法拉利的解锁和维特尔的涅槃重生

33回复/ 1617646 浏览
二院诗人(27级)楼主2019-04-18 22:25:43发布于山东
法拉利的解锁和维特尔的涅槃重生二院诗人 发表在F1赛车区 https://bbs.hupu.com/f1

这些回帖亮了

收起
家庭什么原因?换绿头盔了?
亮了(74)
楼主,赛车顺手 是什么条件?比别人快2秒的赛车算不算顺手的?
楼主,赛车顺手 是什么条件?比别人快2秒的赛车算不算顺手的?
亮了(27)
这是高级黑吧
这是高级黑吧
亮了(27)

没人奶?自奶

没人奶?自奶

亮了(23)
你的梦可能都还没信,冬测法拉利跑100%功率,对手只跑了80%功率,然后你就幻觉法拉利一枝独秀了。
你的梦可能都还没信,冬测法拉利跑100%功率,对手只跑了80%功率,然后你就幻觉法拉利一枝独秀了。
亮了(19)
你说解锁就解锁?F1你以为是iPhone?
你说解锁就解锁?F1你以为是iPhone?
亮了(18)
我一直以为维特尔的水是他装出来的,没想到他真的水!
亮了(23)

全部回帖

收起

没人奶?自奶

没人奶?自奶

亮了(23)
亮了(74)
这是高级黑吧
这是高级黑吧
亮了(27)
人家十年无冠都不急,你急啥。把自己的生活过好,这只是娱乐
人家十年无冠都不急,你急啥。把自己的生活过好,这只是娱乐
亮了(6)

拭目以待!接下来3站可能会决定生死。去年前3场奔驰一场也没赢啊!

拭目以待!接下来3站可能会决定生死。去年前3场奔驰一场也没赢啊!

亮了(1)
引用 @独自守望的小怪兽 发表的:
只看此人

汉密尔顿落后,有什么好担心的!
瓦特尔领先,有什么好怕的!
汉密尔顿落后,有什么好担心的!
瓦特尔领先,有什么好怕的!
亮了(29)
最主要法拉利稳定找回速度需要多久时间 等赛季过半就算你找回了速度可能也追不回失去的积分 法拉利需要跟时间赛跑啊
最主要法拉利稳定找回速度需要多久时间 等赛季过半就算你找回了速度可能也追不回失去的积分 法拉利需要跟时间赛跑啊
亮了(2)
亮了(19)
冬测快都是假的,你怎么知道别人在测试什么?真实比赛数据活生生的摆在眼前,还在梦里没醒呢。
冬测快都是假的,你怎么知道别人在测试什么?真实比赛数据活生生的摆在眼前,还在梦里没醒呢。
亮了(5)

感觉这是在练葵花宝典啊。要练此功,必先自宫。挥刀自宫,未必成功。你就说,红军要怎么解锁!

感觉这是在练葵花宝典啊。要练此功,必先自宫。挥刀自宫,未必成功。你就说,红军要怎么解锁!

亮了(1)

不要抱有什么幻想了 法拉利各个方面问题很多 至少这个赛季是交代了

不要抱有什么幻想了 法拉利各个方面问题很多 至少这个赛季是交代了

亮了(2)
亮了(23)
亮了(27)
引用 @村东王大锤求锤得锤 发表的:
只看此人
瓦粉说14年是装出来的

然而15/16/17/18, 现在已经19了

继续装?
瓦粉说14年是装出来的

然而15/16/17/18, 现在已经19了

继续装?
亮了(35)
冬测万一梅奔收着呢?
冬测万一梅奔收着呢?
亮了(0)
人家别的车队都是冬测未解锁。到这边成了冬测先解锁,正赛上锁了?感觉法拉利隐藏巨大阴谋的样子!!
人家别的车队都是冬测未解锁。到这边成了冬测先解锁,正赛上锁了?感觉法拉利隐藏巨大阴谋的样子!!
亮了(1)
引用 @取个拉风的日尼称霸 发表的:
只看此人
准备在落后到只剩下理论机会的时候开始反攻,然后成功翻盘。
准备在落后到只剩下理论机会的时候开始反攻,然后成功翻盘。
亮了(1)
Re:法拉利的解锁和维特尔的涅槃重生
虎扑游戏中心
F1赛车区最热帖
【杠你没话说】大叔马赫vs汉密尔顿vs维斯塔潘 谁的巅峰期最强且持续?
再议安全车
法拉利2.0上线
首胜之前的比赛次数
阿隆索部分有趣数据
【F1周边】周冠宇的数据简直离谱!!!
皮亚斯特里的性格会制约他未来的发展
今年剩下可以取得赛季首个分冠的车手
5.11 F1新闻晨报 索伯车队升级来解决换胎/F1第一季度收入增长45%
迷你切18比例维斯塔潘首胜出货!开箱红牛RB12 西班牙潘子首胜模型
F1赛车区最新帖
5.11 F1新闻晨报 索伯车队升级来解决换胎/F1第一季度收入增长45%
迷你切18比例维斯塔潘首胜出货!开箱红牛RB12 西班牙潘子首胜模型
再议安全车
今年剩下可以取得赛季首个分冠的车手
皮亚斯特里的性格会制约他未来的发展
纽威真的要来窝法啦!
好消息,伊莫拉没有冲刺赛
影舞叶,呆头鸟,冬日暖阳这下哭死
还容易转向过度
法拉利2.0上线
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的