为什么还有这么多人把今天雷霆输球的锅甩给泡椒啊? 185回复/ 2730699 浏览

全部回帖

收起
我觉得输球一起抗,但是什么样的球迷都有,林子大了,什么鸟都有
我觉得输球一起抗,但是什么样的球迷都有,林子大了,什么鸟都有
亮了(0)
引用 @司马春衫 发表的:
只看此人
不奇怪,3年前也是一样
不奇怪,3年前也是一样
输球乔治带队,赢球威少带队。
输球乔治带队,赢球威少带队。
亮了(2)
引用 @狮心皮球 发表的:
只看此人
三年前的kd,两年前的多诺万,一年前的甜瓜,今天的乔治
我在想,现在最开心的是不是安东尼?
亮了(2)
引用 @哪里贵了 发表的:
只看此人
🌝大胆一点,没准最开心的是小帅呢
亮了(0)
只看此人
小帅有啥,都几年过去了,都笑厌了。
小帅有啥,都几年过去了,都笑厌了。
亮了(0)
三双最强啊
三双最强啊
亮了(0)
当然是为了守护全世界最好的龟龟啊🐶
当然是为了守护全世界最好的龟龟啊🐶
亮了(0)
只看此人
还有那个被勇士球迷喊mvp的骑士球员🐶
还有那个被勇士球迷喊mvp的骑士球员🐶
亮了(1)
引用 @圣城皮尔斯 发表的:
只看此人
打到第四节的哪个不累?利拉德不累吗?人家能绝杀乔治呢
打到第四节的哪个不累?利拉德不累吗?人家能绝杀乔治呢

看看层主这声望你们和他讲什么讲

看看层主这声望你们和他讲什么讲

亮了(1)
三年前的杜兰特。两年前的苦练兄弟。一年的甜瓜。今年的乔治。我还能说什么?只要能得三双,输球,赢球有区别嘛??????
三年前的杜兰特。两年前的苦练兄弟。一年的甜瓜。今年的乔治。我还能说什么?只要能得三双,输球,赢球有区别嘛??????
亮了(0)
引用 @God_24K萌 发表的:
只看此人

今年乔治去年甜瓜

今年乔治去年甜瓜

前年奥拉迪波

前年奥拉迪波

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

登场46分钟 不累嘛?
登场46分钟 不累嘛?
亮了(0)
引用 @红心AA 发表的:
只看此人
能不能不找借口?没人否认乔治前面carry,但最后时刻就是不够硬气…
能不能不找借口?没人否认乔治前面carry,但最后时刻就是不够硬气…
现在有个考试,要求两人一起做到150分,泡椒现在做了90,但威少只做了50,你们却在怪泡椒没做到100?
现在有个考试,要求两人一起做到150分,泡椒现在做了90,但威少只做了50,你们却在怪泡椒没做到100?
亮了(0)
引用 @曼巴精神永不言弃 发表的:
只看此人
这有什么的。。。詹姆斯场场几乎打满全场得分控场一把抓,他的球迷说句詹姆斯真的好累还要被群起而攻之各种冷嘲热讽...习惯就好...
这有什么的。。。詹姆斯场场几乎打满全场得分控场一把抓,他的球迷说句詹姆斯真的好累还要被群起而攻之各种冷嘲热讽...习惯就好...

雷霆队蜜多 黑杜兰特的就多 骑士粉是不会黑詹姆斯的😂😂

雷霆队蜜多 黑杜兰特的就多 骑士粉是不会黑詹姆斯的😂😂

亮了(0)

实话实说关键时刻那两罚是不应该啊,中一个最后比分不是平的利拉德都不敢那样站在外线投压哨超远三分。不过雷霆全队最后都不太行也没什么好甩锅的,大家都有锅

实话实说关键时刻那两罚是不应该啊,中一个最后比分不是平的利拉德都不敢那样站在外线投压哨超远三分。不过雷霆全队最后都不太行也没什么好甩锅的,大家都有锅

亮了(0)

我就是打球!🐶

我就是打球!🐶

亮了(0)
Re:为什么还有这么多人把今天雷霆输球的锅甩给泡椒啊?
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
巅峰主席和约老师是互爆还是被完爆
大家都不相信湖人能爆冷过掘金吗?
天呐,谁能想到库里生涯居然6次进不了季后赛,连天天被黑的利拉德都才4次
如果汤普森离开勇士,下一站去哪支球队适合他?
上普通大学的竟然被高中毕业的嘲笑,我是搞不懂
保罗vs基德,选谁作为你球队的指挥官?
阿里纳斯调侃:湖人庆功宴 裁判福斯特不去没人敢动筷
【三叶屋】格里芬应该入选名人堂吗?美媒:他没有独自带队进入西部决赛
貌似勇士就算放弃保罗和克莱,还是没有操作空间
说文班防不了奥尼尔的是没看球吗?
湿乎乎的话题最新帖
韦德+安东尼+波什,会开创什么传奇?
不懂就问,勇士附加赛出局是把格林公式给破解了吗?
我只能说……
【常规赛回顾】Top 25最佳助攻!数一数这里面谁出现的最多!
76人险胜热火晋级季后赛
詹姆斯+奥尼尔,会开创什么传奇?
不看生涯,仅看这赛季09双雄谁更成功?
罗伊是不是实力最被高估的退役后球员
实力最普通的全明星球员是谁
打印了太多样品,占地方,免费送了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的