[楼工团·热线]04月24日09:30,马刺VS掘金R①G⑤ 1491回复/ 1990201 浏览

全部回帖

收起
加油加油,慢慢稳了
加油加油,慢慢稳了
亮了(0)
为啥咱们的炮王没有掘金的那种幸运球

如题

为啥咱们的炮王没有掘金的那种幸运球

如题

亮了(0)
别急,马刺会赢的

马刺只要保持住自己的节奏,这场比赛稳稳拿下 !
别急,马刺会赢的

马刺只要保持住自己的节奏,这场比赛稳稳拿下 !
亮了(0)
……什么叫幸运球?几个空位三分都不进,你还要指望啥?
……什么叫幸运球?几个空位三分都不进,你还要指望啥?
亮了(3)
难说,看看半场结束会发生什么了
难说,看看半场结束会发生什么了
亮了(0)
为什么减少三分出手

第二阵容的三个炮台就是投三分的,现在倒好,防也防不住,三分也投不进,每次都是替补阵容被追分,指望中投投死掘金不现实啊
为什么减少三分出手

第二阵容的三个炮台就是投三分的,现在倒好,防也防不住,三分也投不进,每次都是替补阵容被追分,指望中投投死掘金不现实啊
亮了(0)
请自觉关直播

看比赛的都自觉点。
顺境看双德(帕克),逆境看白帝(邓肯),绝境刺密关直播(看妖刀)🐶🐶🐶
那会打开直播11:11,看了几分钟11:19,吓得我赶紧关了

请自觉关直播

看比赛的都自觉点。
顺境看双德(帕克),逆境看白帝(邓肯),绝境刺密关直播(看妖刀)🐶🐶🐶
那会打开直播11:11,看了几分钟11:19,吓得我赶紧关了

亮了(0)
阿德应该多打打,阿德开不了,吸引不了包夹,外线的机会会更少!
阿德应该多打打,阿德开不了,吸引不了包夹,外线的机会会更少!
亮了(1)
看就看 干嘛关?
看就看 干嘛关?
亮了(1)

拿头赢

拿头赢

亮了(0)
赶紧关直播赶紧关直播

兄弟们是不是有人篮球了
赶紧刷起来,马刺不能赢,约老师无敌

赶紧关直播赶紧关直播

兄弟们是不是有人篮球了
赶紧刷起来,马刺不能赢,约老师无敌

亮了(0)
引用 @阿不呆咯 发表的:
只看此人
阿赞别自己硬来啊
阿赞别自己硬来啊
这时候需要德罗赞这样的英雄站出来
这时候需要德罗赞这样的英雄站出来
亮了(0)
今天我们的三分得开
今天我们的三分得开
亮了(0)
引用 @煌中可兰经 发表的:
只看此人
大米是怎么跑位的,阿赞想传球TM找不到人啊
大米是怎么跑位的,阿赞想传球TM找不到人啊
朋友,今天情绪不太对啊!?
生活不止篮球,保持原来的风度吧。。。
朋友,今天情绪不太对啊!?
生活不止篮球,保持原来的风度吧。。。
亮了(0)

给阿赞一点支援吧,他落入低位的时候你们在外面多跑一点啊

给阿赞一点支援吧,他落入低位的时候你们在外面多跑一点啊

亮了(0)
又是一场垃圾中透着顽强的比赛
又是一场垃圾中透着顽强的比赛
亮了(0)
这阵容,铁赞带一帮铁炮王居然打得风声水起,哈哈哈哈。。。。。
这阵容,铁赞带一帮铁炮王居然打得风声水起,哈哈哈哈。。。。。
亮了(0)
波尔真好用,要不少用用基哥吧,咱至少先保一场是不是///
波尔真好用,要不少用用基哥吧,咱至少先保一场是不是///
亮了(1)
Re:[楼工团·热线]04月24日09:30,马刺VS掘金R①G⑤
马刺专区最热帖
新秀和老炮!美媒分享保罗和卡斯尔拍摄定妆照:给这对后场组合起个绰号
[场外动态]24-25 赛季圣安东尼奥马刺队训练营大名单公布
[场外动态]新的训练方式!科林斯Ins分享普拉提与有氧运动的组合
[楼工团]本赛季马刺官方名单球员身高体重的变化
[场外动态]中文翻译!马刺媒体日各种采访的文字稿
如何评价克里斯保罗?
穆大叔58岁就走了
新赛季全员定妆照
以球爹“主要成就”为模板看保罗生涯成就
有马刺没刮出来反而在外面春风得意的吗
马刺专区最新帖
以球爹“主要成就”为模板看保罗生涯成就
本赛季十五人名单是什么怎么定的?
[场外动态]24-25 赛季圣安东尼奥马刺队训练营大名单公布
新赛季全员定妆照
文班穿的这什么鞋
[场外动态]中文翻译!马刺媒体日各种采访的文字稿
[流言板]保罗悼念穆托姆博:许多人都会怀念你的博大胸怀
媒体日
[场外动态]马刺球员们今日媒体日的各种幕后花絮
新赛季真的期待住了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的