刚刚在电梯里和姚主席度过了长达二十秒钟的二人世界,什么水平? 回复/ 50316145 浏览

全部回帖

收起
引用 @rei_yg 发表的:
只看此人

屁里是甲烷吧

屁里是甲烷吧

臭的是二氧化硫

臭的是二氧化硫

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @念出来的是猪 发表的:
只看此人

臭的是二氧化硫

臭的是二氧化硫

硫化氢吧我的哥,二氧化硫菊花烧了

硫化氢吧我的哥,二氧化硫菊花烧了

亮了(18)
查看评论(1)
楼主你的开场白真狠。
楼主你的开场白真狠。
亮了(0)
引用 @麻吉强生 发表的:
只看此人

“姚主席是您吗?”我觉得是句废话。

“姚主席是您吗?”我觉得是句废话。

你觉得你没有拿到FMVP是沮丧还是开心?你觉得是你们输了还是爵士赢了?

你觉得你没有拿到FMVP是沮丧还是开心?你觉得是你们输了还是爵士赢了?

亮了(25)
查看评论(1)
引用 @别再叫我帅哥了 发表的:
只看此人

这也要来发个帖,难道我三年前跟大姚合过照我也要到处说吗

[图片]

查看更多

现在是我的合照了
现在是我的合照了
亮了(67)
引用 @俄雷 发表的:
只看此人
那肯定没错啊,现在雷火是一家啊
要我非要抱一下,看看主席腰围多少
要我非要抱一下,看看主席腰围多少
亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

噗,。。现在是我了
噗,。。现在是我了
亮了(17)

为哈不去洛杉矶

为哈不去洛杉矶

亮了(0)
引用 @俄雷 发表的:
只看此人
没有,姚主席拒绝啦
没有,姚主席拒绝啦
为什么?
想到赵纪伟了
为什么?
想到赵纪伟了
亮了(0)
你应该说:啊啊啊 我是你偶像
你应该说:啊啊啊 我是你偶像
亮了(0)
引用 @阿尔滕托普 发表的:
只看此人
大姚还是没变呀,还是当年那个大姚……“八一火箭”这个梗是有出处的。当年大姚还在cba的时候,和大郅一起上了c5的节目“五环夜话”,节目中主持人问了大姚一个问题“你最喜欢的球队是哪个”,大姚答“火箭队”,大郅机智插话“是八一火箭队吧”,现场一片欢乐。
大姚还是没变呀,还是当年那个大姚……“八一火箭”这个梗是有出处的。当年大姚还在cba的时候,和大郅一起上了c5的节目“五环夜话”,节目中主持人问了大姚一个问题“你最喜欢的球队是哪个”,大姚答“火箭队”,大郅机智插话“是八一火箭队吧”,现场一片欢乐。
阿尔滕托普还在踢球吗,以前实况很喜欢用
阿尔滕托普还在踢球吗,以前实况很喜欢用
亮了(5)
查看评论(1)
引用 @俄雷 发表的:
只看此人
得了吧,郑的雷霆都亡了
得了吧,郑的雷霆都亡了
亮了(3)
引用 @小熊一半 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

这梗不错,我觉得要给好评
这梗不错,我觉得要给好评
亮了(46)
只看此人

[图片]

查看更多

现在所有人跟姚主席都有合照了。

现在所有人跟姚主席都有合照了。

亮了(86)

这是在哪呀

这是在哪呀

亮了(0)
引用 @小熊一半 发表的:
只看此人

楼主:错!屁是热的,密度比空气小,应该飘在上层空气中,应该都是你闻!
楼主:错!屁是热的,密度比空气小,应该飘在上层空气中,应该都是你闻!
亮了(20)
查看评论(1)
引用 @Well17 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这位同学应该有180,不矮
这位同学应该有180,不矮
亮了(109)
查看评论(5)
引用 @俄雷 发表的:
只看此人

亮了(4)
引用 @俄雷 发表的:
只看此人
你竟然没要签名?
你竟然没要签名?
亮了(1)
Re:刚刚在电梯里和姚主席度过了长达二十秒钟的二人世界,什么水平?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
请用三个字证明你是哪个省的,不许说地名
《孔雀》张静初顾长卫擦枪走火之作!
这么大老板连个正位都没有混混上 坐桌角
你心目中的反转电影天花板是哪个?
昨晚买了个西瓜四斤多,感觉今年的瓜有点贵
汪总喜欢买单这个毛病还是没改
医保余额
西安大学的学生玩的太花了,
985计算机硕士,两份工作选择
中专生闹麻了
步行街主干道最新帖
985计算机硕士,两份工作选择
如果你是冯齐,会怎么做?
要中考了慌张掩盖不住我的脸颊
JR们年轻时都喜欢熟女吗?
两个颜色都很喜欢,但是只能留一条,选哪一条呢?
老板今天带我们去吃大餐hhh
人若没有目标,是不是就像无头苍蝇
有没有用汤不热的兄弟,为什么我的用不了了
以下四个企业家对世界的影响最大是哪个,请说出你的理由!
都能成为一门生意
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的