捷达在二十年前相当于现在什么水平的车? 69回复/ 179103 浏览

全部回帖

收起
我爸都14年的捷达了,感觉家境也不好,还不是要去上班
我爸都14年的捷达了,感觉家境也不好,还不是要去上班
亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人
95年我家镇上第一套房1万8,06年五线城市5万8一套,07年30万一套。
95年我家镇上第一套房1万8,06年五线城市5万8一套,07年30万一套。
那里06年5万8一套我家农村05年自建房还花了8万
亮了(0)
查看评论(1)

汽车和房子的消费环境跟现在差别太大了,不好对比。家里93年的桑塔纳,还偶尔出去当结婚头车,开了20年多点,后来置换了几千块。

汽车和房子的消费环境跟现在差别太大了,不好对比。家里93年的桑塔纳,还偶尔出去当结婚头车,开了20年多点,后来置换了几千块。

亮了(1)
查看评论(2)

每个地方不一样,20年前,我们镇上的车都比较多了,因为个体户比较多,当然普通家庭是没人买的,最多买个摩托车,我们家是开轮胎店的

每个地方不一样,20年前,我们镇上的车都比较多了,因为个体户比较多,当然普通家庭是没人买的,最多买个摩托车,我们家是开轮胎店的

亮了(0)
我家03年九月买的手动挡捷达cix 也叫捷达春天
前排气囊, abs, 全车电窗,中控锁, cd机都有哒
印象里是十三万落地。。
那个时候93号油价两块多三块的样子
印象里是十三万落地。。
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @NE-爱国者 发表的:
只看此人
我家03年九月买的手动挡捷达cix 也叫捷达春天 前排气囊, abs, 全车电窗,中控锁, cd机都有哒 印象里是十三万落地。。 那个时候93号油价两块多三块的样子
印象里是十三万落地。。
这配置放03年很豪华了
这配置放03年很豪华了
亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

然后就不了了之了吗。。。
然后就不了了之了吗。。。
亮了(0)
引用 @HUPU第一大众吹 发表的:
只看此人
十年前互联网也该有的都有了吧,手机已经有iphone4了 。跟BP机到智能机的变化比还是差点意思
十年前互联网也该有的都有了吧,手机已经有iphone4了 。跟BP机到智能机的变化比还是差点意思
手机支付、社交、各种覆盖到生活方方面面的app呢?那时候的手机基本就是打电话发短信,虽然也有智能机,但生态圈还差很远,近几年这方面的发展可是改变了生活方式级别的,出门不用带钱包带卡了,家里可以没有电视电脑了,外卖直接送到家,各种大数据、物联网铺天盖地,这些在10年前都是科幻片里才有的。
手机支付、社交、各种覆盖到生活方方面面的app呢?那时候的手机基本就是打电话发短信,虽然也有智能机,但生态圈还差很远,近几年这方面的发展可是改变了生活方式级别的,出门不用带钱包带卡了,家里可以没有电视电脑了,外卖直接送到家,各种大数据、物联网铺天盖地,这些在10年前都是科幻片里才有的。
亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

我相信那地方不是几个小毛贼想进就进的去的。。。。
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @侧卫mkk 发表的:
只看此人
公司顶账的单位家属院,我家买下来。12年农村我家修房花了四十多万。
公司顶账的单位家属院,我家买下来。12年农村我家修房花了四十多万。
亮了(0)
引用 @curry12321 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

93年就有汽车,富贵人家啊!93年我家还是骑单车

93年就有汽车,富贵人家啊!93年我家还是骑单车

亮了(0)
引用 @是金子总要花胱的 发表的:
只看此人
99年,10万块钱二线省会买套房,现在150万一套房,反正和现在开个30万以上车差不多实力
99年,10万块钱二线省会买套房,现在150万一套房,反正和现在开个30万以上车差不多实力

80以上吧

80以上吧

亮了(0)
引用 @curry12321 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

93年是真早啊 中国第一辆捷达91年底产的 开了20年有点厉害
93年是真早啊 中国第一辆捷达91年底产的 开了20年有点厉害
亮了(0)
引用 @HUPU第一大众吹 发表的:
只看此人
这是事实,小偷把车卖到了徐水,一天就被拆了!然后来了一大批特警,抓了一大群人!
这是事实,小偷把车卖到了徐水,一天就被拆了!然后来了一大批特警,抓了一大群人!
亮了(0)

2000年我爸爸手上有十几万,在再买一套房和买一辆车上,选择了买捷达

2000年我爸爸手上有十几万,在再买一套房和买一辆车上,选择了买捷达

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @dandanxiong 发表的:
只看此人
从消费能力上比这几个豪华车还难,现在北京工薪阶层家庭真拿出五十万是可以的,就是舍不得,花钱地方太多,二十年前是真拿不出十万
从消费能力上比这几个豪华车还难,现在北京工薪阶层家庭真拿出五十万是可以的,就是舍不得,花钱地方太多,二十年前是真拿不出十万

说得好,舍不得和拿不出,真的差别太大了

说得好,舍不得和拿不出,真的差别太大了

亮了(0)
引用 @誰誰1 发表的:
只看此人
其实除了手机支付和大数据外,其他其实也没什么不方便的,而且刷卡也很方便
其实除了手机支付和大数据外,其他其实也没什么不方便的,而且刷卡也很方便
亮了(1)

20年前我家有个面包车,所以捷达应该相当于30万左右的水平吧

20年前我家有个面包车,所以捷达应该相当于30万左右的水平吧

亮了(0)
查看评论(1)
Re:捷达在二十年前相当于现在什么水平的车?
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
全新保时捷Macan纯电版,72.8万起售,参数平平无奇,凭啥卖这么贵啊?
jrs,这是什么车呀,谁懂呀
车圈新人雷军拜访完比亚迪,再拜访蔚小理,走亲戚一样其乐融融
比亚迪在北京车展 首发云辇-Z
家人们,决赛圈了!新婚家庭第一辆车,元plus还是秦L
遥遥领先,su7的壳子是用双面胶粘的?
年轻人的第一台车真的要选SUV吗
JR们,et5t如何选装
极氪这mix真恩比啊
喜提海豹,发布防一血
汽车区最新帖
怎样看待雷军喊话王传福,称李想、李斌、小鹏都同意统一生态建设,要不王传福你牵头组织一下吧?
jrs,这是什么车呀,谁懂呀
比亚迪王传福来小米展台了
凯子现在真不行了,均价比不上人家,销量也上不来
BOE(京东方)携手合作伙伴亮相北京车展 引领智慧驾舱新风潮
居然在小区楼下看到辆深蓝g318
前方障碍,右侧有车,问界M9打算加速变道,车主怂了接管
雷军4.26号,来到长安展台,
车企之间的互动,推动行业共同成
大家认为我是不是车区最具权威性最懂车的人?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的