[流言板]野区中单残血二人转,Faker智商压制秦王绕柱轻松逃脱!

91回复/ 37103837 浏览
虎扑电竞资讯(55级)楼主2024-05-17 18:59:54发布于上海
[流言板]野区中单残血二人转,Faker智商压制秦王绕柱轻松逃脱!虎扑电竞资讯 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

哈哈哈哈哈哈哈哈!!!Faker和Caps躲猫猫笑死我

亮了(529)
查看评论(3)

别跟faker比卡视野,这个事儿十年前就已经证明过了

亮了(474)
查看评论(8)

飞老师玩风行迷踪了!

飞老师玩风行迷踪了!

亮了(225)
查看评论(1)
引用 @蔡小茶Cedric 发表的:
只看此人

瑞兹上路一塔卡视野回城,预判对面放眼又挪位置那个?跟开了图一样的反应……

瑞兹上路一塔卡视野回城,预判对面放眼又挪位置那个?跟开了图一样的反应……

亮了(206)
查看评论(2)
只看此人

亮了(197)
查看评论(9)
引用 @学区房里有寄居蟹 发表的:
只看此人

S5玩露露在三狼处卡视野b回家,对面3个人找不到他那个场面更早吧

S5玩露露在三狼处卡视野b回家,对面3个人找不到他那个场面更早吧

亮了(91)
查看评论(3)
引用 @你不C难道等我ADC 发表的:
只看此人

似曾相识……

似曾相识……

亮了(89)
查看评论(1)

想起了 佐伊 阿卡丽

想起了 佐伊 阿卡丽

亮了(69)
查看评论(1)
只看此人

上一次msi 阿卡丽也是骗了caps的佐伊

上一次msi 阿卡丽也是骗了caps的佐伊

亮了(60)
查看评论(1)
引用 @不喜欢还要留言是不是贱 发表的:
只看此人

太超模了

太超模了

亮了(48)

wc 飞!

wc 飞!

亮了(34)
只看此人

太夸张了,这个世界除了FAKER应该没人能做的到了

太夸张了,这个世界除了FAKER应该没人能做的到了

亮了(32)
引用 @璀璨1 发表的:
只看此人

22msi吧 阿卡丽佐伊

我记得,当时faker阿卡丽欺骗闪进草,把caps佐伊骗了。

我记得,当时faker阿卡丽欺骗闪进草,把caps佐伊骗了。

亮了(31)
查看评论(1)
只看此人

想起皇冠了

想起皇冠了

亮了(28)
只看此人

我知道这一波,看过好多次,但是你这个点不开

我知道这一波,看过好多次,但是你这个点不开

亮了(26)
只看此人

灾难始终慢我一步

灾难始终慢我一步

亮了(25)
查看评论(1)

SKT为什么总要领先选这种主笔阵容放别人能赢的?

亮了(21)
查看评论(1)
只看此人

现在操作反应下滑了,但头不晕的时候游戏理解真没的说

现在操作反应下滑了,但头不晕的时候游戏理解真没的说

亮了(20)
只看此人

想起了阿卡丽骗帽子的左依

想起了阿卡丽骗帽子的左依

亮了(20)
引用 @虎扑JR1415135359 发表的:
只看此人

对对对,也特么跟开了图似的,感觉是特意研究过哪儿能卡视野……

对对对,也特么跟开了图似的,感觉是特意研究过哪儿能卡视野……

亮了(20)
引用 @king会走进历史的垃圾堆 发表的:
只看此人

似曾相识……

似曾相识……

亮了(19)
查看评论(2)
只看此人

最离谱的就是卡萨丁和皇冠的卢锡安,原地回城搞得皇冠跟空气斗智斗勇

最离谱的就是卡萨丁和皇冠的卢锡安,原地回城搞得皇冠跟空气斗智斗勇

亮了(18)

全部回帖

收起

亮了(529)
查看评论(3)

飞老师玩风行迷踪了!

飞老师玩风行迷踪了!

亮了(225)
查看评论(1)

wc 飞!

wc 飞!

亮了(34)

想起了 佐伊 阿卡丽

想起了 佐伊 阿卡丽

亮了(69)
查看评论(1)

亮了(474)
查看评论(8)

幽默

幽默

亮了(4)

亮了(21)
查看评论(1)

讲道理这单纯帽皇果子没A好吧。。。何来智商压制

亮了(0)
查看评论(5)

亮了(0)

捉迷藏

捉迷藏

亮了(0)
只看此人

似曾相识……

似曾相识……

亮了(89)
查看评论(1)
引用 @巴南詹姆斯 发表的:
只看此人

所以呢

所以呢

亮了(14)
查看评论(1)

人皇步,小子!

人皇步,小子!

亮了(2)

太有效果了

太有效果了[捂脸]

亮了(2)

亮了(0)

节目效果拉满

节目效果拉满

亮了(4)
引用 @琴酒QAQ 发表的:
只看此人

所以呢

[图片]

查看更多

所以呢

我只是想表达 这波根本没有体现出来所谓“智商压制”

我只是想表达 这波根本没有体现出来所谓“智商压制”

亮了(0)
查看评论(1)

笑死

笑死

亮了(0)

亮了(2)
Re:[流言板]野区中单残血二人转,Faker智商压制秦王绕柱轻松逃脱!
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
LCK:Peyz泽丽超限爆闪斩获2024LCK夏季赛首个五杀
Uzi和小虎就是互相成就的,最合适最互补的双C!
[流言板]RNG发布赛前返图:路虽难,行则将至!
兄弟们,比赛中单为什么不玩阿克尚?
LOL设计师谈飞机:胜率来看强度尚可,改动是因为丛刃主E玩法畸形
LPL官方发布观赛指南:孩子们,我回来了
请问为什么LPL从来不放中文歌
[JR热议]阿狸全服Ban率飙升第二!欧服、美服和台服阿狸Ban率都飙升至第一
按照NBA的理论,EDG的冠军属于弱冠,FPX和IG属于强冠
[JR热议]有一说一,上单位置最应该掌握的五个英雄是?
英雄联盟最新帖
LPL为啥不搞BO5也全局BP?
看表现今年Gen已经提前预定冠军了
[流言板]Kiin虚弱留人,Canyon死歌拿下一血
感觉现在的lol各大主播除了OB比赛真的没什么看点了
分组赛又臭又长,比赛分数还不代入下一阶段,真是垃圾赛制,怎么想的搞这么个垃圾赛制,这么多年了头一次不想打开比赛瞅一眼
bsyy直播说现lpl教练bigwei被骂的最惨,好奇后面blg会找哪个教练。疑似想加入blg和knight再次并肩作战复仇tes
按照NBA的理论,EDG的冠军属于弱冠,FPX和IG属于强冠
LCK:Peyz泽丽超限爆闪斩获2024LCK夏季赛首个五杀
云顶 S4.5的千珏 强度如何?
[赛后]TCG 3-2 DYG:追风赶月莫停留平芜尽处是春山,TCG拿下两分
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的