不是很懂为什么很多看过全职高手动漫和原著的朋友喜欢吐槽剧版网吧太豪华。 90回复/ 3510343 浏览

全部回帖

收起
引用 @ID审核通不过 发表的:
只看此人
有一说一,那个网吧装修还是离谱了,即使现在也太豪华了点
剧里网吧收拾的干净,灯光显得亮,现在好多大网咖好好收拾不见得差太多
剧里网吧收拾的干净,灯光显得亮,现在好多大网咖好好收拾不见得差太多
亮了(2)
引用 @COLG假装有钱人 发表的:
只看此人
网络问题重复了,抱歉
网络问题重复了,抱歉
这里面现实演得还行,杨洋比我想象中的要好陈果最吸引我!但是游戏就是个屁,什么辣鸡玩意,这游戏能火就见鬼了,画面比现在能玩的任何网游人物设计都屎,还不如直接砍传奇呢
这里面现实演得还行,杨洋比我想象中的要好陈果最吸引我!但是游戏就是个屁,什么辣鸡玩意,这游戏能火就见鬼了,画面比现在能玩的任何网游人物设计都屎,还不如直接砍传奇呢
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @穿牛仔裤去打球 发表的:
只看此人
打也是11点
打也是11点
12点战神
12点战神
亮了(0)
引用 @张九三 发表的:
只看此人
有的原著粉是真的恶臭,hape一样
有的原著粉是真的恶臭,hape一样
那些所谓的原著粉懂个锤子原著,原著里明确提到了兴欣网络会所的的情况,相当牛逼
那些所谓的原著粉懂个锤子原著,原著里明确提到了兴欣网络会所的的情况,相当牛逼
亮了(93)
引用 @扪虱而谈 发表的:
只看此人
可能是这小说是八年前的吧,自动代入到八年前的网吧了
我带入的就是以前的网吧啊,以前再好也就是机子多吧
亮了(0)
查看评论(1)

🐶🐶🐶

🐶🐶🐶

亮了(0)
查看评论(1)
看这个小说的时候 我初中的网吧的确都是那样的
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

有一说一 我把北京的网吧基本都去遍了 剧里这真不算豪华 标准装修而已

有一说一 我把北京的网吧基本都去遍了 剧里这真不算豪华 标准装修而已

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @要什么昵称这辈子都不会要昵称 发表的:
只看此人

🐶🐶🐶

[图片]

[图片]

查看更多

🐶🐶🐶

十年前我也会残影扯,真怀念啊。
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @扪虱而谈 发表的:
只看此人
其实书是11年开始写,但它也是写的未来,不是那个年代,所以网吧没必要带入以前的样子,剧里也是大体接近书里描绘的样子。只是有人说太亮了,这个我觉得真没必要吐槽,前些天我还看有人上现实网咖图片比较,也有很亮的网咖。感觉有些人没必要这么纠结拿来说事吧。
其实书是11年开始写,但它也是写的未来,不是那个年代,所以网吧没必要带入以前的样子,剧里也是大体接近书里描绘的样子。只是有人说太亮了,这个我觉得真没必要吐槽,前些天我还看有人上现实网咖图片比较,也有很亮的网咖。感觉有些人没必要这么纠结拿来说事吧。
亮了(4)
引用 @堺雅人l 发表的:
只看此人

厉害了,老哥。 这是王大枪的基操 觉得太帅搬过来了。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
你看我发的dnf浮空连击图,你觉得绚丽吗?
dnf浮空连击就是上挑后普通平砍也能浮空连击,并不绚丽,很普通,但也不是在下面戳屁股啊
浮空连击就是看手速和操作的稳定,一直重复用普通的攻击在对手浮空限时内打出最多的技能伤害,没有绚丽,就是枯燥,但要求操作者稳定不出错。
你看我发的dnf浮空连击图,你觉得绚丽吗?
dnf浮空连击就是上挑后普通平砍也能浮空连击,并不绚丽,很普通,但也不是在下面戳屁股啊
浮空连击就是看手速和操作的稳定,一直重复用普通的攻击在对手浮空限时内打出最多的技能伤害,没有绚丽,就是枯燥,但要求操作者稳定不出错。
dnf好久以前玩的了,记不太清技能。不过你这个图用的是刀吧。战斗法师是矛啊,书里说连着4次直刺,而且按技能至少两次是同一位置,还要在几秒僵直时间打出,这反应速度速度肯定也是要快的,你这打法明显是砍,不对路啊。浮空以后,用矛在下面戳,感觉也没差。不一定就是刺臀部,可能视频刚好那个位置。
dnf好久以前玩的了,记不太清技能。不过你这个图用的是刀吧。战斗法师是矛啊,书里说连着4次直刺,而且按技能至少两次是同一位置,还要在几秒僵直时间打出,这反应速度速度肯定也是要快的,你这打法明显是砍,不对路啊。浮空以后,用矛在下面戳,感觉也没差。不一定就是刺臀部,可能视频刚好那个位置。
亮了(0)
查看评论(3)
引用 @要什么昵称这辈子都不会要昵称 发表的:
只看此人

