【2019日本站】孙颖莎梦回17再次登顶!许昕成就三冠王!完结撒花✿✿ヽ(°▽°)ノ✿ 2564回复/ 50170325 浏览

全部回帖

收起
引用 @Renade 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

是的,连着两站都进决赛,而且才打了摩托这样耗费心力压力巨大的比赛,的确也是不容易。
但我觉得我家小竹竿也很棒,第三局21:19拿下太棒棒了,我要亲亲抱抱举高高。
是的,连着两站都进决赛,而且才打了摩托这样耗费心力压力巨大的比赛,的确也是不容易。
但我觉得我家小竹竿也很棒,第三局21:19拿下太棒棒了,我要亲亲抱抱举高高。
亮了(1)
引用 @OFenomeno 发表的:
只看此人
这话有非常多人说,但我一直不认同。实力是主观可控的因素,运气是客观不可控的因素。两者是对立的。实力强,所需运气的成分就小。但运气不能归在实力里。如果这么说,就什么都是实力,没有实力不能解释的事情
这话有非常多人说,但我一直不认同。实力是主观可控的因素,运气是客观不可控的因素。两者是对立的。实力强,所需运气的成分就小。但运气不能归在实力里。如果这么说,就什么都是实力,没有实力不能解释的事情
我也只认为运气是比赛的一部分,也没有办法理解运气也是实力的一部分这样的话。
我也只认为运气是比赛的一部分,也没有办法理解运气也是实力的一部分这样的话。
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人
敲黑板:运气也是实力的一部分啊
敲黑板:运气也是实力的一部分啊
但乒乓球里签运和对手这种东西和擦网擦边感觉还是不一样啊。练得细擦网擦边可能多这是实力一部分,签运对手我觉得真的不是实力。
但乒乓球里签运和对手这种东西和擦网擦边感觉还是不一样啊。练得细擦网擦边可能多这是实力一部分,签运对手我觉得真的不是实力。
亮了(1)
现在看石川打球感觉都有一丝悲壮了,要是到最后被平野抢去名额,那太惨了
现在看石川打球感觉都有一丝悲壮了,要是到最后被平野抢去名额,那太惨了
亮了(2)
引用 @墨云lin 发表的:
只看此人
这样看着比赛结果说,赢的就是比输的实力强,可以立于不败之地(ง •̀_•́)ง
这样看着比赛结果说,赢的就是比输的实力强,可以立于不败之地(ง •̀_•́)ง
亮了(0)
不早于 09:00 T1 混双半决赛 樊振东/丁宁 中国 VS 张本智和/早田希娜 日本
不早于 09:00 T2 混双半决赛 许昕/朱雨玲 中国 VS 林昀儒/郑怡静 中国台北

不早于 10:00 T1 女双半决赛 孙颖莎/王曼昱 中国 VS 木原美悠/长崎美柚 日本
不早于 10:00 T2 女双半决赛 陈梦/刘诗雯 中国 VS 陈思羽/郑先知 中国台北
紧接上场,大约 10:40 T1 男双半决赛 樊振东/许昕 中国 VS 梁靖崑/林高远 中国
紧接上场,大约 10:40 T2 男双半决赛 陈建安/庄智渊 中国台北 VS 杜达/邱党 德国
紧接上场,大约 11:20 T1 女单1/4决赛 顾玉婷 中国 VS 陈梦 中国
紧接上场,大约 11:20 T2 女单1/4决赛 刘斐 中国 VS 刘诗雯 中国
紧接上场,大约 12:10 T1 男单1/4决赛 孙闻 中国 VS 梁靖崑 中国
紧接上场,大约 12:10 T2 男单1/4决赛 卡尔德拉诺 巴西 VS 林昀儒 中国台北
紧接上场,大约 13:00 T1 混双决赛

不早于 15:00 T1 女单1/4决赛 佐藤瞳 日本 VS 平野美宇 日本
紧接上场,大约 15:50 T1 男单1/4决赛 樊振东 中国 VS 马龙 中国
紧接上场,大约 16:40 T1 女单1/4决赛 王曼昱 中国 VS 孙颖莎 中国
紧接上场,大约 17:30 T1 男单1/4决赛 张禹珍 韩国 VS 许昕 中国
不早于 09:00 T1 混双半决赛 樊振东/丁宁 中国 VS 张本智和/早田希娜 日本
不早于 09:00 T2 混双半决赛 许昕/朱雨玲 中国 VS 林昀儒/郑怡静 中国台北

