10年前的今天新疆第一次总决赛对广东,我散葡萄干,10年后的今天,我继续散新疆特产 217回复/ 4814932 浏览

全部回帖

收起
我想问羊肉串贵还是干货贵? 想吃新疆羊肉串呀,很少见的食物!

我想问羊肉串贵还是干货贵? 想吃新疆羊肉串呀,很少见的食物!

亮了(0)

jrs加油💪,新疆加油💪!

jrs加油💪,新疆加油💪!

亮了(1)
引用 @强打篮下 发表的:
只看此人
50级的号,想当年装备区也算给大家带来了无数的福利,请大家放心
50级的号,想当年装备区也算给大家带来了无数的福利,请大家放心
兄弟 能看到个十几年前的id真的挺亲切的 那会我还上大学的呢 看你卖白菜鞋 还发帖子聊了自己的经历 这么多年了 看来你果然风生水起了么 祝贺一个
兄弟 能看到个十几年前的id真的挺亲切的 那会我还上大学的呢 看你卖白菜鞋 还发帖子聊了自己的经历 这么多年了 看来你果然风生水起了么 祝贺一个
亮了(18)

希望新疆打得好 但又不要打得太好

希望新疆打得好 但又不要打得太好

亮了(0)
引用 @广东赵睿 发表的:
只看此人

[图片]

没有恶意,有没有疆区球迷来认证一下,谢谢

查看更多

没有恶意,有没有疆区球迷来认证一下,谢谢

强打哥十几年前就在交易区卖白菜实战鞋了 人品保证
亮了(20)
引用 @强打篮下 发表的:
只看此人
呃。今年拿了总冠军,可以搞个抽奖,适当送没问题
呃。今年拿了总冠军,可以搞个抽奖,适当送没问题
小巴依羊肉到底什么水平?按我的经验一般一个地方最好吃的店都不是特别出名。
小巴依羊肉到底什么水平?按我的经验一般一个地方最好吃的店都不是特别出名。
亮了(0)

楼主这就有点厉害了👍🏻,攒人品也是拼了

楼主这就有点厉害了👍🏻,攒人品也是拼了

亮了(0)
广东人也想尝尝楼主的乳糖不耐受
广东人也想尝尝楼主的乳糖不耐受
亮了(1)
新疆有啥特产能顺便寄点不。邮费无所谓
新疆有啥特产能顺便寄点不。邮费无所谓
亮了(1)
引用 @詹大爷的时代 发表的:
只看此人

大佬有奶啤卖吗

大佬有奶啤卖吗

新疆有个维族人传统的葡萄酒:穆塞莱斯 你问问楼主能找到不

新疆有个维族人传统的葡萄酒:穆塞莱斯 你问问楼主能找到不

亮了(1)
老乡,劳道呢,样子有呢,特产家里有,谢谢你,祝你生意兴隆
老乡,劳道呢,样子有呢,特产家里有,谢谢你,祝你生意兴隆
亮了(1)

劳道啊 老哥

劳道啊 老哥

亮了(0)
引用 @cc2h4 发表的:
只看此人
知道了,楼主是好jr
知道了,楼主是好jr
亮了(7)
内蒙JRS表示广汇作为西北唯一的球队,加油。
内蒙JRS表示广汇作为西北唯一的球队,加油。
亮了(3)
前排接葡萄干
前排接葡萄干
亮了(0)
哇,葡萄干好恰
哇,葡萄干好恰
亮了(1)
06年进虎扑,广东球迷,为楼主作个证,信得过
06年进虎扑,广东球迷,为楼主作个证,信得过
亮了(6)
已经添加发地址和邮费过去了,希望能吃到新疆特产。新疆请轻虐我广
已经添加发地址和邮费过去了,希望能吃到新疆特产。新疆请轻虐我广
亮了(3)
Re:10年前的今天新疆第一次总决赛对广东,我散葡萄干,10年后的今天,我继续散新疆特产
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
闹大了!盛传杨鸣在球员更衣室摔杯子发泄不满情绪,继伟劝解开导
崔永熙与两名选秀球员打完热身赛后加练NBA距离的三分
这是不是其他地方球迷对张镇麟有看法的原因?
两场比赛,四个热搜第一
[流言板]必胜海洋!浙江稠州男篮官媒晒照球队主场布置画面图集
防守阵型
付政浩:击败你还说羡慕你, 杜锋指导这赛后发言真的高水平!
[流言板]媒体人:纪敏尚出任山东队竞训总监,参与球队日常管理
我有一计可助辽宁破解周琦
复盘了一下,上次辽粤半决赛,杜峰为何带队15分被逆转!
CBA专区最新帖
不理解辽宁高层为何中途换杨鸣,乌戈带的明显更好
听说张宁卖直播训练课198,是真的吗?
中国篮球最大的意难平是不是19年没有李凯尔??
长城八大关分别对应中国“移动长城”的谁?姚明是“山海关”,“娘子关是”?
竞技体育,菜是原罪,这话真没错。。。
两场比赛,四个热搜第一
复盘了一下,上次辽粤半决赛,杜峰为何带队15分被逆转!
小崔去国外练级100%支持
拿人家王泉泽的职业伤痛去骂人家腿废了,当个有素质的人吧,当个人吧,好歹是为国征战过的,腿没伤之前也是顶顶有球商、打球干净,很努力也很有能力的人吧,这么说王泉泽真的太过分了
这太恐怖了吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的