2019年选秀抽签大会直播热线 抽签时间北京时间2019-5-15 早8:00

418回复/ 4827934 浏览
潘帕斯nash(168级)楼主2019-05-13 20:23:02发布于北京
2019年选秀抽签大会直播热线 抽签时间北京时间2019-5-15 早8:00潘帕斯nash 发表在太阳专区 https://bbs.hupu.com/suns

这些回帖亮了

收起
不是状元楼主女装谢罪
不是状元楼主女装谢罪
亮了(47)

鹈鹕6%的概率抽中状元,灰熊6%的概率抽中榜眼,湖人2%的概率抽中四号位,小概率事件还能扎堆了?

鹈鹕6%的概率抽中状元,灰熊6%的概率抽中榜眼,湖人2%的概率抽中四号位,小概率事件还能扎堆了?

亮了(38)
几十年老脸丢尽最后弄个六号签。
几十年老脸丢尽最后弄个六号签。
亮了(30)
不是湖人能前四这不是黑幕???
不是湖人能前四这不是黑幕???
亮了(27)

去年状元签镇楼,今年还是状元

亮了(32)

莫兰特发的IG,只可意会🌚🌚🌚

莫兰特发的IG,只可意会🌚🌚🌚

亮了(24)
1415,1617的状元都在一个队,所以1819谁是状元还用问吗
1415,1617的状元都在一个队,所以1819谁是状元还用问吗
亮了(22)
按照人品守恒定律,今天你日收获了坏消息,明天收货好消息的可能性比较大。要是这样,也算是JJ献祭了
按照人品守恒定律,今天你日收获了坏消息,明天收货好消息的可能性比较大。要是这样,也算是JJ献祭了
亮了(19)
校花牛逼

图片

校花牛逼

图片

亮了(17)
去年就说,要是去年拿不到状元签,那就是真的没有黑幕,但是去年真的照顾你了啊,你自己不争气,老板和管理层成为了联盟的笑柄,财务和队内管理问题扎堆,成了重点监管对象,等于给联盟一个大嘴巴子,要我是肖华,我也弄你
去年就说,要是去年拿不到状元签,那就是真的没有黑幕,但是去年真的照顾你了啊,你自己不争气,老板和管理层成为了联盟的笑柄,财务和队内管理问题扎堆,成了重点监管对象,等于给联盟一个大嘴巴子,要我是肖华,我也弄你
亮了(17)
说手气什么的,可以省省了,都是联盟暗箱操作。
说手气什么的,可以省省了,都是联盟暗箱操作。
亮了(17)

全部回帖

收起

亮了(32)
时间搞错了吧今天没抽签啊
亮了(1)
引用 @无根生35 发表的:
只看此人
手抖打错了,改完了。。
手抖打错了,改完了。。
亮了(1)
不是状元楼主女装谢罪
不是状元楼主女装谢罪
亮了(47)
引用 @M斯塔德迈尔 发表的:
只看此人
不是状元楼主女装谢罪
不是状元楼主女装谢罪
你号没了
你号没了
亮了(9)

抽签之后什么时候选秀啊

抽签之后什么时候选秀啊

亮了(1)
引用 @Corleone柯里昂 发表的:
只看此人

抽签之后什么时候选秀啊

抽签之后什么时候选秀啊

亮了(2)

前排祈愿,就按这个顺序吧🙏🏻

前排祈愿,就按这个顺序吧🙏🏻

亮了(14)

艾顿加油!

艾顿加油!

亮了(0)

zion我日来了

zion我日来了

亮了(0)

时间真快……去年JJ带着性运内裤抽中艾顿还历历在目,今年就艾顿代表我日去抽签了。状元不状元无所谓,佛系了,去年没状元077也不错,今年前二就好

时间真快……去年JJ带着性运内裤抽中艾顿还历历在目,今年就艾顿代表我日去抽签了。状元不状元无所谓,佛系了,去年没状元077也不错,今年前二就好

亮了(3)
莫兰特就好
莫兰特就好
亮了(1)
七号签警告
七号签警告
亮了(3)

状元中的最多的尼克斯 第二多的骑士 我日1次 稳了

抽个第7保平安

状元中的最多的尼克斯 第二多的骑士 我日1次 稳了

抽个第7保平安

亮了(4)
只要前二就好,只要前二就好啊
只要前二就好,只要前二就好啊
亮了(1)
前二前二前二
前二前二前二
亮了(0)
没抽到前二的话建议价值也没那么高,所以拜托拜托,一定前二
没抽到前二的话建议价值也没那么高,所以拜托拜托,一定前二
亮了(2)

像去年一样奶一波
May the 4th be with you
🐶

像去年一样奶一波
May the 4th be with you
🐶

亮了(1)

喜提七号签,开心~

喜提七号签,开心~

亮了(1)
我觉得前三就好,反正没有我想要的
我觉得前三就好,反正没有我想要的
亮了(1)
Re:2019年选秀抽签大会直播热线 抽签时间北京时间2019-5-15 早8:00
虎扑游戏中心
太阳专区最热帖
本人欧文阿杜球迷,太阳怎么办啊
如果太阳首轮出局,杜兰特会离开吗?
布克和杜兰特是不是有矛盾
季后赛2场都打完了,进攻效率和防守效率排名(附截图)
太阳如果被淘汰我就去追捧教练!
太阳真弱吗?
看了一下,布克整个巅峰都要在太阳坐牢了
布克交易流言
太阳队主教练还不如斯波教练。
只能说建队出了问题,头重脚轻,当年哪怕捞一个戈贝尔也比纯堆攻击手好
太阳专区最新帖
给你们看看路人视角里太阳的比赛有多么滑稽 三巨头之间毫无化学反应 杜兰特梦游 比尔不坚决 布克开始打爆笑流篮球 沃格尔被芬奇玩弄成傻子 希望森林狼赶紧横扫这破队 备战下一轮的掘金吧
之前的预测,希望连赢4场吧
季后赛2场都打完了,进攻效率和防守效率排名(附截图)
布克交易流言
杜兰特 詹姆斯
22顺位有没有好苗子
太阳用佩恩交易来了什么
布克和杜兰特是不是有矛盾
第三场,太阳是有很大概率是能取胜的。
富儿子适不适合我日
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的