不早于 10:00 T1 女双半决赛 孙颖莎/王曼昱 中国 VS 木原美悠/长崎美柚 日本
不早于 10:00 T2 女双半决赛 陈梦/刘诗雯 中国 VS 陈思羽/郑先知 中国台北
紧接上场,大约 10:40 T1 男双半决赛 樊振东/许昕 中国 VS 梁靖崑/林高远 中国
紧接上场,大约 10:40 T2 男双半决赛 陈建安/庄智渊 中国台北 VS 杜达/邱党 德国
紧接上场,大约 11:20 T1 女单1/4决赛 顾玉婷 中国 VS 陈梦 中国
紧接上场,大约 11:20 T2 女单1/4决赛 刘斐 中国 VS 刘诗雯 中国
紧接上场,大约 12:10 T1 男单1/4决赛 孙闻 中国 VS 梁靖崑 中国
紧接上场,大约 12:10 T2 男单1/4决赛 卡尔德拉诺 巴西 VS 林昀儒 中国台北

不早于 15:00 T1 女单1/4决赛 佐藤瞳 日本 VS 平野美宇 日本
紧接上场,大约 15:50 T1 男单1/4决赛 樊振东 中国 VS 马龙 中国
紧接上场,大约 16:40 T1 女单1/4决赛 王曼昱 中国 VS 孙颖莎 中国
紧接上场,大约 17:30 T1 男单1/4决赛 张禹珍 韩国 VS 许昕 中国
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @马里奥穆勒 发表的:
只看此人
不早于 09:00 T1 混双半决赛 樊振东/丁宁 中国 VS 张本智和/早田希娜 日本 不早于 09:00 T2 混双半决赛 许昕/朱雨玲 中国 VS 林昀儒/郑怡静 中国台北 不早于 10:00 T1 女双半决赛 孙颖莎/王曼昱 中国 VS 木原美悠/长崎美柚 日本 不早于 10:00 T2 女双半决赛 陈梦/刘诗雯 中国 VS 陈思羽/郑先知 中国台北 紧接上场,大约 10:40 T1 男双半决赛 樊振东/许昕 中国 VS 梁靖崑/林高远 中国 紧接上场,大约 10:40 T2 男双半决赛 陈建安/庄智渊 中国台北 VS 杜达/邱党 德国 紧接上场,大约 11:20 T1 女单1/4决赛 顾玉婷 中国 VS 陈梦 中国 紧接上场,大约 11:20 T2 女单1/4决赛 刘斐 中国 VS 刘诗雯 中国 紧接上场,大约 12:10 T1 男单1/4决赛 孙闻 中国 VS 梁靖崑 中国 紧接上场,大约 12:10 T2 男单1/4决赛 卡尔德拉诺 巴西 VS 林昀儒 中国台北 紧接上场,大约 13:00 T1 混双决赛 不早于 15:00 T1 女单1/4决赛 佐藤瞳 日本 VS 平野美宇 日本 紧接上场,大约 15:50 T1 男单1/4决赛 樊振东 中国 VS 马龙 中国 紧接上场,大约 16:40 T1 女单1/4决赛 王曼昱 中国 VS 孙颖莎 中国 紧接上场,大约 17:30 T1 男单1/4决赛 张禹珍 韩国 VS 许昕 中国

…小枣今天多吃两块肉吧
…小枣今天多吃两块肉吧
亮了(0)
阿龙辛苦啦,好好做治疗,明天继续加油
阿龙辛苦啦,好好做治疗,明天继续加油
亮了(0)
好奇今天男队都是谁场外?
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @OFenomeno 发表的:
只看此人
是的,就跟误差存在人为误差和系统误差一样。人为误差如误判只能降低不能避免,系统误差无法避免,但终究也是误差而不是“精准结果”,没法划等号的
是的,就跟误差存在人为误差和系统误差一样。人为误差如误判只能降低不能避免,系统误差无法避免,但终究也是误差而不是“精准结果”,没法划等号的
亮了(1)
引用 @初冬竹子 发表的:
只看此人
눈_눈忙完回来发现世界都不一样了
눈_눈忙完回来发现世界都不一样了
最近很多长得像名局的比赛还纷纷没有直播,复盘全靠脑洞😓
最近很多长得像名局的比赛还纷纷没有直播,复盘全靠脑洞😓
亮了(0)
引用 @leonicolor 发表的:
只看此人
队长的是杀哥哥,听说隔壁打完了就过来了
队长的是杀哥哥,听说隔壁打完了就过来了
亮了(0)
查看评论(3)

