【巾帼热线】热身赛:中国女篮国家队vs日本女篮国家队(8月17日 19:35开赛)

190回复/ 4815971 浏览
奋发图强赢未来(126级)楼主2019-08-16 23:32:46
【巾帼热线】热身赛:中国女篮国家队vs日本女篮国家队(8月17日 19:35开赛)奋发图强赢未来 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

勒布朗梦也没来 日本已经不是我们对手了

勒布朗梦也没来 日本已经不是我们对手了

亮了(29)
查看评论(1)
日本女篮这两年实力下降不少,我们这两年进步很大,我们的实力已经在她们之上。正常打,我们就能赢,本场比赛我们的状态又特别好,所以就花了。
日本女篮这两年实力下降不少,我们这两年进步很大,我们的实力已经在她们之上。正常打,我们就能赢,本场比赛我们的状态又特别好,所以就花了。
亮了(30)
查看评论(1)
引用 @蓝一鸟 发表的:
只看此人
居然吊打日本,有点夸张了吧哈哈。
居然吊打日本,有点夸张了吧哈哈。

赛后不看球的又要扯日本队就是来热身的,正式比赛一样狂虐中国队

赛后不看球的又要扯日本队就是来热身的,正式比赛一样狂虐中国队

亮了(17)
查看评论(4)
引用 @俺是你王大爷 发表的:
只看此人
你从哪里看出我觉得中国队不厉害的?我只不过是客观陈诉了双方最近两年实力此消彼长的情况,到你口中就成日吹了。你们这两群互黑的人是不是魔怔了?只要不按你们回复模式走的人,就成了你们眼中的异类了吗?
你从哪里看出我觉得中国队不厉害的?我只不过是客观陈诉了双方最近两年实力此消彼长的情况,到你口中就成日吹了。你们这两群互黑的人是不是魔怔了?只要不按你们回复模式走的人,就成了你们眼中的异类了吗?
你说的很客观 回你的那个人魔怔了 感觉反而是极度缺乏自信和低自尊的表现 明明说的就是中国厉害他还觉得是在黑
你说的很客观 回你的那个人魔怔了 感觉反而是极度缺乏自信和低自尊的表现 明明说的就是中国厉害他还觉得是在黑
亮了(11)

全部回帖

收起
李月汝和敷莱梦终于碰面了 希望两人都有最好的身体状态和斗志
李月汝和敷莱梦终于碰面了 希望两人都有最好的身体状态和斗志
亮了(1)

这场比赛可能会输,中国队好多主力都没来带的都是新人,希望多练练李月汝,以后得大赛打日本最起码内线不吃亏

这场比赛可能会输,中国队好多主力都没来带的都是新人,希望多练练李月汝,以后得大赛打日本最起码内线不吃亏

亮了(5)
查看评论(1)

勒布朗梦哪去了?

勒布朗梦哪去了?

亮了(9)
查看评论(1)
开局不错!加油!
开局不错!加油!
亮了(0)
李月汝就是女版王哲林啊
李月汝就是女版王哲林啊
亮了(2)
查看评论(1)
李月汝进攻不开就是负的,日本快打旋风打法,李月汝要跑死。
李月汝进攻不开就是负的,日本快打旋风打法,李月汝要跑死。
亮了(1)

日本女队也有混血黑人啊

日本女队也有混血黑人啊

亮了(0)
查看评论(1)

第一节打的真不错

第一节打的真不错

亮了(0)
引用 @葡萄美酒啊 发表的:
只看此人

日本女队也有混血黑人啊

日本女队也有混血黑人啊

我印象中好像至少有两个。
我印象中好像至少有两个。
亮了(0)

不是一直在炒有渡嘉的日本队,中国队怎么被虐,为什么真打热身赛了,热度就这样点,好真实

不是一直在炒有渡嘉的日本队,中国队怎么被虐,为什么真打热身赛了,热度就这样点,好真实

亮了(3)
查看评论(1)

渡嘉敷来梦貌似真的老了。

渡嘉敷来梦貌似真的老了。

亮了(0)
还是年轻的队伍好,防守真是不惜体力
亮了(0)
查看评论(1)
女篮打得不错,不再像上届一上来就被吊打,年轻这批很不错。唯一不足就是解说李欣口才太差,不知道当初奥神怎么会脑残让她当主教练。
女篮打得不错,不再像上届一上来就被吊打,年轻这批很不错。唯一不足就是解说李欣口才太差,不知道当初奥神怎么会脑残让她当主教练。
亮了(0)
查看评论(1)

李月汝妹妹长得也太可爱了叭

李月汝妹妹长得也太可爱了叭

亮了(0)
引用 @花开富贵1968 发表的:
只看此人

中国女篮现在防守感觉就是靠积极,特别打欧美队的时候

中国女篮现在防守感觉就是靠积极,特别打欧美队的时候

亮了(0)
查看评论(1)

这个小将陈名伶不错啊

这个小将陈名伶不错啊

亮了(0)
查看评论(1)

压哨三分!

压哨三分!

亮了(0)
引用 @葡萄美酒啊 发表的:
只看此人

这个小将陈名伶不错啊

这个小将陈名伶不错啊

刚打了u19吧,还在比赛状态

刚打了u19吧,还在比赛状态

亮了(0)
Re:【巾帼热线】热身赛:中国女篮国家队vs日本女篮国家队(8月17日 19:35开赛)
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
nbl有意孙铭徽的新闻一看就是抬价的伎俩
[赛场速递]杜智博空位三分绝杀,太理逃出生天
刚好我也刷到19年郭艾伦的视频
为啥有人说曾凡博第一个赛季比第二季差是球队原因造成的
江苏75:62战胜U18国青,这就是青年队和成年职业球队的差距,即便你有张子宇
【集锦】展现高位策应能力,张子宇19分7篮板2助攻2盖帽 | 国青女篮79-56上海交
说说朴津阿对张子宇的两个“成功”防守
太理绝杀!
说白了,大家队日本还是存在偏见,日本的球员和成绩换成伊朗,中国球迷早就佩服得五体投地了。
崔永熙能不能选上不重要,最主要的是可以出去看一看
CBA专区最新帖
美国四星高中生又去台湾打琼斯杯了
【集锦】展现高位策应能力,张子宇19分7篮板2助攻2盖帽 | 国青女篮79-56上海交
崔永熙能不能选上不重要,最主要的是可以出去看一看
报道:HoopsHype更新试训后模拟选秀,崔永熙在爵士、步行者中游意向,但无缘被选中
U18女青观感
[流言板]金篮杯第三日:U18女篮战胜上海交大,江苏南钢力克武汉盛帆
太理绝杀!
世界级大赛实力悬殊,数据具有欺骗性,真正能反应球员实力的是联赛以及亚洲赛事
[赛场速递]杜智博空位三分绝杀,太理逃出生天
大家伙我看到了什么 太理赢了北大24分 最后三分绝杀
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的