【欧仕派助力女神大赛】四分之一决赛!高圆圆vs斯嘉丽,刘亦菲vs林志玲,江疏影vs林允儿! 1217回复/ 50452622 浏览

全部回帖

收起
引用 @我叫三季稻 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

来给神仙姐姐拉个票,冲鸭茜茜😘

查看更多

来给神仙姐姐拉个票,冲鸭茜茜😘

你这图质量很高啊!
你这图质量很高啊!
亮了(3)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

林志玲少了点情怀和角色加成!朱茵各方面其实都一般,但是有紫霞和黄蓉加成,可以吊打无数美女
林志玲少了点情怀和角色加成!朱茵各方面其实都一般,但是有紫霞和黄蓉加成,可以吊打无数美女
亮了(3)
后排支持芷若~~~

后排支持芷若~~~

亮了(1)

是小仙女也是魅惑人心的小妖精,气质百变刘亦菲

是小仙女也是魅惑人心的小妖精,气质百变刘亦菲

亮了(16)
引用 @袁神父 发表的:
只看此人

最终选的是?
最终选的是?
亮了(1)
查看评论(1)

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @篮球羽翼 发表的:
只看此人
老婆钓鱼了,只能支持神仙姐姐了~( ̄▽ ̄~)~
老婆钓鱼了,只能支持神仙姐姐了~( ̄▽ ̄~)~
一样一样。
一样一样。
亮了(2)
引用 @萌仔的许愿是世界和平 发表的:
只看此人

娜扎加油,去年提前遇到高圆圆只能八强,今年加油!!!

[图片]

[图片]

查看更多

娜扎加油,去年提前遇到高圆圆只能八强,今年加油!!!

今年碰高圆圆还是一个字“输”,到目前为止,只有高圆圆打谁都断层,对手从没上过四十分。不过圆圆这两年结婚生子票力已经弱了,两年前,除了邱淑贞,对手能上三十五都是很厉害了。
今年碰高圆圆还是一个字“输”,到目前为止,只有高圆圆打谁都断层,对手从没上过四十分。不过圆圆这两年结婚生子票力已经弱了,两年前,除了邱淑贞,对手能上三十五都是很厉害了。
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @是非昨日 发表的:
只看此人
我和她一起度过每一年的生日
我和她一起度过每一年的生日
你这么一说,我也想了啊
你这么一说,我也想了啊
亮了(4)

我估摸着今年冠军要么刘亦菲要么高圆圆了

我估摸着今年冠军要么刘亦菲要么高圆圆了

亮了(4)
古力娜扎战斗力很强啊
古力娜扎战斗力很强啊
亮了(4)
引用 @东方靖琪 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

还记得去年的动态桌面风波吗?如今我所支持的只剩下允儿了,也许今天是最后一场,也许后面还能再战一轮。无论怎样,允儿你在我心中永远都是最好的两个,中的一个。喜欢你没有缘由,只是单纯的喜欢你。可爱的允儿加油……陪你走完今年剩下的比赛。来年这比赛不约了……

查看更多

还记得去年的动态桌面风波吗?
如今我所支持的只剩下允儿了,
也许今天是最后一场,
也许后面还能再战一轮。
无论怎样,允儿你在我心中
永远都是最好的两个,中的一个。
喜欢你没有缘由,只是单纯的喜欢你。
可爱的允儿加油……
陪你走完今年剩下的比赛。
来年这比赛不约了……

我看出来了,亮贴很多第一支持都是钰琪呀
我看出来了,亮贴很多第一支持都是钰琪呀
亮了(10)
查看评论(1)

投我苏韵锦

投我苏韵锦

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @大号被禁言咋办 发表的:
只看此人

今年如果能进四强就已经很开心了

今年如果能进四强就已经很开心了

亮了(1)
高圆圆冠了
高圆圆冠了
亮了(1)
引用 @东方靖琪 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

