刚刚在电梯里和姚主席度过了长达二十秒钟的二人世界,什么水平? 396回复/ 50316137 浏览

全部回帖

收起
引用 @阿尔滕托普 发表的:
只看此人
大姚还是没变呀,还是当年那个大姚……“八一火箭”这个梗是有出处的。当年大姚还在cba的时候,和大郅一起上了c5的节目“五环夜话”,节目中主持人问了大姚一个问题“你最喜欢的球队是哪个”,大姚答“火箭队”,大郅机智插话“是八一火箭队吧”,现场一片欢乐。
大姚还是没变呀,还是当年那个大姚……“八一火箭”这个梗是有出处的。当年大姚还在cba的时候,和大郅一起上了c5的节目“五环夜话”,节目中主持人问了大姚一个问题“你最喜欢的球队是哪个”,大姚答“火箭队”,大郅机智插话“是八一火箭队吧”,现场一片欢乐。
还没被火箭选中之前大姚就最喜欢火箭了?
亮了(103)
查看评论(4)
引用 @俄雷 发表的:
只看此人
那肯定没错啊,现在雷火是一家啊
那肯定没错啊,现在雷火是一家啊

这也要来发个帖,难道我三年前跟大姚合过照我也要到处说吗

亮了(1721)
查看评论(20)
引用 @俄雷 发表的:
只看此人
没有,姚主席拒绝啦
没有,姚主席拒绝啦

只有你们俩人又有时间,大姚人又不错,为啥还不让合影呀?

亮了(0)
查看评论(2)

在哪个城市啊?

在哪个城市啊?

亮了(0)
为什么拒绝合影呢
为什么拒绝合影呢
亮了(0)
引用 @麻吉强生 发表的:
只看此人

“姚主席是您吗?”我觉得是句废话。

换我电梯偶遇姚明还是独处,我可能连废话都说不出来。楼主事后肯定也知道这是句废话,但还是原封不动写了出来,这很诚实,我觉得挺赞的!
换我电梯偶遇姚明还是独处,我可能连废话都说不出来。楼主事后肯定也知道这是句废话,但还是原封不动写了出来,这很诚实,我觉得挺赞的!
亮了(324)
引用 @总是一个人在练习一个人 发表的:
只看此人
哈哈哈人还挺幽默
哈哈哈人还挺幽默
大姚可能怕蹲起来费劲跟楼主合照不了😆
大姚可能怕蹲起来费劲跟楼主合照不了😆
亮了(1)
引用 @小熊一半 发表的:
只看此人
看你头像和ID,我觉得你喜欢火箭队应该是实话
看你头像和ID,我觉得你喜欢火箭队应该是实话
姚主席说话真逗
姚主席说话真逗
亮了(56)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

还真别说,现在就一家了,炮哥下赛季还能和登哥抢MVP是咋的
还真别说,现在就一家了,炮哥下赛季还能和登哥抢MVP是咋的
亮了(56)
查看评论(1)
引用 @别再叫我帅哥了 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你怎么把我的照片放上去了

你怎么把我的照片放上去了

亮了(117)
引用 @永恒的陈述里你是唯一的否定句 发表的:
只看此人
姚明在CBA抗了几年的火箭,结果成了火箭人。。。当了这么多年大鲨鱼的人,结果成了大鲨鱼的对手。。。
姚明在CBA抗了几年的火箭,结果成了火箭人。。。当了这么多年大鲨鱼的人,结果成了大鲨鱼的对手。。。
亮了(231)
查看评论(1)
引用 @别再叫我帅哥了 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

现在是我和主席的合照了🐶
现在是我和主席的合照了🐶
亮了(157)
应该问:姚主席 你虎扑号多少
应该问:姚主席 你虎扑号多少
亮了(0)
我记得姚主席在虎扑有号
我记得姚主席在虎扑有号
亮了(0)
引用 @没有没有没有 发表的:
只看此人

身高差太多 自拍找不到角度 而且俩大直男的😂在电梯里

身高差太多 自拍找不到角度 而且俩大直男的😂在电梯里

亮了(1)
引用 @麻吉强生 发表的:
只看此人

您好,不是
您好,不是
亮了(86)
引用 @人造人17號 发表的:
只看此人

你还好,能想出话来说。我在电梯里紧张了就想放屁……

你还好,能想出话来说。我在电梯里紧张了就想放屁……

其实你放那啥影响不大,姚明那高度不一定闻得到。
但是如果姚明也。。。那可是正对着你的脸。。。(手动捂脸)
开个玩笑~
其实你放那啥影响不大,姚明那高度不一定闻得到。
但是如果姚明也。。。那可是正对着你的脸。。。(手动捂脸)
开个玩笑~
亮了(4)
引用 @小熊一半 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

姚主席说要是我放的就直接糊你脸上了🐶
姚主席说要是我放的就直接糊你脸上了🐶
亮了(672)
查看评论(4)
Re:刚刚在电梯里和姚主席度过了长达二十秒钟的二人世界,什么水平?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
好久没做了...有点忘记怎么控制时间了
现在的家电都是三四年到寿命吗?以前的用个十来年都没问题
冰激凌老了三岁,感觉还不如之前了啊
房地产反转了吗?
你们是如何缓解工作压力的?
2024.5,这次我一家都得新冠了,大家要注意了。
想在老家甘肃天水投资个充电桩
眼神都勾丝儿了
520解压盒子惊喜掉落!你的消费,往约买单
男人的容忍度底线在哪里?JRs的好战友助你持久
步行街主干道最新帖
网络上突然有一堆人喊一件事恐怕有不少托儿
膝盖运动损伤要休养多久才能重归球场?
强硬起来的阿日 势不可挡
包稳定的~hhhhh极致体验。
商家一直没发货有什么办法投诉吗?
现在还有人看这俩书吗
纯电车,阿维塔 12 和海狮哪个静音效果好。
能否踏平丹佛高原
抢七评论
当你老婆工资很高时是什么体验
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的