小周在线diss廖四哥的双打

亮了(0)
查看评论(1)
感觉“运气是实力的一部分”和“有比赛打比没比赛打好”有点像,运动员自己和看客说出来是不一样的。
感觉“运气是实力的一部分”和“有比赛打比没比赛打好”有点像,运动员自己和看客说出来是不一样的。
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @马里奥穆勒 发表的:
只看此人

没关系,下一站就看不到了。
没关系,下一站就看不到了。
亮了(0)

https://m.weibo.cn/6865474126/4383143802696972
“兼职翻译”向记者确认了一下,决定减轻记者工作量

https://m.weibo.cn/6865474126/4383143802696972
“兼职翻译”向记者确认了一下,决定减轻记者工作量

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @RuRu5233 发表的:
只看此人
大眼也反手发球,以前我倒是没注意过
大眼也反手发球,以前我倒是没注意过

他这个发球我印象中奥运会前用的多一些,现在基本很少见,关键时刻用来打开局面的时候才会发。最近的话就是中公,和……平野友树……打到非常被动的时候也有用。

他这个发球我印象中奥运会前用的多一些,现在基本很少见,关键时刻用来打开局面的时候才会发。最近的话就是中公,和……平野友树……打到非常被动的时候也有用。

亮了(0)
引用 @Milica7 发表的:
只看此人
有些话就是自己说出来没什么,别人说出来就会有说风凉话的感觉_(:з」∠)_
也没办法,毕竟粉丝球迷没有亲身经历过运动员所受的苦难,无论说什么,都难免给人感觉有点轻飘飘的orz
这种就只能自己无愧于心就好,至于别人对此的看法,就没办法强求了
有些话就是自己说出来没什么,别人说出来就会有说风凉话的感觉_(:з」∠)_
也没办法,毕竟粉丝球迷没有亲身经历过运动员所受的苦难,无论说什么,都难免给人感觉有点轻飘飘的orz
这种就只能自己无愧于心就好,至于别人对此的看法,就没办法强求了
亮了(0)
运气怎么会是实力的一部分呢,胡扯
运气怎么会是实力的一部分呢,胡扯
亮了(0)
5ch今日恶毒金句:因为有了新的女主角饮水机和佐藤,所以已经不需要迷马了
5ch今日恶毒金句:因为有了新的女主角饮水机和佐藤,所以已经不需要迷马了
亮了(9)
查看评论(2)
Re:【2019日本站】孙颖莎梦回17再次登顶!许昕成就三冠王!完结撒花✿✿ヽ(°▽°)ノ✿
乒乓球区最热帖
历史上再有没有孙颖莎 VS 陈梦这样,奥运会正面打败两次,还硬要营销输家更强的例子?
乒乓球营销届的goat是谁?
粉丝:陈梦颜值巅峰时期超级美??离开了美颜滤镜这很难评......jr们来评吧粉丝一直在吹,2017年日本公开赛这场球打得平野无力还击,难道是忘了之前输平野写检讨的时候了???
王楚钦贵为积分世界第一,是不是连一项压箱底的,让对手特别头疼的技术环节都没有?
我感觉王楚钦就两招,遮发球和拧拉
2024混团世界杯中国队参赛名单
王楚钦32强的主要原因是什么?
重新定义世界第一排名
极限二选一,陈梦孙颖莎的橙色外套选哪个?
巴黎樊振东和伦敦张继科谁更强一些?
乒乓球区最新帖
大佬制作的数据图
2024混团世界杯中国队参赛名单
[流言板]倪夏莲谈对阵伊藤美诚:十一国庆节对阵她意义非凡
[流言板]马龙:今天也是特别的一刻,希望在儿子面前展现最好的自己
[流言板]阿尔卡拉斯:我知道成为奥运冠军很难,有机会看樊振东比赛
[流言板]WTT中国大满贯:覃予萱3-0战胜帕瓦德,晋级女单32强
[流言板]WTT中国大满贯:徐瑛彬3-1逆转田中佑汰,晋级男单32强
[流言板]WTT中国大满贯:马龙3-0皮切福特,32强赛将战曾蓓勋
[流言板]WTT中国大满贯:袁励岑2-3李尚洙,无缘男单32强
粉丝:陈梦颜值巅峰时期超级美??离开了美颜滤镜这很难评......jr们来评吧粉丝一直在吹,2017年日本公开赛这场球打得平野无力还击,难道是忘了之前输平野写检讨的时候了???
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的