2019年选秀抽签大会直播热线 抽签时间北京时间2019-5-15 早8:00 418回复/ 4827991 浏览

全部回帖

收起
引用 @GoranDragic 发表的:
只看此人
我日赶紧得做交易,一定拿下莫兰特
我日赶紧得做交易,一定拿下莫兰特
关键是跟谁交易,鹈鹕一定选锡安,灰熊有康利有jjj大几率选巴雷特,我感觉交易对象是尼克斯。但是我日能拿出什么筹码?今年算选秀小年,我对6号签的价值存在疑问
关键是跟谁交易,鹈鹕一定选锡安,灰熊有康利有jjj大几率选巴雷特,我感觉交易对象是尼克斯。但是我日能拿出什么筹码?今年算选秀小年,我对6号签的价值存在疑问
亮了(1)

第六就第六吧 沒什麼大不了 平常心

第六就第六吧 沒什麼大不了 平常心

亮了(1)

我日这个6号签太尴尬了。康丽看看能不能侵略到。

我日这个6号签太尴尬了。康丽看看能不能侵略到。

亮了(0)
引用 @SATlVA 发表的:
只看此人
我刺小白+米神换涡轮不知你日意下如何呀
😁
😁
亮了(0)
哦,那估计是我记错了。连库里都能被第七位选中,没准,可能,大概,也许我日瞎猫碰到死耗子选上一个用的上的球员呢。
哦,那估计是我记错了。连库里都能被第七位选中,没准,可能,大概,也许我日瞎猫碰到死耗子选上一个用的上的球员呢。
亮了(1)

需要交易,来个好控卫。6号签太尴尬了

需要交易,来个好控卫。6号签太尴尬了

亮了(1)
引用 @SATlVA 发表的:
只看此人
你在做梦…因为太阳和马刺交易概率几乎为0
你在做梦…因为太阳和马刺交易概率几乎为0
亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人
有黑幕吗?今年几个队太巧了
有黑幕吗?今年几个队太巧了

合着就自己的主队抽中高顺位签才不是黑幕 何必呢?骑士也是我主队之一

合着就自己的主队抽中高顺位签才不是黑幕 何必呢?骑士也是我主队之一

亮了(2)
引用 @偏偏女友爱库里 发表的:
只看此人

你觉得湖人年年前四是巧合?
亮了(3)
大家该吃吃,该喝喝,别再纠结了,反正现在结果出来了,也改变不了什么。
大家该吃吃,该喝喝,别再纠结了,反正现在结果出来了,也改变不了什么。
亮了(1)
纽约要是选了ja可以问问DSJ多少价位
纽约要是选了ja可以问问DSJ多少价位
亮了(0)
谁有故事谁得状元,
谁有故事谁得状元,
亮了(0)
想想从太阳摆烂以来,选废了多少人,本德尔、里德、古德温、奥科博、美尔顿、尤里斯,包括不尽人意的莱恩,就能看出来布克和沃伦有多不容易,就这样天天还吆喝着卖卖卖,为了给某位队内大佬铺路,佛
想想从太阳摆烂以来,选废了多少人,本德尔、里德、古德温、奥科博、美尔顿、尤里斯,包括不尽人意的莱恩,就能看出来布克和沃伦有多不容易,就这样天天还吆喝着卖卖卖,为了给某位队内大佬铺路,佛
亮了(5)
引用 @hupu82896591 发表的:
只看此人
等下戴维斯直接不走了?
等下戴维斯直接不走了?
搞成这个样子,不走可能性不大了,就看能换什么筹码了。
搞成这个样子,不走可能性不大了,就看能换什么筹码了。
亮了(0)
引用 @爱你纳什我维一 发表的:
只看此人
和他说啥,湖人受联盟照顾的还少,自己的管理层在有詹姆斯的情况下,居然和我们挣乐透顺位,说出去还不笑死人了。
和他说啥,湖人受联盟照顾的还少,自己的管理层在有詹姆斯的情况下,居然和我们挣乐透顺位,说出去还不笑死人了。
亮了(5)
引用 @后天回家 发表的:
只看此人
问题是六顺位根本没有我日目标成员,预测选秀都是锋线和侧翼:(
问题是六顺位根本没有我日目标成员,预测选秀都是锋线和侧翼:(
加兰德是PG,ESPN预测第四,其他的预测也都在前10,你日可选
加兰德是PG,ESPN预测第四,其他的预测也都在前10,你日可选
亮了(0)
引用 @MrBrightside45 发表的:
只看此人
人纽约和湖人凭啥换呢……几乎不可能……
人纽约和湖人凭啥换呢……几乎不可能……
看看莫兰特能不能掉到3或者4吧。。好歹他们有dsj和鲍尔。。加JJ 6号签 明年保护首轮去试试呗。。。。
看看莫兰特能不能掉到3或者4吧。。好歹他们有dsj和鲍尔。。加JJ 6号签 明年保护首轮去试试呗。。。。
亮了(0)
引用 @的灰的辉 发表的:
只看此人
这个才是实打实的硬抽出来的啊,不然联盟如果要暗箱 何不给最大市场的尼克斯一个zion呢?
这个才是实打实的硬抽出来的啊,不然联盟如果要暗箱 何不给最大市场的尼克斯一个zion呢?
1. 尼克斯不用Zion也能轻松赚钱

2. 若干年后可以看到Zion Trade me 剧本
1. 尼克斯不用Zion也能轻松赚钱

2. 若干年后可以看到Zion Trade me 剧本
亮了(0)
引用 @爱你纳什我维一 发表的:
只看此人

照你这么说,前两年连续大年,给湖人个状元好了,为啥要他年年进乐透?

照你这么说,前两年连续大年,给湖人个状元好了,为啥要他年年进乐透?

亮了(0)
Re:2019年选秀抽签大会直播热线 抽签时间北京时间2019-5-15 早8:00
虎扑游戏中心
太阳专区最热帖
杜兰特的荣誉在NBA历史上算什么水平?
太阳想有所作为,必须处理弩机,不是讨厌弩机,挺喜欢弩机的,但弩机就是双刃剑,杀敌1000自损900
为什么2连mvp的纳什,总决地板都没摸过?
比尔换乔治,太阳大业可成
kyrie???
为什么哈登离队太阳赔率第一
凯文杜兰特 21世纪最伟大的舞蹈——跟腱之舞
比尔换汤普森也不错
有没有21年G5的评分链接呀 家人们
太阳队史20大球星排行【荣誉+数据综合排名】
太阳专区最新帖
kyrie???
杜兰特
基德+韦德+kd+船长+大加,小阵容下大加上伊戈达拉这套阵容强度咋样?
有没有21年G5的评分链接呀 家人们
冥冥之中早有安排
绿军夺冠在即,各区球迷众生相
杜兰特的荣誉在NBA历史上算什么水平?
梦之队奥运会历史场均得分前十,杜兰特高居前三,坐稳美国队长
该入手吗?
太阳今年首轮是哪里来的?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的