为什么还有这么多人把今天雷霆输球的锅甩给泡椒啊? 185回复/ 2730702 浏览

全部回帖

收起
引用 @狮心皮球 发表的:
只看此人
三年前的kd,两年前的多诺万,一年前的甜瓜,今天的乔治
三年前的kd,两年前的多诺万,一年前的甜瓜,今天的乔治

奥拉迪波也不是个东西。🐶

亮了(30)
引用 @tracylidog 发表的:
只看此人
不能说,你懂的
不能说,你懂的
队友尽力了,老大和教练cba
队友尽力了,老大和教练cba
亮了(1)
引用 @jarvanv 发表的:
只看此人

😂哎呀,我咋忘了苦练兄弟呢,想了一下似乎找不到接锅的球员,就找了个万能答案多诺万。
😂哎呀,我咋忘了苦练兄弟呢,想了一下似乎找不到接锅的球员,就找了个万能答案多诺万。
亮了(3)
不配留雷霆
窝火出4首轮
不配留雷霆
窝火出4首轮
亮了(0)
引用 @看花赏花不摘花 发表的:
只看此人
现在知道大哥和三弟为什么都走了吧?
怕不是这个原因拉。
怕不是这个原因拉。
亮了(0)
引用 @看花赏花不摘花 发表的:
只看此人
杜兰特怎么走的不说了,关哈登毛事啊,威少这轮是不行,但是也不能不顾事实瞎黑吧。
杜兰特怎么走的不说了,关哈登毛事啊,威少这轮是不行,但是也不能不顾事实瞎黑吧。
亮了(0)
引用 @Usa1nBolt 发表的:
只看此人

你们可能不知道用31投得29分但是拿到三双是什么概念。我们一般只会用两个字来形容这种人:威少!我经常说一句话,当年库里他能3比1逆转雷霆,我维斯布鲁克3比1逆转个开拓者不是问题。埋伏他一手,这个球不能传,这个球不用传,他死定了。反手一个干拔三分,闷声发大财。这都不进?但是不用怕,他的数据赢不了我。29分11篮板14助攻,很牛逼这个数据,如果把这个29换成30,我这个数据将成为大三双,但是换不得。上来一个突破,傻~逼,直接让我过了。 一个分球给外面,乔治快点,乔治,乔治你三分都不进吗?乔治你快点啊!乔治别磨磨蹭蹭的。14个助攻了,传错了,应该自己投的。给乔治倒杯茶好吧,乔治给你倒一杯卡布奇诺。给乔治倒一杯卡布奇诺!开始你的绝杀秀,颜射他颜射他。漂亮!十五分你能逆转我?你能绝杀我?!你今天能中场三分把我维斯布鲁克绝杀了,我!当!场!就把这个篮球吃掉!

你们可能不知道用31投得29分但是拿到三双是什么概念。
我们一般只会用两个字来形容这种人:威少!
我经常说一句话,当年库里他能3比1逆转雷霆,我维斯布鲁克3比1逆转个开拓者不是问题。
埋伏他一手,这个球不能传,这个球不用传,他死定了。
反手一个干拔三分,闷声发大财。这都不进?但是不用怕,他的数据赢不了我。29分11篮板14助攻,很牛逼这个数据,如果把这个29换成30,我这个数据将成为大三双,但是换不得。
上来一个突破,傻~逼,直接让我过了。
一个分球给外面,乔治快点,乔治,乔治你三分都不进吗?乔治你快点啊!乔治别磨磨蹭蹭的。
14个助攻了,传错了,应该自己投的。
给乔治倒杯茶好吧,乔治给你倒一杯卡布奇诺。
给乔治倒一杯卡布奇诺!开始你的绝杀秀,颜射他颜射他。漂亮!
十五分你能逆转我?你能绝杀我?!你今天能中场三分把我维斯布鲁克绝杀了,我!当!场!就把这个篮球吃掉!

你们可能不知道只用47胜赢到MVP是什么概念
我们一般只会用两个字来形容这种人:球怪!
我经常说一句话,当年大O他能场均三双,我威少离开杜兰特场均30分三双,不是问题。
埋伏他一手,这个球不能进,这个球不用进,他死定了。
反手给一个超级战斧篮板,闷声发大财。他也超级战斧篮板?但是不用怕,他赢不了我。泡脚施罗德海王,很牛逼这个阵容,如果把这个佛格森换成杜兰特,我这场球将绝杀,但是换不得。
单走一个三分,傻~逼,直接把泡椒走了。
给海王倒杯茶好吧,海王给你倒一杯卡布奇诺。
给海王倒一杯卡布奇诺!开始你的卡板秀,卡他卡他他。漂亮!
十米远你能绝杀我?你能绝杀杀我?!你今天能十米远三分把威少绝杀了,我!当!场!就把这块首轮地板吃掉。
你们可能不知道只用47胜赢到MVP是什么概念
我们一般只会用两个字来形容这种人:球怪!
我经常说一句话,当年大O他能场均三双,我威少离开杜兰特场均30分三双,不是问题。
埋伏他一手,这个球不能进,这个球不用进,他死定了。
反手给一个超级战斧篮板,闷声发大财。他也超级战斧篮板?但是不用怕,他赢不了我。泡脚施罗德海王,很牛逼这个阵容,如果把这个佛格森换成杜兰特,我这场球将绝杀,但是换不得。
单走一个三分,傻~逼,直接把泡椒走了。
给海王倒杯茶好吧,海王给你倒一杯卡布奇诺。
给海王倒一杯卡布奇诺!开始你的卡板秀,卡他卡他他。漂亮!
十米远你能绝杀我?你能绝杀杀我?!你今天能十米远三分把威少绝杀了,我!当!场!就把这块首轮地板吃掉。
亮了(1)
引用 @tracylidog 发表的:
只看此人
不能说,你懂的
不能说,你懂的
咱也不知道,咱也不敢问
咱也不知道,咱也不敢问
亮了(0)
引用 @德马库斯Curry 发表的:
只看此人
是不是想起了前几年的杜软txtx
是不是想起了前几年的杜软txtx
tx就什么话都能说了?
tx就什么话都能说了?
亮了(0)