玩到至尊4…后来转刷图了,结果被盗号盗了一堆材料和宝珠以后就不想玩了。
那时候感觉连招真的随手就来了,都不用想就随便搓出来一堆技能,前两年又玩了一下,发现刷图都按不过来技能了…
玩到至尊4…后来转刷图了,结果被盗号盗了一堆材料和宝珠以后就不想玩了。
那时候感觉连招真的随手就来了,都不用想就随便搓出来一堆技能,前两年又玩了一下,发现刷图都按不过来技能了…
亮了(0)
引用 @KD_M 发表的:
只看此人

你就当是网鱼网咖就行了,以前我就是那么想的,现在感觉还是想差了

你就当是网鱼网咖就行了,以前我就是那么想的,现在感觉还是想差了

亮了(0)
引用 @正方向的表 发表的:
只看此人
然而这个小说是YY小说,游戏技术和时代应该发展到2020年以及2030年水准的社会环境和网吧。
如果按初中时代的网吧标准去衡量,首先这个联赛就办不起来,其次选手大部分会被家长送去杨教授那里电疗,还明星选手?不存在的。
然而这个小说是YY小说,游戏技术和时代应该发展到2020年以及2030年水准的社会环境和网吧。
如果按初中时代的网吧标准去衡量,首先这个联赛就办不起来,其次选手大部分会被家长送去杨教授那里电疗,还明星选手?不存在的。
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @跌落尘间的小妖 发表的:
只看此人
矛和太刀更长,可以站的离对手更远这样砍,图里是匕首很短,所以是站的最近了,都不用站在对手的身体下面戳,所以四连刺说明做CG的要么经费不够,敷衍一下,要么不会玩游戏。我倾向于前者。
矛和太刀更长,可以站的离对手更远这样砍,图里是匕首很短,所以是站的最近了,都不用站在对手的身体下面戳,所以四连刺说明做CG的要么经费不够,敷衍一下,要么不会玩游戏。我倾向于前者。
亮了(1)
查看评论(1)
4连刺怎么刺你都要管,是不是管太多了,字面意思也就击飞连续刺四下,你这么说龙抬头也不该抬的出来。你意思是她如果用其他技能把对手击飞就不能接浮空四连刺了?叶修都要觉得你抠脚了
4连刺怎么刺你都要管,是不是管太多了,字面意思也就击飞连续刺四下,你这么说龙抬头也不该抬的出来。你意思是她如果用其他技能把对手击飞就不能接浮空四连刺了?叶修都要觉得你抠脚了
亮了(2)
只看此人
我的理解,矛是点的伤害,不是砍的问题,而是戳,4次直刺,而且不偏离原著,我能接受。你要是觉得不用心那就是吧。可以自己脑补你喜欢的画面。一个小说里想出来的组合技能,怎么想也不为过。剧版只是尊重原著做的简单直白而已。
我的理解,矛是点的伤害,不是砍的问题,而是戳,4次直刺,而且不偏离原著,我能接受。你要是觉得不用心那就是吧。可以自己脑补你喜欢的画面。一个小说里想出来的组合技能,怎么想也不为过。剧版只是尊重原著做的简单直白而已。
亮了(0)
只看此人
我觉得还行吧,上网的地方都是很正常的层次,主要是娱乐还行,一般网吧没有台球桌。
我觉得还行吧,上网的地方都是很正常的层次,主要是娱乐还行,一般网吧没有台球桌。
亮了(0)
Re:不是很懂为什么很多看过全职高手动漫和原著的朋友喜欢吐槽剧版网吧太豪华。
虎扑游戏中心
影视区最热帖
张子枫小时候应该吃了不少可爱多吧?可爱!
刘德华演唱会官宣8个城市,这种老年歌手又N久没开过演唱会,还有人看吗?
确实不容易
爷青回!《猩球崛起:新世界》5/10全国上映,猩球崛起的前世今生你了解吗?
林超贤新作《蛟龙行动》公布首款海报
你居然用子母剑,那我死了!
这是谁啊?漂亮,好熟悉,又想不起来!
有一种眼神叫“眼技”,小鲜肉们好好学学!
现实中爱情公寓主角团根本不可能住在一起
赞达亚颜值能否持平哈利贝瑞的巅峰
影视区最新帖
减60斤很难吗?难的不是改变身材,而是改变内心!
4K60帧电影混剪|感受一下这该死的丝滑
电影《九龙城寨之围城》特别活动来了
电影《九龙城寨之围城》发布预告!!一起来看九龙男团!
苗苗 这颜值和身材 什么水平?是你的理想型吗?
卢俊义被梁山坑了!
由格蕾塔·葛韦格执导的Netflix版《纳尼亚传奇》电影预计将于今年8月开机 ​
杜琪峰好会拍哦,点到即止的爱情戏,短暂却又美好
《正常人》女主黛西·埃德加-琼斯发ins分享该剧多张花絮照、幕后照
今年颁奖季超新星《坠落的审判》狗狗梅西Messi将出演新剧《梅西:狗狗眼中的戛纳电影节》
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的