捷达在二十年前相当于现在什么水平的车? 回复/ 179100 浏览

全部回帖

收起
引用 @很心酸吧 发表的:
只看此人
我大姨家就是这样,那个时候在天津买的帕萨特,现在买奔驰S,家里N套房子,4辆车
我大姨家就是这样,那个时候在天津买的帕萨特,现在买奔驰S,家里N套房子,4辆车
大姨女儿多大了 还缺女婿吗
大姨女儿多大了 还缺女婿吗
亮了(0)

我爸02年落地差不多20万,教会了我跟我哥我舅两夫妻我妈等若干人开车哈哈哈哈

我爸02年落地差不多20万,教会了我跟我哥我舅两夫妻我妈等若干人开车哈哈哈哈

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @lanlan052 发表的:
只看此人
不行 十年前的捷达就是捷达 真以为08 09年的中国这么落后吗 还充当帕萨特
不行 十年前的捷达就是捷达 真以为08 09年的中国这么落后吗 还充当帕萨特
十年前是速腾,速腾可以卖到20万的水平
十年前是速腾,速腾可以卖到20万的水平
亮了(2)
引用 @誰誰1 发表的:
只看此人
20年前路上才有几辆私家车,那时候的10万什么概念?怎么也能顶现在的56E了
20年前路上才有几辆私家车,那时候的10万什么概念?怎么也能顶现在的56E了
78s的水平
78s的水平
亮了(3)
引用 @百事可乐不可口1 发表的:
只看此人

那可真是一家人的情怀了 !
那可真是一家人的情怀了 !
亮了(0)
引用 @誰誰1 发表的:
只看此人
从消费能力上比这几个豪华车还难,现在北京工薪阶层家庭真拿出五十万是可以的,就是舍不得,花钱地方太多,二十年前是真拿不出十万
从消费能力上比这几个豪华车还难,现在北京工薪阶层家庭真拿出五十万是可以的,就是舍不得,花钱地方太多,二十年前是真拿不出十万
亮了(3)
查看评论(1)
20前年杭州出租车满大街的捷达桑塔纳,相当于现在的帕萨特吧
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @运气版尼克杨 发表的:
只看此人
这样吗。。。。
这样吗。。。。
亮了(0)
大概三线城市一套房
大概三线城市一套房
亮了(0)
放20年前相当于现在主流中型suv把,北京那会儿的中产普遍捷达富康
放20年前相当于现在主流中型suv把,北京那会儿的中产普遍捷达富康
亮了(1)

引用内容由于违规已被删除

不能这么比较,二十年前商品房需求没现在这么刚性,那时农村乡镇都是自建房,城市大都是单位福利房,政策房,商品房毕竟需求量不大。在没有太多住房需求的情况下,那时房屋在家庭中占用的消费比例比现在低的多。余下来的钱买车是很正常的消费观念。

不能这么比较,二十年前商品房需求没现在这么刚性,那时农村乡镇都是自建房,城市大都是单位福利房,政策房,商品房毕竟需求量不大。在没有太多住房需求的情况下,那时房屋在家庭中占用的消费比例比现在低的多。余下来的钱买车是很正常的消费观念。

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

95年我家镇上第一套房1万8,06年五线城市5万8一套,07年30万一套。
95年我家镇上第一套房1万8,06年五线城市5万8一套,07年30万一套。
亮了(0)
查看评论(1)
20年前也没那么离谱,捷达富康差不多是中产阶级开的车,富康基本是最好的合资车了。那时候物价不贵,即使相对于收入水平来说也不贵。是中国人民比较舒服的一段日子。其他生活开销 很低,如果没有其他大的负担买个10w的车还是可以的。
20年前也没那么离谱,捷达富康差不多是中产阶级开的车,富康基本是最好的合资车了。那时候物价不贵,即使相对于收入水平来说也不贵。是中国人民比较舒服的一段日子。其他生活开销 很低,如果没有其他大的负担买个10w的车还是可以的。
亮了(0)

那是我爸最宝贵的车,我爸买回来就跟我妈说老婆我再也不换车了,现在换了四五部哈哈哈,不过每一部都没那么珍惜了

那是我爸最宝贵的车,我爸买回来就跟我妈说老婆我再也不换车了,现在换了四五部哈哈哈,不过每一部都没那么珍惜了

亮了(0)
查看评论(1)

和现在的路虎差不多,因为那时候没车的人太多了

和现在的路虎差不多,因为那时候没车的人太多了

亮了(0)
99年的捷达?!屁股坐着一套房的水平
99年的捷达?!屁股坐着一套房的水平
亮了(0)
引用 @百事可乐不可口1 发表的:
只看此人

初恋的感觉呗哈哈哈
初恋的感觉呗哈哈哈
亮了(0)
出租车的水平
出租车的水平
亮了(0)
Re:捷达在二十年前相当于现在什么水平的车?
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
这真的假的?????????????
丰田塞纳的国产竞品
小米全国首例高速故障,全车瘫痪视频
理理想又被打脸了,所以磷酸铁锂好用嘛
美国时代周刊将比亚迪王传福选为2024年全球最具影响力人物
这位宝马女销售的颜值和身材是不是顶级的
关于小米,大家觉得这篇文章如何?
车区真的都是人均卡宴的老板吗?新车开6年就换?
问界M7销量暴跌,这是发生了什么?
预算30w是不是直接冲小米su7?
汽车区最新帖
理理想又被打脸了,所以磷酸铁锂好用嘛
看图猜车
后面车在超车时一直在按喇叭,我索性直接加速不让道给他了,大家遇到后车超车还长按喇叭会怎么做呢
决赛圈了,该怎么选,求带!
后车这种疯狂按喇叭是咋回事?大家遇到会怎么做?
预算 20 到底选择 ct5还是A4还是XT5
手表启动汽车,爆改
理想购买7天智驾就出问题自动刹车了,夸大宣传了啊这是
理想购买7天智驾就出问题自动刹车了,夸大宣传真是会害死人啊
极氪009光辉把私人空间打造得这么好?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的