还记得去年的动态桌面风波吗?如今我所支持的只剩下允儿了,也许今天是最后一场,也许后面还能再战一轮。无论怎样,允儿你在我心中永远都是最好的两个,中的一个。喜欢你没有缘由,只是单纯的喜欢你。可爱的允儿加油……陪你走完今年剩下的比赛。来年这比赛不约了……

查看更多

还记得去年的动态桌面风波吗?
如今我所支持的只剩下允儿了,
也许今天是最后一场,
也许后面还能再战一轮。
无论怎样,允儿你在我心中
永远都是最好的两个,中的一个。
喜欢你没有缘由,只是单纯的喜欢你。
可爱的允儿加油……
陪你走完今年剩下的比赛。
来年这比赛不约了……

我怕如果票数拉不大,最终还会出现陈钰琪最后一分钟被对方突然多的一千多票淘汰的事情
我怕如果票数拉不大,最终还会出现陈钰琪最后一分钟被对方突然多的一千多票淘汰的事情
亮了(10)
引用 @我也有腹肌哦 发表的:
只看此人

斯嘉丽是身材很棒,巅峰时期颜值给力。但不至于能拼到8强吧?,。我晕了

斯嘉丽是身材很棒,巅峰时期颜值给力。但不至于能拼到8强吧?,。我晕了

论分组的重要性
论分组的重要性
亮了(23)
看目前票力 四强从强到弱排就是 高圆圆刘亦菲古力娜扎林允儿了

只要后面分组不乱来 决赛大概率高圆圆打天仙 小概率打娜扎

提前恭喜高圆圆终拿总冠军
(恩,前提是晚上不出现乱灌水的情况)
看目前票力 四强从强到弱排就是 高圆圆刘亦菲古力娜扎林允儿了

只要后面分组不乱来 决赛大概率高圆圆打天仙 小概率打娜扎

提前恭喜高圆圆终拿总冠军
(恩,前提是晚上不出现乱灌水的情况)
亮了(15)
查看评论(1)
Re:【欧仕派助力女神大赛】四分之一决赛!高圆圆vs斯嘉丽,刘亦菲vs林志玲,江疏影vs林允儿!
步行街主干道最热帖
小学托管机构这么赚钱吗?我大学同学说他今年赚了100w
老梁揭秘:为啥舅舅比叔叔伯伯更亲近?其实其中的道理很现实! zt
没想到鹿晗和Angelababy演技的巅峰时刻贡献在了吃黄磊做的饭
为什么江西位于江南鱼米之乡,周围省份都是八大菜系,唯独江西菜不是?
人会在什么时候开始感觉到衰老?
同样花费19999元,你是只买一部华为iconMate XT,还是买一堆手机、平板、游戏主机等产品?
到底谁才是茶叶第一大省?
就给你们进藏的方式不多了
抛开价格和定位,哪瓶矿泉水口感最好?
昨天极氪发布会一个想让人猛力吐槽的点,昨天看DCD直播极氪7X发布会,这帮签约作者是真敢说。狠狠吐槽了一把家用车进沙漠的梗。本来也是,纯电SUV征服沙漠……这场面,比PS还CG……这年头谁不是堆料。
步行街主干道最新帖
30-40岁男人一般都穿什么品牌衣服?
中国富豪榜上,浙江杭州人最多,25位中占了7位,真厉害
只说国内,这两位谁的知名度更高?
绷不住了 宝马重回价格战了
关于开车方面的超能力,你更愿意选哪两个?
再说个舞蹈生的故事
[每日茶水间]微信支持查看好友添加时间和实况照片,JRs最想给微信增加什么功能?
这尿来的真不是时候
2024/2025赛季CBA第一阶段季前赛,非完整阵容出战的广东宏远奔赴福建晋江,巴顿、贝兹利双外援联袂首秀,前两战89:76、89:74相继击败广州队、天津队后,9月22日19:30与福建队交手
跪求JR大神,有无上古卷轴上古卷轴5黑暗精灵高清图
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的