说的好像威少没被开会一样

说的好像威少没被开会一样

亮了(0)
引用 @杞杞的浩浩 发表的:
只看此人
泡椒最后的发挥的确有失水准,但这就能把全部锅都甩给泡椒吗
泡椒最后的发挥的确有失水准,但这就能把全部锅都甩给泡椒吗
泡椒没问题的 告诉你怎么反驳 六人轮转 这种强度 你当泡椒是铁做的? 最后体力不够了 我看窝火这么多年球 哈登很多场都是这样 死草 到最后一节根本没力气了
泡椒没问题的 告诉你怎么反驳 六人轮转 这种强度 你当泡椒是铁做的? 最后体力不够了 我看窝火这么多年球 哈登很多场都是这样 死草 到最后一节根本没力气了
亮了(5)
引用 @金沙水暖云崖 发表的:
只看此人

累成这狗样了,还要怎么苛求泡椒

雷霆的最后得分是乔治进的
雷霆的最后得分是乔治进的
亮了(1)
引用 @金沙水暖云崖 发表的:
只看此人

进攻防守一把抓,不吐血真奇怪了
进攻防守一把抓,不吐血真奇怪了
亮了(2)
龟龟永远没错 其他人背不动锅
龟龟永远没错 其他人背不动锅
亮了(0)

控制变量法啊 杜兰特进西决 这两年首轮说不过去啊

控制变量法啊 杜兰特进西决 这两年首轮说不过去啊

亮了(0)
引用 @司马春衫 发表的:
只看此人
不奇怪,3年前也是一样
不奇怪,3年前也是一样
下赛季:乔治将军单走波特兰,走最艰难的路,拓荒总冠军🐶🐶
下赛季:乔治将军单走波特兰,走最艰难的路,拓荒总冠军🐶🐶
亮了(15)
引用 @God_24K萌 发表的:
只看此人

今年乔治去年甜瓜

今年乔治去年甜瓜

其实去年也有说乔治的,说最后一场坑威少。。。
其实去年也有说乔治的,说最后一场坑威少。。。
亮了(3)
引用 @随便的看看 发表的:
只看此人

甜瓜那个是真的菜……跟泡椒不是一个情况

甜瓜那个是真的菜……跟泡椒不是一个情况

放你妈的臭屁
放你妈的臭屁
亮了(13)
Re:为什么还有这么多人把今天雷霆输球的锅甩给泡椒啊?
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
马克西46分+逆天绝平,米德尔顿波蒂斯双29分,今日最佳你选谁?
NBA goat之争其实已经很明显了吧
东契奇是不是被联盟强捧出来的巨星?
理性讨论,为什么现役詹库杜里就杜兰特风评最好?
有一说一,最后一球湖人的罪人不应该是八村吗?
真正的绝地七武士
为什么当年掘金会选择交易走努尔基奇去培养一个二轮秀约基奇?
恩比德有MVP,浓眉没有MVP,两人都有点玻璃属性,但我怎么感觉浓眉强于恩比德?
魔术师:湖人因负荷管理输了太多比赛&只能怪他们自己 继续改进!
输球,打得烂是事实,但脱粉,粉不动了。能不能不要开贴子说给所有人听,是想要人同情一下你吗?
湿乎乎的话题最新帖
恩比德放在20年前能打上nba主力吗
詹姆斯:波什为了夺冠,必须做出牺牲
也许他不是goat,英雄也有老去的一天,唯有热爱始终不变!
输球,打得烂是事实,但脱粉,粉不动了。能不能不要开贴子说给所有人听,是想要人同情一下你吗?
11年总决赛,诺维斯基前面打铁,第四节疯狂出手,拿了FMVP。诺维斯基是不是也摘桃子了?
韦德:贾巴尔无罚球得高分,却无人称他GOAT
翔阳打不过海南,藤真为什么不通过数据积累击败阿牧?成为神奈川goat?
湖人VS掘金系列赛,詹姆斯数据碾压穆雷
这可比现实扣篮大赛好看多了
登密真正的敌人是杜兰特,为什么老和库里过不去
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的