哪个瞬间让你真的感觉到科技改变生活? zt 102回复/ 42482035 浏览

全部回帖

收起
引用 @衰哥不帅啊 发表的:
只看此人

你这还能收藏,于谦他爸于大爷上了个BB机维修专业感情你们商量好的吧

你这还能收藏,于谦他爸于大爷上了个BB机维修专业感情你们商量好的吧

不是王老爷子吗
不是王老爷子吗
亮了(1)
引用 @樱木花痴30 发表的:
只看此人
二十年前搞了一批BB机,硬是咬牙没交代,心想几年之后出来,出了货就是百万富翁了!现在请问有想收藏BB机的吗?有价无市,童年回忆!
二十年前搞了一批BB机,硬是咬牙没交代,心想几年之后出来,出了货就是百万富翁了!
现在请问有想收藏BB机的吗?有价无市,童年回忆!
阿浪,你说我有没有经商头脑
阿浪,你说我有没有经商头脑
亮了(3)
引用 @dragonballZ 发表的:
只看此人
就我个人而言,应该是第一次接触到手机超级快充,当时就是卧槽真牛逼。 22.5W的,想想现在已经有的50W,以后的100W,200W。。。
就我个人而言,应该是第一次接触到手机超级快充,当时就是卧槽真牛逼。
22.5W的,想想现在已经有的50W,以后的100W,200W。。。
兆瓦级充电?
兆瓦级充电?
亮了(0)
只看此人
二十年前搞了一批BB机,硬是咬牙没交代,心想几年之后出来,出了货就是百万富翁了!现在请问有想收藏BB机的吗?有价无市,童年回忆!
二十年前搞了一批BB机,硬是咬牙没交代,心想几年之后出来,出了货就是百万富翁了!
是阿正吗?跟小马还有联系吗
是阿正吗?跟小马还有联系吗
亮了(3)
引用 @猩猩摘星星 发表的:
只看此人
微信还好,whatapp你已读消息会显示的,更致命
微信还好,whatapp你已读消息会显示的,更致命
女友生气清空了我手机即可
女友生气清空了我手机即可
亮了(0)
引用 @节操王 发表的:
只看此人

所以到底是停电了还是欠费了

所以到底是停电了还是欠费了

都不是,是要给你讲袁爷爷的故事了
都不是,是要给你讲袁爷爷的故事了
亮了(1)
好几年没摸过现金了
好几年没摸过现金了
亮了(0)
以前都和家人爭電視看球賽,現在手機,IPAD隨時隨地看,甚至電腦都幾年沒開
以前都和家人爭電視看球賽,現在手機,IPAD隨時隨地看,甚至電腦都幾年沒開
亮了(0)
只看此人
BP机。。。拷贝段子的时候要用心
BP机。。。拷贝段子的时候要用心
亮了(0)
引用 @诶丶我就是玩 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这上图真太尼玛牛逼了
这上图真太尼玛牛逼了
亮了(2)
引用 @30岁的浮尘 发表的:
只看此人
欠费也能搜到WiFi信号
欠费也能搜到WiFi信号
人家没说搜的自己家的。说附近一个WiFi都没有就是停电了
人家没说搜的自己家的。说附近一个WiFi都没有就是停电了
亮了(0)
引用 @xxxki 发表的:
只看此人
当你家一个WIFI都搜不出是停电了当只有你家一个WIFI搜不出是欠费了
当你家一个WIFI都搜不出是停电了
当只有你家一个WIFI搜不出是欠费了
不知道是不是我跟你的情况不一样
我家,只要有电就能搜到WiFi
只要把路由器通电就能搜到,与线路是否通,无关
亮了(1)
查看评论(2)
提前预约挂号,不用半夜去排队了。
提前预约挂号,不用半夜去排队了。
亮了(0)
我已经很久没用过纸币了
我已经很久没用过纸币了
亮了(0)
以前交电费还得去电力公司,现在直接支付宝还,确实方便,还有导航这个伟大发明,直接导致了高速路口带路这个行业,现在的小年轻可能都没有遇见过,当然还有一个伟大的发明,可以给技师打分了……
以前交电费还得去电力公司,现在直接支付宝还,确实方便,还有导航这个伟大发明,直接导致了高速路口带路这个行业,现在的小年轻可能都没有遇见过,当然还有一个伟大的发明,可以给技师打分了……
亮了(0)
引用 @我不是99 发表的:
只看此人
俺说啥了这么多亮了。。。
俺说啥了这么多亮了。。。
你一出现就是晴天呀
你一出现就是晴天呀
亮了(0)
引用 @大柴爱怀旧 发表的:
只看此人

去庙里拜菩萨,香炉功德箱上有个二维码,扫码上香……总感觉哪里不对劲

补个网图

[图片]

查看更多

去庙里拜菩萨,香炉功德箱上有个二维码,扫码上香……总感觉哪里不对劲

补个网图

我觉得挺好,省得污染环境了。也省得神仙面前一堆钱,显得俗气。
我觉得挺好,省得污染环境了。也省得神仙面前一堆钱,显得俗气。
亮了(2)

哈哈哈哈哈太搞笑了

哈哈哈哈哈太搞笑了

亮了(0)
引用 @leo2113 发表的:
只看此人
不知道是不是我跟你的情况不一样 我家,只要有电就能搜到WiFi 只要把路由器通电就能搜到,与线路是否通,无关
是欠电费,不是欠网费
是欠电费,不是欠网费
亮了(0)
只看此人
老哥刚从牢里出来要懂得享受生活 别整这些有的没的了
老哥刚从牢里出来要懂得享受生活 别整这些有的没的了
亮了(0)
Re:哪个瞬间让你真的感觉到科技改变生活? zt
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
报!日元已开始冲击158!
唐僧来了都想杀人,有娃的JRS觉得这个爸爸情绪算暴躁还是稳定?
很难想象大罗生涯顶级荣誉就一个世界杯冠军。美洲杯就不说了。改制后欧冠一个没有。
你认为亚洲目前知名度最高、影响力最大的【非政要人士】是?
继续上大分!王婆江西行,觉醒姐站了出来!江西xxn还在输出!!!
研究生的jrs们,快去补蛋了
谁是你的颜值天花板
1888/位,鲜活帝王蟹畅吃,发现被掉包了!最后怒吃5只!
梧州市第七中学
女人最顶不住男人叫她什么
步行街主干道最新帖
上联:猪八戒色 下联:???? ​​​
真恶心
再犟嘴试试 !
研究生的jrs们,快去补蛋了
有没有懂机械或者材料的老哥,大概能算一下构件大概能承受多大力?
己所不欲勿施于人
随着广州的衰弱,江苏省超越广东省成为第一大省是不是只是时间问题?
盘点那些中国硬汉
各位好哥哥,求帮忙
养狗狗的jrs们帮我看看这是什么品种
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的