别再给wdd洗地了,有点基本的是非观好不? 346回复/ 032265 浏览

全部回帖

收起
引用 @大藏里想奈 发表的:
只看此人

我寻思骂其他主播=洗王多多吗?

那就另开帖子去骂嘛,每次王多多的帖子就被骂毒狗的歪楼。

那就另开帖子去骂嘛,每次王多多的帖子就被骂毒狗的歪楼。

亮了(4)
引用 @横滨 发表的:
只看此人

一刀砍下杜克狗头!他把杜克换成羞爹看看

一刀砍下杜克狗头!他把杜克换成羞爹看看

woc感觉棺材板都可以用水泥封上了
woc感觉棺材板都可以用水泥封上了
亮了(0)
引用 @广元集团 发表的:
只看此人
因为王多多那个道歉还在拽文秀文采中心思想就是 我错了,我认错,但我依然比你们吊他的粉丝看了当然要继续讨公道了看我们家多多这么有才凭什么被欺负啊~
因为王多多那个道歉还在拽文秀文采
中心思想就是 我错了,我认错,但我依然比你们吊
他的粉丝看了当然要继续讨公道了
看我们家多多这么有才凭什么被欺负啊~
。。。。。
。。。。。
亮了(0)
引用 @横滨 发表的:
只看此人

你看吧,一个王多多的帖子偏偏就出现毒狗歪楼,你想毒狗死就去另开帖子说嘛,虽然都该死

你看吧,一个王多多的帖子偏偏就出现毒狗歪楼,你想毒狗死就去另开帖子说嘛,虽然都该死

我觉得赌狗可比背地骂领导YY女同事私下嘴臭严重多了吧,何况还是收费拉人进群推单,石锤的话就是聚众赌博,金额也不小,已经触犯刑法了。

我觉得赌狗可比背地骂领导YY女同事私下嘴臭严重多了吧,何况还是收费拉人进群推单,石锤的话就是聚众赌博,金额也不小,已经触犯刑法了。

亮了(34)
引用 @大藏里想奈 发表的:
只看此人

希望大家认清一个现实:不管是对Wdd好的言论还是坏的言论,现在这事情热度越高持续时间越久,对王多多照成的负面影响就越大,王多多以后能重回解说席的可能就越小,

希望大家认清一个现实:不管是对Wdd好的言论还是坏的言论,现在这事情热度越高持续时间越久,对王多多照成的负面影响就越大,王多多以后能重回解说席的可能就越小,

亮了(0)
引用 @JoJo录音机 发表的:
只看此人

我倒是现在不太关心王多多能不能活,我只关心其他人能不能团灭。

我倒是现在不太关心王多多能不能活,我只关心其他人能不能团灭。

亮了(4)
引用 @广元集团 发表的:
只看此人
还没人洗呢 另一个帖子就在旁边,一堆人说骂领导YY女同事谁都干过。。。。 我寻思以后我都不好意思说自己是虎扑JR了。。。
别拿校园骂老师和别人也干了引用我了好吗?
学校里骂老师的时候你几岁,上班了几岁?再说职场跟校园是一回事?
还有说大家都背后骂过领导,所以王多多就没错的,我问问你们
你老婆出轨了,你质问她为啥出轨了,她说隔壁老王老张老李的老婆都出轨了,所以她出轨就没错?
这是怎样的三观扭曲?
还没人洗呢

另一个帖子就在旁边,一堆人说骂领导YY女同事谁都干过。。。。

我寻思以后我都不好意思说自己是虎扑JR了。。。

别拿校园骂老师和别人也干了引用我了好吗?

学校里骂老师的时候你几岁,上班了几岁?再说职场跟校园是一回事?

还有说大家都背后骂过领导,所以王多多就没错的,我问问你们
你老婆出轨了,你质问她为啥出轨了,她说隔壁老王老张老李的老婆都出轨了,所以她出轨就没错?
这是怎样的三观扭曲?

我不信你背后没有骂过人,我认真的。

我不信你背后没有骂过人,我认真的。

亮了(3)
引用 @哎哟这球真漂亮 发表的:
只看此人
笑死我了,你读书的时候私下还没骂过班主任口嗨过女同学???
笑死我了,你读书的时候私下还没骂过班主任口嗨过女同学???
还在洗呢 校园跟职场是一回事?
读书的时候几岁,上班几岁?
还在洗呢 校园跟职场是一回事?
读书的时候几岁,上班几岁?
亮了(1)
引用 @云妮落普 发表的:
只看此人
怎么?不是,不服你投个票,你看看有没有百分之九十以上的人干过,口嗨谁没干过呦?这就叫洗了?
怎么?不是,不服你投个票,你看看有没有百分之九十以上的人干过,口嗨谁没干过呦?这就叫洗了?
我服了 别人也干过,所以你跟着干了就是对的?
你老婆出轨了,你质问她为啥出轨,她说隔壁老王老张老李的媳妇都出轨了,所以她出轨就没错?

