如果能和五年前的自己通话30秒,你会说什么? 1691回复/ 50931050 浏览

全部回帖

收起

赶紧分手,好好打球,好好学习考证,好好锻炼身体

赶紧分手,好好打球,好好学习考证,好好锻炼身体

亮了(0)

买一万股茅台!1100就卖

买一万股茅台!1100就卖

亮了(0)
别考黑大
别考黑大
亮了(0)
小心五五开
小心五五开
亮了(0)

不要考警察,不进公安局

不要考警察,不进公安局

亮了(0)
引用 @詹姆斯狂暴巨兽 发表的:
只看此人
怎么操作,不疼吗
怎么操作,不疼吗

初中不懂事…寻求刺激…捅橘子 捅着捅着突然一滑 就开了 也不知道有没有流血 反正那几天就很不自然

初中不懂事…寻求刺激…捅橘子 捅着捅着突然一滑 就开了 也不知道有没有流血 反正那几天就很不自然

亮了(0)
辞职吧……
辞职吧……
亮了(0)

带妈妈去做体检 别让她太累 还有 跟她表白吧 即使失败了也别留遗憾

带妈妈去做体检 别让她太累 还有 跟她表白吧 即使失败了也别留遗憾

亮了(0)
引用 @我拿buff谢謝 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

手撕鸡听过,手撕积把皮可还行
手撕鸡听过,手撕积把皮可还行
亮了(0)
引用 @东方_未明 发表的:
只看此人
五年前的你已经知道了啊,今天都八月了兄弟
五年前的你已经知道了啊,今天都八月了兄弟
哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈
亮了(0)
要么去沿海上大学 要么别浪
要么去沿海上大学 要么别浪
亮了(0)
引用 @hupu89888360 发表的:
只看此人
如果真的花了很多钱在bwin之类的网站买莱斯特城中了几千万,在国内合法吗?
如果真的花了很多钱在bwin之类的网站买莱斯特城中了几千万,在国内合法吗?
历史是不会改变的,中了,结果全部没收清零
历史是不会改变的,中了,结果全部没收清零
亮了(1)

早点遇到fyh嘻嘻嘻

早点遇到fyh嘻嘻嘻

亮了(0)
引用 @你们必须尊敬我 发表的:
只看此人

我也是,现在想想,真想再撕一回.........青春一去不返呐

我也是,现在想想,真想再撕一回.........青春一去不返呐

哈哈哈你还撕上瘾了
哈哈哈你还撕上瘾了
亮了(0)
引用 @我拿buff谢謝 发表的:
只看此人

我记得我是小学六年级的时候撕开的😂😂😂
我记得我是小学六年级的时候撕开的😂😂😂
亮了(0)
引用 @_Tammy 发表的:
只看此人
多买几套房
多买几套房
把房子卖了全买比特币!
把房子卖了全买比特币!
亮了(0)
你未来有一次跟五年前自己说话的机会,你快想想说点啥,我这边太急,来不及想。
你未来有一次跟五年前自己说话的机会,你快想想说点啥,我这边太急,来不及想。
亮了(0)
引用 @老科永不独行 发表的:
只看此人
双色球顶天了500万,这可是5000倍的赔率
双色球顶天了500万,这可是5000倍的赔率

30秒用笔记5组号码不过分吧 哈哈

30秒用笔记5组号码不过分吧 哈哈

亮了(0)

不要和她分开

不要和她分开

亮了(0)
引用 @原昵称设砼计 发表的:
只看此人
如果你买了这个号,这个号就不会中了。
如果你买了这个号,这个号就不会中了。

是的,分析七八个次方的数据只需要几秒钟,在开奖前选出唯一的数组对他们来说不难。

是的,分析七八个次方的数据只需要几秒钟,在开奖前选出唯一的数组对他们来说不难。

亮了(1)
Re:如果能和五年前的自己通话30秒,你会说什么?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
【欧陆前瞻】E组乱战,欧洲红魔是否会被拖入泥潭?
客观来说这个女顾客长得还可以吧?被粗鲁男店员骂没人要的老女人,这就过分了
华为一家公司几乎单挑了整个欧美科技圈。。
你最喜欢吃什么肉
彩礼聊爆炸了,兄弟们出出主意
最离谱的高考估分
如何评价一位东亚小孩的一生?
牛群和冯巩,退休生活天差地别
美国是人类有史以来最强大的国家吗?
可以要求外卖小哥帮自己带烟带水扔垃圾吗?
步行街主干道最新帖
儿子真的是漏风棉袄
常吃的一家卤肉饭关店了
姜萍好像得到哈佛的关注了
迷惘
理科差一本线一分,推荐啥专业好啊,本人男
你能接受的彩礼是多少?
今日份ootd
甘肃纯理科女生548(特招线488)推荐什么专业和学校
更喜欢谁?
我的世界和第五人格
热门游戏-即点即玩