不是很懂为什么很多看过全职高手动漫和原著的朋友喜欢吐槽剧版网吧太豪华。 90回复/ 3510342 浏览

全部回帖

收起
引用 @ronnienie 发表的:
只看此人
书里写明了是4下直刺 你这一开始就是挑起来的 最多就是刺屁股还是刺背可以商榷一下
书里写明了是4下直刺 你这一开始就是挑起来的 最多就是刺屁股还是刺背可以商榷一下
直刺是向前直刺,不是向上咧兄弟。
你看我主楼发的战法PK图,横扫,直刺都可以打浮空目标连击的。
你看我主楼发的战法PK图,横扫,直刺都可以打浮空目标连击的。
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @風耀墨影 发表的:
只看此人
这种情况永远都不会改变,现在就给我一种原著粉天然的优越感,当然有的拍成电视剧是不好,但有的没有啥大问题也一堆人在喷,搞不懂
这种情况永远都不会改变,现在就给我一种原著粉天然的优越感,当然有的拍成电视剧是不好,但有的没有啥大问题也一堆人在喷,搞不懂
我觉得还不错,游戏镜头和剪辑都挺好的,角色男的帅女的美,而且基本没有太吊链子的。
至于原著党吐槽兴欣太高级还有叶修不抽烟的,我觉得就有点没意思了。
我觉得还不错,游戏镜头和剪辑都挺好的,角色男的帅女的美,而且基本没有太吊链子的。
至于原著党吐槽兴欣太高级还有叶修不抽烟的,我觉得就有点没意思了。
亮了(3)
引用 @COLG假装有钱人 发表的:
只看此人
鸡同鸭讲 算了不讨论了
鸡同鸭讲 算了不讨论了
亮了(0)
原著一点也不深刻,但是情感表达很自然,很贴切,而且浅尝辄止,一点也不过分

中庸,就是我喜欢这部书的最大原因,所以不太想看电视剧,因为这些东西很难从年轻演员身上表现出来
原著一点也不深刻,但是情感表达很自然,很贴切,而且浅尝辄止,一点也不过分

中庸,就是我喜欢这部书的最大原因,所以不太想看电视剧,因为这些东西很难从年轻演员身上表现出来
亮了(0)
那这科技感
那这科技感
亮了(0)
你倒是贴个网吧啥样啊
你倒是贴个网吧啥样啊
亮了(0)
引用 @COLG假装有钱人 发表的:
只看此人
然而这个小说是YY小说,游戏技术和时代应该发展到2020年以及2030年水准的社会环境和网吧。 如果按初中时代的网吧标准去衡量,首先这个联赛就办不起来,其次选手大部分会被家长送去杨教授那里电疗,还明星选手?不存在的。
然而这个小说是YY小说,游戏技术和时代应该发展到2020年以及2030年水准的社会环境和网吧。
如果按初中时代的网吧标准去衡量,首先这个联赛就办不起来,其次选手大部分会被家长送去杨教授那里电疗,还明星选手?不存在的。
电竞早就有了啊,孟阳二十年前就打电竞,也没被电击。
书里时代,电竞也没那么高大上,虽然顶级选手收入高,但是实际也就只有一级联赛的两百来个正式队员比较有保障吧,没有二级联赛,所以就连陈果也不太支持什么都全力投入进来,因为一旦打不进一级联赛,学业也没了
电竞早就有了啊,孟阳二十年前就打电竞,也没被电击。
书里时代,电竞也没那么高大上,虽然顶级选手收入高,但是实际也就只有一级联赛的两百来个正式队员比较有保障吧,没有二级联赛,所以就连陈果也不太支持什么都全力投入进来,因为一旦打不进一级联赛,学业也没了
亮了(0)
引用 @渡蓝忑 发表的:
只看此人
我很好奇你是从哪看到这个游戏的画面的?
我很好奇你是从哪看到这个游戏的画面的?
???你没看电视
???你没看电视
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @萌库库库库 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

抽烟其实倒没什么,原著除了逻辑和唐柔,其他人全部是辍学的,甚至都是初中辍学。
抽烟其实倒没什么,原著除了逻辑和唐柔,其他人全部是辍学的,甚至都是初中辍学。
亮了(0)
引用 @扪虱而谈 发表的:
只看此人
可能是这小说是八年前的吧,自动代入到八年前的网吧了
可能是这小说是八年前的吧,自动代入到八年前的网吧了
小说设定时间在20年往后了 可以通过苏沐秋的死推测
小说设定时间在20年往后了 可以通过苏沐秋的死推测
亮了(0)
引用 @我幅度为 发表的:
只看此人
???你没看电视
???你没看电视
那是动画cg大哥,都是虚构的。
那是动画cg大哥,都是虚构的。
亮了(1)

可能是因为不少拿动漫当原著的孩子没见识过好网吧

可能是因为不少拿动漫当原著的孩子没见识过好网吧

亮了(1)
Re:不是很懂为什么很多看过全职高手动漫和原著的朋友喜欢吐槽剧版网吧太豪华。
虎扑游戏中心
影视区最热帖
女子苦练二十年,刚下山就被顶级杀手围杀,不料女孩已是最强王者
一代赌王何鸿燊的传奇故事,从穷小子一跃变成人上人
“91大神落网记”
一口气看完《芙蓉镇》,姜文刘晓庆主演,国产殿堂级高分电影
这样也能当明星,他是不是头痛啊,他到底想怎样啊?
聊聊张静初
确实不容易
孩子凌晨在家中徘徊后打开了窗户,直到物业和民警一起上楼敲开门
九龙男团匡扶正义!《九龙城寨之围城》北京观影团活动招募开启
情到深处淡如水,平平淡淡才是真
影视区最新帖
华人电影届的总统山是哪四个?(包含演员跟导演)
你最喜欢诺兰的哪部电影
你最喜欢宫崎骏的哪部电影
最好的美剧是哪一部
哪部剧是国产剧第一
盘点国产优秀的漫改电影
徐璐 vs 刘些宁 谁的颜值更能打?
第77届戛纳电影节公布【一种关注】单元评审团成员
电影《挑战者》三人组赞达亚&乔什·奥康纳&迈克·费斯特《综艺》新刊写真
Variety报道:后街男孩成员尼克·卡特与已故弟弟亚伦·卡特将成为调查探索频道推出的重磅纪录剧集的主人公
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的