这是怎样的三观
我服了 别人也干过,所以你跟着干了就是对的?
你老婆出轨了,你质问她为啥出轨,她说隔壁老王老张老李的媳妇都出轨了,所以她出轨就没错?

这是怎样的三观
亮了(1)
引用 @乖兔子爱科 发表的:
只看此人
全区都是wdd,有的说他没错有的说他biss 但是赌狗这事和写歌那个nc热度可是越来越低了,一说赌狗全是拉dys和猪猪转移视线的 有意思8?
全区都是wdd,有的说他没错有的说他biss
但是赌狗这事和写歌那个nc热度可是越来越低了,一说赌狗全是拉dys和猪猪转移视线的
有意思8?
wsc公众人物一直负能量满满,还维护致幻赌狗,致幻赌狗就不用说了,危害性巨大,王多多微信爆料我觉得没多大事,要站哪边,傻子都懂
wsc公众人物一直负能量满满,还维护致幻赌狗,致幻赌狗就不用说了,危害性巨大,王多多微信爆料我觉得没多大事,要站哪边,傻子都懂
亮了(7)
引用 @田豫 发表的:
只看此人
再给你们这些别有用心,或者真的看不懂的人说一遍:没有jr洗wdd!一部分人为了锤死毒狗要深挖事情、一部分人为了真相化身带侦探。没人洗wdd!
再给你们这些别有用心,或者真的看不懂的人说一遍:没有jr洗wdd!一部分人为了锤死毒狗要深挖事情、一部分人为了真相化身带侦探。没人洗wdd!
亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

我骂人了?请问我骂了谁?
骂了吴京还是林志玲?
我骂人了?请问我骂了谁?
骂了吴京还是林志玲?
亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

这还没往后翻呢 都翻到8天前了

你慢慢翻吧 哈哈
这还没往后翻呢 都翻到8天前了

你慢慢翻吧 哈哈
亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

接着翻我的回帖记录啊
才翻到8天前而已
继续翻啊
我明确告诉你我3年前在虎扑骂过人,赶紧翻出来
接着翻我的回帖记录啊
才翻到8天前而已
继续翻啊
我明确告诉你我3年前在虎扑骂过人,赶紧翻出来
亮了(0)
引用 @该该的小猫 发表的:
只看此人
哪有人洗他呀?骂领导骂同事确实不对,只是大部分人认为他罪不致死而已。
哪有人洗他呀?骂领导骂同事确实不对,只是大部分人认为他罪不致死而已。
水军是真的多,一群人还拿xz的微博当圣旨了
水军是真的多,一群人还拿xz的微博当圣旨了
亮了(3)
引用 @ 发表的:
只看此人

我翻了一下 翻到我8天前的回帖记录差点累死

您可真有毅力,为了证明我说过脏字翻了这么久

继续翻,我3年前还在虎扑骂过人,骂的特难听,翻出来让大家黑我
我翻了一下 翻到我8天前的回帖记录差点累死

您可真有毅力,为了证明我说过脏字翻了这么久

继续翻,我3年前还在虎扑骂过人,骂的特难听,翻出来让大家黑我
亮了(0)
Re:别再给wdd洗地了,有点基本的是非观好不?
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
很难想象,菜成这样的欧美捞比,tes是怎么被剃光头的
宝蓝队这个haoye,人品是真的差
废科菜的让人反胃恶心
全华班失败的根本原因是不是因为中上C不了。
这T1再来条命也是去送的
如果,我说如果G2让二追三 能不能追?
[一图流]真被突破了啊!BrokenBlade贾克斯上路又又又被击杀
怎么评价中单位两个大基本功英雄沙皇和发条?
[流言板]野区中单残血二人转,Faker智商压制秦王绕柱轻松逃脱!
有没有人知道森哥和污渍有什么过节?
英雄联盟最新帖
很久没玩了,为什么现在卡牌能当狄仁杰玩了?
[一图流]大龙坑处团战开打,T1打出1换2随后拉开
faker今天算得上是对位gap了
所以滔博是怎么做到连放3把小炮的???
这几天的比赛怎么看的直恶心呢
废科菜的让人反胃恶心
越看越晕,井盖似人?为什么不拿小炮
如果,我说如果G2让二追三 能不能追?
现在sg是不是找不到洗地的文案了啊
G2上路今天也是c的不行
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的