥不能晒的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @没有半月板 发表的:
只看此人

这有啥不能晒的

这有啥不能晒的

不是球衣啊
不是球衣啊
亮了(0)

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

老实说兄弟 这件衣服不是最狠的狠货 但是签名的这位绝对是狠人

老实说兄弟 这件衣服不是最狠的狠货 但是签名的这位绝对是狠人

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @gydallas 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

😁😁😁
😁😁😁
亮了(1)
查看评论(1)
只看此人
😁😁😁
😁😁😁
要是能签在一件八一队服上就更bull beer 了
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
我看过,大致的球衣太贵了。球员版都在1500+,想了想,忍了。
我看过,大致的球衣太贵了。球员版都在1500+,想了想,忍了。
亮了(0)
兄弟 我之前在某多买到的李宁八一队白板球衣 才三四十一件 但我都是打球穿 你要是有兴趣的话 自己找人DIY一下呗 另外大郅的球员版应该不会那么高的价格吧 我觉得可以再搜搜 碰碰运气
兄弟 我之前在某多买到的李宁八一队白板球衣 才三四十一件 但我都是打球穿 你要是有兴趣的话 自己找人DIY一下呗 另外大郅的球员版应该不会那么高的价格吧 我觉得可以再搜搜 碰碰运气
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
我看的国家队版的,好几年前看到过小牛的wang,更是天价~
我看的国家队版的,好几年前看到过小牛的wang,更是天价~
亮了(0)
没办法元年的耐克八一 ,国家队和小牛的队服都是数量稀少 物以稀为贵嘛 前几年虎扑团购的时候买过几年球迷版的 就当圆梦了吧
没办法元年的耐克八一 ,国家队和小牛的队服都是数量稀少 物以稀为贵嘛 前几年虎扑团购的时候买过几年球迷版的 就当圆梦了吧
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
是的,第一次见到rep版的球衣上2000+,就是大致的小牛
是的,第一次见到rep版的球衣上2000+,就是大致的小牛
亮了(0)
Re:希望今晚西班牙获胜!顺便晒下N年前的鲁迪费尔南德斯
虎扑游戏中心
球衣区最热帖
想问下现在这仨球衣出的话可以卖多少钱哎
曝光某鱼(闲鱼)无良商家——西贝莱斯王子金狼
咸鱼碰到个奇葩
23号灰熊罗斯
求大佬看一下真假
<全网独有》斯托克顿 1996-97 总决赛 AU 刺绣球员版本 球衣
球衣交易 | 球衣交易|出一件科比亲笔签名球衣,Panini认证,AU,16冠版本
王治郅亲穿展示NIKE刺绣AU球员版本热身长袖球衣
我花钱买的三色球衣,兄弟们喜欢穿吗
请教一下耐克美版au球衣问题
球衣区最新帖
曝光某鱼(闲鱼)无良商家——西贝莱斯王子金狼
想问下现在这仨球衣出的话可以卖多少钱哎
咸鱼碰到个奇葩
23号灰熊罗斯
兄弟们,好价吗
娜娜这球衣,啥品味
求购哈特
想入华子的球员版球衣,求靠谱渠道推荐