2019亚洲青少年乒乓球锦标赛名单讨论 1001回复/ 5053787 浏览

全部回帖

收起
太像国羽了,团体大获全胜结果只有个混双冠军
太像国羽了,团体大获全胜结果只有个混双冠军
亮了(0)
引用 @秦苑夕 发表的:
只看此人
实力悬殊吧,感觉她打削球和左手问题都很大,她也经常输蒯曼
实力悬殊吧,感觉她打削球和左手问题都很大,她也经常输蒯曼
我觉得小黄这水平是打不了世青赛的
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @心比海阔1981 发表的:
只看此人
小曾参加今年世青可能性也不大吧?
小曾参加今年世青可能性也不大吧?
亮了(1)
引用 @乒无止境 发表的:
只看此人
U15全国少锦以前前二名可以进队,今年改为单打第一名进队,亚洲少年锦标赛难道比U15全国少锦级别还低!
U15全国少锦以前前二名可以进队,今年改为单打第一名进队,亚洲少年锦标赛难道比U15全国少锦级别还低!
既然亚少都能夺冠,那凭着实力也应该全少夺冠了呀,按照规矩来呗。什么时候亚少规定是进队方式了再说
既然亚少都能夺冠,那凭着实力也应该全少夺冠了呀,按照规矩来呗。什么时候亚少规定是进队方式了再说
亮了(2)
引用 @平野美宇无敌 发表的:
只看此人
该敲响警钟了,在不重视青训就是国羽的结果啊,巴黎以后就要出问题
该敲响警钟了,在不重视青训就是国羽的结果啊,巴黎以后就要出问题
我觉得青训虽然有槽点,但不是最主要的因素,是00-05这段打球的人急剧减少,连苗子都没有了再怎么练也就那样。亚青这个结果几年前就应该想得到吧
我觉得青训虽然有槽点,但不是最主要的因素,是00-05这段打球的人急剧减少,连苗子都没有了再怎么练也就那样。亚青这个结果几年前就应该想得到吧
亮了(8)
Junior Boys Singles – 前四三人
Junior Girls Singles – 前四一人
Junior Boys Doubles – 无缘决赛
Junior Girls’ Doubles – 无缘决赛
Junior Mixed Doubles – 包揽冠亚军

Cadet Boys Singles – 决赛一人
Cadet Girls Singles – 决赛一人
------
我怎么看着跟羽球世青赛似的。
还好嘛,单打冠军都是还有可能性的。
Junior Boys Singles – 前四三人
Junior Girls Singles – 前四一人
Junior Boys Doubles – 无缘决赛
Junior Girls’ Doubles – 无缘决赛
Junior Mixed Doubles – 包揽冠亚军

Cadet Boys Singles – 决赛一人
Cadet Girls Singles – 决赛一人
------
我怎么看着跟羽球世青赛似的。
还好嘛,单打冠军都是还有可能性的。
亮了(0)
我刚发现,2019亚少韩日男团比赛跟2015亚少韩日男团比赛过程好象啊。
2015年亚少韩日男团比赛,也是两个日本选手连赢二场单打后,日乒一单和另一选手组成双打输给韩选手双打之后,日乒一单和二单连输二场单打。
比分结果也是2比3
我刚发现,2019亚少韩日男团比赛跟2015亚少韩日男团比赛过程好象啊。
2015年亚少韩日男团比赛,也是两个日本选手连赢二场单打后,日乒一单和另一选手组成双打输给韩选手双打之后,日乒一单和二单连输二场单打。
比分结果也是2比3
亮了(0)
引用 @乒无止境 发表的:
只看此人
因为亚少不是谁都能去的呗。全少所有省队都能一起竞争入队名额,亚少只有被选中参赛的才在范围内,那没被选的人家省队肯定觉得不公平啊,所以至少明面上入队规则里没有世界比赛的成绩。
因为亚少不是谁都能去的呗。全少所有省队都能一起竞争入队名额,亚少只有被选中参赛的才在范围内,那没被选的人家省队肯定觉得不公平啊,所以至少明面上入队规则里没有世界比赛的成绩。
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @初冬竹子 发表的:
只看此人
世青单打夺冠能进二队吧
世青单打夺冠能进二队吧
亮了(0)
查看评论(1)
松岛获得亚青u15男单第五。明年应该还会参加亚青吧。
松岛获得亚青u15男单第五。明年应该还会参加亚青吧。
亮了(0)
今天比赛何时开始?有直播吗?
亮了(0)
查看评论(1)

