哪个瞬间让你真的感觉到科技改变生活? zt

102回复/ 42482026 浏览
栅栏裂变(111级)楼主2019-09-11 18:21:34
哪个瞬间让你真的感觉到科技改变生活? zt栅栏裂变 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
忒么真实
前几天工作时间我爸突然要和我微信视频
正纳闷啥事
他说了两句后
突然镜头进来一位仙风道骨的大师
说是给我看相。。。
忒么真实
正纳闷啥事
他说了两句后
说是给我看相。。。
亮了(1418)
查看评论(7)
二十年前搞了一批BB机,硬是咬牙没交代,心想几年之后出来,出了货就是百万富翁了!
现在请问有想收藏BB机的吗?有价无市,童年回忆!
二十年前搞了一批BB机,硬是咬牙没交代,心想几年之后出来,出了货就是百万富翁了!
亮了(705)
查看评论(11)

去庙里拜菩萨,香炉功德箱上有个二维码,扫码上香……总感觉哪里不对劲

补个网图

去庙里拜菩萨,香炉功德箱上有个二维码,扫码上香……总感觉哪里不对劲

补个网图

亮了(457)
查看评论(2)
破飞科特啊
破飞科特啊
亮了(586)
查看评论(3)
之前冬天在被窝玩手机突然没电了,我妈让我去楼下看看是停电了还是家里该交电费了,真心不想出被窝。想到一个办法,打开手机wifi一看,一个信号都没有,确定停电了,说了声停电了继续玩手机。。。。
之前冬天在被窝玩手机突然没电了,我妈让我去楼下看看是停电了还是家里该交电费了,真心不想出被窝。想到一个办法,打开手机wifi一看,一个信号都没有,确定停电了,说了声停电了继续玩手机。。。。
亮了(371)
查看评论(5)
引用 @樱木花痴30 发表的:
只看此人
二十年前搞了一批BB机,硬是咬牙没交代,心想几年之后出来,出了货就是百万富翁了!现在请问有想收藏BB机的吗?有价无市,童年回忆!

你这还能收藏,于谦他爸于大爷上了个BB机维修专业感情你们商量好的吧

你这还能收藏,于谦他爸于大爷上了个BB机维修专业感情你们商量好的吧

亮了(166)
查看评论(3)
智能手机啊,微信啊。原来也就邮件沟通工作,现在有事直接微信找你工作,怕你看不到还at你。还是古代飞鸽传书好,还可以说鸽子被射下来吃了
智能手机啊,微信啊。原来也就邮件沟通工作,现在有事直接微信找你工作,怕你看不到还at你。还是古代飞鸽传书好,还可以说鸽子被射下来吃了
亮了(133)
查看评论(2)
引用 @节操王 发表的:
只看此人

所以到底是停电了还是欠费了

当你家一个WIFI都搜不出是停电了
当只有你家一个WIFI搜不出是欠费了
当你家一个WIFI都搜不出是停电了
当只有你家一个WIFI搜不出是欠费了
亮了(81)
查看评论(3)
只看此人
二十年前搞了一批BB机,硬是咬牙没交代,心想几年之后出来,出了货就是百万富翁了!现在请问有想收藏BB机的吗?有价无市,童年回忆!

真·徐正太

真·徐正太

亮了(81)
引用 @神奇肥猪侠 发表的:
只看此人
忒么真实前几天工作时间我爸突然要和我微信视频 正纳闷啥事他说了两句后突然镜头进来一位仙风道骨的大师说是给我看相。。。
忒么真实
正纳闷啥事
他说了两句后
说是给我看相。。。

哈哈哈哈哈哈哈,这也太秀了叭

亮了(90)

日常吃饭买票购物

日常吃饭买票购物

亮了(72)
引用 @我不是99 发表的:
只看此人
破飞科特啊
破飞科特啊
俺说啥了这么多亮了。。。
亮了(42)
查看评论(3)
只看此人
忒么真实前几天工作时间我爸突然要和我微信视频 正纳闷啥事他说了两句后突然镜头进来一位仙风道骨的大师说是给我看相。。。
忒么真实
正纳闷啥事
他说了两句后
说是给我看相。。。

亮了(49)
查看评论(2)
只看此人
忒么真实
正纳闷啥事
他说了两句后
说是给我看相。。。

亮了(48)
查看评论(1)
引用 @东方神娃 发表的:
只看此人
我就想问问整过容的人大师看面相还能看出什么来吗
我就想问问整过容的人大师看面相还能看出什么来吗

