希望今晚西班牙获胜!顺便晒下N年前的鲁迪费尔南德斯 28回复/ 612820 浏览

全部回帖

收起
你说的应该是冠军的吧 我之前闲鱼入手了一件元年耐克芬利的球衣才160 然后在他家看到了冠军的老流氓和皮二爷的rep 两件都没有底标 我之前还特意让G大看过 两件一共才200
你说的应该是冠军的吧 我之前闲鱼入手了一件元年耐克芬利的球衣才160 然后在他家看到了冠军的老流氓和皮二爷的rep 两件都没有底标 我之前还特意让G大看过 两件一共才200
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @gydallas 发表的:
只看此人
是的,冠军还出过双面rep,我有一件马布里森林狼。
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @serious061135 发表的:
只看此人

双面rep 头回听说 是类似以前锐步跟阿迪赞助时期的那种双面穿的训练背心吗?

双面rep 头回听说 是类似以前锐步跟阿迪赞助时期的那种双面穿的训练背心吗?
亮了(0)
查看评论(1)

开拓者二客很漂亮。

开拓者二客很漂亮。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

球迷版的!好多年前从亚马逊收的,也给A大鉴定过!

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @serious061135 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

这也太罕见了 长见识了
这也太罕见了 长见识了
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
这也太罕见了 长见识了
这也太罕见了 长见识了
冠军之前骚操作,正面马布里反面艾弗森
冠军之前骚操作,正面马布里反面艾弗森
亮了(1)
查看评论(1)