10年前的今天新疆第一次总决赛对广东,我散葡萄干,10年后的今天,我继续散新疆特产

217回复/ 4814910 浏览
强打篮下(52级)楼主2019-04-19 21:24:42发布于新疆
10年前的今天新疆第一次总决赛对广东,我散葡萄干,10年后的今天,我继续散新疆特产强打篮下 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

楼主或者你的出发点是好的,但是建议不要做这种出力不讨好的事情。有些人对品质要求比较高,你送的东西差一点就认为你是变相买卖了。

楼主或者你的出发点是好的,但是建议不要做这种出力不讨好的事情。有些人对品质要求比较高,你送的东西差一点就认为你是变相买卖了。

亮了(117)

没有恶意,有没有疆区球迷来认证一下,谢谢

亮了(48)
我十年前就收到过楼主的葡萄干
我十年前就收到过楼主的葡萄干
亮了(46)
我内蒙的,从巴特尔来新疆到现在一直支持新疆队,从三连亚到冠军,真的是很不容易,夺冠后的喜悦持续了很久!希望今年的决赛新疆队能发挥好水平,支持我疆!💪💪💪
我内蒙的,从巴特尔来新疆到现在一直支持新疆队,从三连亚到冠军,真的是很不容易,夺冠后的喜悦持续了很久!希望今年的决赛新疆队能发挥好水平,支持我疆!💪💪💪
亮了(47)
50级的号,想当年装备区也算给大家带来了无数的福利,请大家放心
50级的号,想当年装备区也算给大家带来了无数的福利,请大家放心
亮了(42)
作为一个新疆的JR,最大的恨恐怕就是官秀昌了吧,一个什么都没用没怎么上场的边缘人,害了新疆一个赛季
作为一个新疆的JR,最大的恨恐怕就是官秀昌了吧,一个什么都没用没怎么上场的边缘人,害了新疆一个赛季
亮了(14)

全部回帖

收起

亮了(48)

可不可以到付?

可不可以到付?

亮了(0)

这是什么骚操作

这是什么骚操作

亮了(0)
亮了(42)
虎扑现在还是不能看以前第帖子,所以估计很多朋友害怕上当。。
虎扑现在还是不能看以前第帖子,所以估计很多朋友害怕上当。。
亮了(9)
引用 @广东赵睿 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

强打哥当年在这里还是挺有名的,你出邮费他给你寄免费葡萄干,但是有人拿到葡萄干之后认为品质没有自己想象的好就发帖子骂他🐶
强打哥当年在这里还是挺有名的,你出邮费他给你寄免费葡萄干,但是有人拿到葡萄干之后认为品质没有自己想象的好就发帖子骂他🐶
亮了(143)
十年之前,我不认识你,你不认识我。
十年之后,我们是朋友,还可以问候。
亮了(1)
引用 @Jaday 发表的:
只看此人

可不可以到付?

可不可以到付?

可以到付,就是快递的到付比较贵点,快递公司要25,所有为了省钱,谈的现付,本号不是小号,本人也谈不上多成功,年薪比步行街年薪还是要高一点点,车辆嘛,也和步行街街车差不多
可以到付,就是快递的到付比较贵点,快递公司要25,所有为了省钱,谈的现付,本号不是小号,本人也谈不上多成功,年薪比步行街年薪还是要高一点点,车辆嘛,也和步行街街车差不多
亮了(60)
亮了(47)
引用 @stevenpope 发表的:
只看此人
十年之前,我不认识你,你不认识我。十年之后,我们是朋友,还可以问候。
哈哈哈,一直在潜水,一直没离开
亮了(2)
看了下楼主确实是4000多天应该问题不大
看了下楼主确实是4000多天应该问题不大
亮了(3)
楼主能不能问一下你沈阳的朋友,老雪跟大乌苏到底哪个劲大?
亮了(1)
阿达西 看球快乐 健康保重
阿达西 看球快乐 健康保重
亮了(3)
引用 @强打篮下 发表的:
只看此人
lz我认识你!!!十年前就接过你的葡萄干,我记得好像散过两回吧?我接了一次,真好吃,第二次忘记是去你家淘宝店买的还是再接的了
当时我不是用这个号,大号因为撕粤黑被封了

海内存球友,天涯若比邻!
lz我认识你!!!十年前就接过你的葡萄干,我记得好像散过两回吧?我接了一次,真好吃,第二次忘记是去你家淘宝店买的还是再接的了
当时我不是用这个号,大号因为撕粤黑被封了

海内存球友,天涯若比邻!
亮了(17)
引用 @我们的亲大爷 发表的:
只看此人
哦,楼主热爱篮球,感谢楼主
哦,楼主热爱篮球,感谢楼主
亮了(34)
引用 @ 发表的:
只看此人
喝了夺命大乌苏,他已经不爱别的啤酒了,吹牛逼啤酒千杯不醉,4瓶大乌苏放到
喝了夺命大乌苏,他已经不爱别的啤酒了,吹牛逼啤酒千杯不醉,4瓶大乌苏放到
亮了(10)

。。。

。。。

亮了(1)
我记得楼主,以前散过的,虽然我没有要
我记得楼主,以前散过的,虽然我没有要
亮了(2)
引用 @我们的亲大爷 发表的:
只看此人
怎么会有这种人,真是岂有此理
怎么会有这种人,真是岂有此理
亮了(74)
引用 @强打篮下 发表的:
只看此人
楼主卖啤酒不?我想尝尝。
楼主卖啤酒不?我想尝尝。
亮了(2)
Re:10年前的今天新疆第一次总决赛对广东,我散葡萄干,10年后的今天,我继续散新疆特产
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]CBA季后赛八强战:上海战胜浙江,大比分2-2拖入决胜局
媒体人分享上海队众将与球迷互动花絮:养精蓄锐,柯桥再见
[流言板]常规赛排名前四的球队中,除浙江队外全部晋级半决赛
小崔如果想立足NBA的话,转四号位是唯一的可能性。
[流言板]季后赛为止,刘铮三分频率和命中数都相比常规赛有很大提升
是不是深圳梁老板根本不在乎不屑搞球迷文化
素材给你们了,能不能禁赛,看你们自己了
[流言板]再见抢五!浙江连续两年打抢五大战,去年淘汰深圳队
许钟豪为什么一直摇头
【球星集锦】攻防一体的黑睿宣告回归!赵睿18分4篮板5助攻集锦
CBA专区最新帖
王哲林G5对浙江。你头发剪寸板,输输,我跟广大上海球迷跟你一起剪寸板,如果你带领上海淘汰浙江,我跟上海球迷一起染黄发,希望这文章能给王哲林看到,也跟上海球迷看到,一起顶起来,说到做到
国泰NBA国际邀请赛 台湾 光复高中77-68日本 福冈第一高校 全场集锦
今晚王哲林控制自己的情绪,稳稳拿下浙江,没有误判,都3对1拿下了,下一场,强强对碰,上次控制浙江外线,浙江控制上海1-5连线,裁判正常吹,除非浙江外线超高命中率,不然还是输
媒体人分享上海队众将与球迷互动花絮:养精蓄锐,柯桥再见
人人都脏 那么还有谁是干净的?
许钟豪为什么一直摇头
03级四大天赋怪,除了徐昕已经全部参选NBA
CUBAL官方分享西安交大对阵太原理工精彩比赛集锦
炸裂,邵化谦爆料,余家豪赛季结束后将签约某东欧俱乐部,打欧洲第二或第三级联赛,并以此为跳板谋求NBA机会。
突发其想,我觉得cba可以像nba一样分区比赛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的