你以为你不整容他们能看出什么来吗🐶

你以为你不整容他们能看出什么来吗🐶

亮了(33)
11年的时候在加拿大出差的时候远程控制在南京的电脑做私活...
虽然远程控制不是什么新鲜科技,但是在那个时刻我是真正感受到了科技的牛逼
11年的时候在加拿大出差的时候远程控制在南京的电脑做私活...
虽然远程控制不是什么新鲜科技,但是在那个时刻我是真正感受到了科技的牛逼
亮了(34)
就我个人而言,应该是第一次接触到手机超级快充,当时就是卧槽真牛逼。
22.5W的,想想现在已经有的50W,以后的100W,200W。。。
就我个人而言,应该是第一次接触到手机超级快充,当时就是卧槽真牛逼。
22.5W的,想想现在已经有的50W,以后的100W,200W。。。
亮了(29)
查看评论(2)
引用 @30岁的浮尘 发表的:
只看此人
欠费也能搜到WiFi信号

亮了(26)
引用 @30岁的浮尘 发表的:
只看此人
欠费是欠电费
欠费是欠电费
亮了(20)
查看评论(1)
只看此人
这不是电影乘风破浪里面的剧情吗😂?
亮了(17)
儿子生病一直不好,大姨子给老婆介绍了个神婆,加了微信传照片后神婆说小孩吓着了,然后给竖了鸡蛋烧了东西就完了,老婆就给转了钱……后来我老婆自己想想都笑死了
儿子生病一直不好,大姨子给老婆介绍了个神婆,加了微信传照片后神婆说小孩吓着了,然后给竖了鸡蛋烧了东西就完了,老婆就给转了钱……后来我老婆自己想想都笑死了
亮了(18)
只看此人
破飞科特啊
破飞科特啊
啥玩意
啥玩意
亮了(20)
查看评论(1)
只看此人
徐正太你上大号说话🐶
徐正太你上大号说话🐶
亮了(21)
引用 @台湾省歌手周杰伦 发表的:
只看此人

亮了(17)
查看评论(2)

全部回帖

收起
破飞科特啊
破飞科特啊
亮了(586)
查看评论(3)

日常吃饭买票购物

日常吃饭买票购物

亮了(72)
看你的帖子
看你的帖子
亮了(0)
我竟一时语塞
我竟一时语塞
亮了(3)

手机没电了咋办?还是打印出来放身上靠谱

手机没电了咋办?还是打印出来放身上靠谱

亮了(9)
科技与传统的结合
科技与传统的结合
亮了(1)
忒么真实
正纳闷啥事
他说了两句后
说是给我看相。。。
忒么真实
正纳闷啥事
他说了两句后
说是给我看相。。。
亮了(1418)
查看评论(7)
只看此人
忒么真实
正纳闷啥事
他说了两句后
说是给我看相。。。

亮了(90)
亮了(705)
查看评论(11)
亮了(133)
查看评论(2)
只看此人

真·徐正太

真·徐正太

亮了(81)
只看此人

亮了(166)
查看评论(3)
亮了(371)
查看评论(5)
只看此人
忒么真实
正纳闷啥事
他说了两句后
说是给我看相。。。

亮了(48)
查看评论(1)
只看此人
亮了(17)
引用 @台湾省歌手周杰伦 发表的:
只看此人

我也干过 哈哈哈哈

我也干过 哈哈哈哈

亮了(9)

补个网图

补个网图

亮了(457)
查看评论(2)
共享单车我就挺喜欢的
共享单车我就挺喜欢的
亮了(0)
当我去厕所没有纸的时候
当我去厕所没有纸的时候
亮了(0)
只看此人
破飞科特啊
破飞科特啊
亮了(42)
查看评论(3)
Re:哪个瞬间让你真的感觉到科技改变生活? zt
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
硕士毕业后进大专当老师如何?
日本小林制药鞠躬道歉,赔偿120元代金券,ok不?
孙悦:我们那时候男篮就是梦之队,亚洲球队随便打
几个肮脏至极的处事技巧,看懂少走十年弯路
第一次来武汉,感觉交通缺点人情味
每天早上刷一次牙,晚上不刷牙正常吗?
韩国2023年对中国负面看法高达75%
成龙这段演技真的炸裂
A期末考试作弊,B偷偷打小报告给老师,你更不愿意谁做你同学?
马姓历史第一名人是谁
步行街主干道最新帖
鉴于许多人被“遥遥领先”忽悠瘸了,你觉得华为P70还会像mate60一样热销吗?
今天又俩,删了再发一遍
所以现在很多人抢着去当网红…
求助各位jr,解答一下小弟
被大疆吊打。GoPro再宣布全球裁员,市值距高点缩水超97%
空姐全年工资,什么水平?
山西“订婚强奸案”彩礼纠纷案一审宣判:驳回原告诉讼请求
在英国伦敦中国女留学生被刺不幸身亡,警方锁定24岁同校嫌疑人
媚黑女的朋友圈,和黑人男友合影
平安是真
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的