原来第三直板4-3赢的,女单真的是要抖

原来第三直板4-3赢的,女单真的是要抖

亮了(0)
小遥菜让日女团参加今年世青了吧?
小遥菜让日女团参加今年世青了吧?
亮了(0)
第一局灿败啊
第一局灿败啊
亮了(0)
《中国体育》zhibo.tv今日直播安排
2019亚洲青少年乒乓球锦标赛O网页链接
10:00 U18女单半决赛🇨🇳吴洋晨vs出泽杏佳🇯🇵 ​​​​
11:00 U18女双决赛🇯🇵长崎美柚/木原美优vs申裕斌/柳河娜🇰🇷
11:45 U18男双决赛🇯🇵宇田幸矢/户上隼辅vs篠塚大登/曾根翔🇯🇵
12:45 U15女单决赛🇨🇳陈熠要与赤江夏星🇯🇵
13:30 U15男单决赛🇨🇳陈垣宇vsJAIN Payas🇮🇳
14:15 U18女单决赛
15:00 U18男单决赛
《中国体育》zhibo.tv今日直播安排
2019亚洲青少年乒乓球锦标赛O网页链接
10:00 U18女单半决赛🇨🇳吴洋晨vs出泽杏佳🇯🇵 ​​​​
11:00 U18女双决赛🇯🇵长崎美柚/木原美优vs申裕斌/柳河娜🇰🇷
11:45 U18男双决赛🇯🇵宇田幸矢/户上隼辅vs篠塚大登/曾根翔🇯🇵
12:45 U15女单决赛🇨🇳陈熠要与赤江夏星🇯🇵
13:30 U15男单决赛🇨🇳陈垣宇vsJAIN Payas🇮🇳
14:15 U18女单决赛
15:00 U18男单决赛
亮了(0)
引用 @兰竹叶 发表的:
只看此人
你是猪么 一直没停没了地问
你是猪么 一直没停没了地问
亮了(2)
回放里还看到向鹏发球自杀吐血
回放里还看到向鹏发球自杀吐血
亮了(0)
查看评论(1)
第三直板凶多吉少
第三直板凶多吉少
亮了(0)
我感觉精神气都没了
我感觉精神气都没了
亮了(0)
Re:2019亚洲青少年乒乓球锦标赛名单讨论
乒乓球区最热帖
历史上再有没有孙颖莎 VS 陈梦这样,奥运会正面打败两次,还硬要营销输家更强的例子?
港媒识货!莎头龙胖登上报纸头版,无陈梦
市场骗不了人,孙颖莎带货能力已远胜99%娱乐圈女明星
二王一马没有拿到大满贯的原因就是这三人技术有缺陷
张继科的误区(二)
许昕最近好像人设有点翻车了
如何看待孙颖莎杂志销量是陈梦的400多倍,
下一个奥运周期会是属于孙颖莎的时代吗?
休斯顿樊振东和布达佩斯马龙谁的实力更强?
大家都爱孙颖莎,孙颖莎登上《时尚芭莎》十月刊封面
乒乓球区最新帖
极限二选一,陈梦孙颖莎的橙色外套选哪个?
梁靖崑 :瘦了打比赛更加轻盈,体重重的时候压得更实,没有降体重,自己往下掉
WTT中国大满贯球员欢迎晚宴:马龙孙颖莎王楚钦等纷纷亮相
一组连拍,中关村三小活动,孙颖莎展示反手技术。
中关村三小活动中的莎头,继续发发发,清内存,专心明天开赛。
#孙颖莎# 玩锅铲子,也是一把好手,先擦的亮亮的。
明亮的心,才能笑的这么开心,期待
王楚钦32强的主要原因是什么?
WTT中国大满贯女单资格赛第3轮,刘炜珊3-0战胜伊凡娜·马洛巴比克
樊振东时尚芭莎访谈
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的